Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:11

Отправлено 09 сентября 2010 - 07:57

Набрал фактически все слил. на выходе осталось где-то 1 кг. результатом не особо доволен.
Может что-то не верно делал, бог с ним...
Хочу попробовать Trenabol-75 10млx75мг/мл от бритиш драгон, отцы химики, распишите пожалуйста, что и как с ним ( курс ) и что ПКТ потом ?
спасибо!
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:59

Метан - балкан фармс, туринабол - Dynamic Development. Кстати от туринабола даже эффект как-то получше был.. энергия и т.д.Если не секрет, сколько всего набрал(на пике)? Силовые на сколько увеличились? Метан и турик чьи?
Набрал ~6 кг. слил 5 потом очень быстро. Силовые увеличились незначительно, больше просто драйва было.
Прислушаюсь к мнению по поводу "жести".. на самом деле сейчас похудел сильно ( эллиптический тренажер и частые аэробные нагрузки по 30-40 минут ). Хочу закрепить фигуру курсом. Думаешь трен будет через чур жестко?
Отправлено 09 сентября 2010 - 11:27

Спасибо за опыт и направление.Думаю, да. Тренболон - это препарат для более опытных юзеров. Да и очень велика вероятность нарваться на фейк.
Я тот "курс" курсом-то и не считаю, поэтому в этой теме и пишу.
Что тогда посоветуешь ? Как и все банально хочется соотношения сухой массы с минимальной ценой для здоровья и возможных побочных эффектов.
В идеал конечно бы разменять 4 на 5.. слить 3-4 кг сала и набрать 5 кг мышц. за свои "4" я солью - это диета + аэробные нагрузки, тут ключ успеха тьфу тьфу найден.. А вот 5 кг набрать на еде + белок + бады.. тяжело, вот и хочу химию подключить.
Спасибо.
Сообщение изменено: sleepnow (09 сентября 2010 - 11:32)
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:35

не существует препаратов для опытных и для неопытных юзеров.Тренболон - это препарат для более опытных юзеров. Да и очень велика вероятность нарваться на фейк.
есть широко распространенные препараты которые постоянно мозолят глаза, аля
и те, которые сложнее достать, -поэтому их начинают считать чем то экзотическим.прима+тесто+турик (станаза)
sleepnow
по поводу фэйков напиши мне в аську, объясню

Отправлено 10 сентября 2010 - 01:20

Primobol-100 10млx100мг/мл Метанолона энантат 3200 (лучшая прима)
Testabol depo-200 10млx200мг/мл Тест. ципионат 1600
Тестаплекс Е250 (тестостерона энантат 250мг/мл) - 310 руб.
Тестаплекс Р100 (тестостерона пропионат 100мг/мл) - 230 руб.
Нашел у диллера. Распишите кто-нибудь курс, не кидайтесь вы на новичков, пожалуйста

Сообщение изменено: sleepnow (10 сентября 2010 - 01:23)
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:21

Не принимай всерьёз, то что пишут в прайсах дилы(реклама - двигатель торговли). Читай форум(ы), смотри отзывы по препаратам, всё тысячи раз разжёвывалось и по курсам в том числе. Да, и не надо питать иллюзий, что съешь, уколешься и ты МО, АС это всего лишь вспомогательное средство, а не фундамент.Decabol-250 10млx250мг/мл Нандролона деканоат 2300руб (лучшая дека на данный момент)
Primobol-100 10млx100мг/мл Метанолона энантат 3200 (лучшая прима)
Testabol depo-200 10млx200мг/мл Тест. ципионат 1600
Тестаплекс Е250 (тестостерона энантат 250мг/мл) - 310 руб.
Тестаплекс Р100 (тестостерона пропионат 100мг/мл) - 230 руб.
Нашел у диллера. Распишите кто-нибудь курс, не кидайтесь вы на новичков, пожалуйста Цели описаны чуть выше..
Отправлено 10 сентября 2010 - 04:36

Вкратце как проходил курс (ощущения и так далее)
1 неделя (Доза 20мг) - Головокружение и боль в яичках , набрал 0кг.
2 неделя (доза 20мг)-Головокржуние , маленькие еле заметные прыщи на спине , Тренировки проходили легче , чувствовал подьём сил набрал 2кг.
3 неделя (Доза 30мг)- повышение аппетита ,начали сильно расти волосы на лице , плечи стали надуваться как шары после трени , сильно потел на тренировках , визуально увеличился, сильвые заметно выросли , набрал 2кг.
4 неделя ( Доза 40мг) - эта неделя была провальная в виду того , что не работала качалка приходилось использовать подручные средства турник , русья отжиманя и так далее , аппетит поубавился , что странно, была жуткая депрессия набрал 1кг.
5 неделя ( Доза 40-50мг) - Вот началась что ни наесть пруха придя в зал после "домашней отсидки ", веса в базовых упражненияя выросли практически на 10кг , я носился по залу , я реально не хотел выходить из зала , жрать начал немерянно то тчо утром в меня запихивали я сьедал за минут 5 и просил добавки, сильно увеличились ноги ,хотя делал акцент на грудь ну да ладно . Осталось конечно ещё пару таблеток ,но они погоды уже не сделают не думал ,что буду так дозу повышать думал буду на 20мг сидеть больше ни-ни. Набрал 2кг.
Если бы можно было отматать время назад , вот чтобы я изменил. Я бы купил себе гейнера , выбрал другое время для курса так как курс совпал с началом учёбы , взял бы побольше таблеток метана и конечно же начал бы с доз 40мг и дошёл бы до 50 . посмотрим смогу ли я сохранить набранные 7кг , если спросите довлен ли я результатом , то однозначно скажу ДА,но могло быть и лучше

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:11

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:24

c Приседаниями наигрался соблазн был большой вес взять ,попробовать свои силы. До сих пор от резких движений ногой,начинаеться аццкая боль. А если ещё со спиной , что нить случитя это будет ужас)
Сообщение изменено: renatzi (10 сентября 2010 - 10:25)
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:56

Отправлено 11 сентября 2010 - 09:10

Чтоб после ПКТ восстановиться к своим показаетелям. У всех уровень гормонов разный (относительно, конечно). Плюс проверить - нет ли нарушений в работе печени, воспалительных процессов. Вот.Aleks(rus)
кровь из вены на Т1,Т3........мож чего путаю с букавками.........эндокринолог дает направление на эти анализы. Вот только вопрос а нафиг они тебе сдались эти анализы ???
P.s. Кровь сдал на ряд гормонов, биохимия на печеночный фермент, общий анализ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых