Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Откуда такие долба*бы беруться. Через монитор ппц какие герои.

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
я закончил школу весил 60кг, пошёл в зал занимался год, потом год перерыва!!!!! и тогда попёрло!!!! стал весить 85, потом опять в зал, занимался 7 месяцев, пил аминки, протеин, ВСАА и набрал с этим до 98 кг!!!!! потом опять перерыв и максимальный вес был 107!!!!!!!! как тебе тим-тим?!?! а в школе был дрищём!!! сейчас вешу 93кг на диете. чисто турник и брусья и скоро собираюсь курсить!!! russian_flag.gif

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Уважаемые! Кушал меташку первый курс ( ровным фоном ) выходил на турике.
Набрал фактически все слил. на выходе осталось где-то 1 кг. результатом не особо доволен.
Может что-то не верно делал, бог с ним...
Хочу попробовать Trenabol-75 10млx75мг/мл от бритиш драгон, отцы химики, распишите пожалуйста, что и как с ним ( курс ) и что ПКТ потом ?
спасибо!

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
раз в три дня по кубу
на пкт кломид
два трена ацетата по 10мл и две пачки кломида.
имеет значение у кого брать трен, все может выйти очень печально если нарвешься на фэйк!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Хочу попробовать Trenabol-75 10млx75мг/мл от бритиш драгон, отцы химики, распишите пожалуйста, что и как с ним ( курс ) и что ПКТ потом ?
спасибо!

Хорошее начало, второй курс и сразу трен. Жестко...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Набрал фактически все слил. на выходе осталось где-то 1 кг. результатом не особо доволен.
Может что-то не верно делал, бог с ним...

Если не секрет, сколько всего набрал(на пике)? Силовые на сколько увеличились? Метан и турик чьи?

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Если не секрет, сколько всего набрал(на пике)? Силовые на сколько увеличились? Метан и турик чьи?

Метан - балкан фармс, туринабол - Dynamic Development. Кстати от туринабола даже эффект как-то получше был.. энергия и т.д.
Набрал ~6 кг. слил 5 потом очень быстро. Силовые увеличились незначительно, больше просто драйва было.
Прислушаюсь к мнению по поводу "жести".. на самом деле сейчас похудел сильно ( эллиптический тренажер и частые аэробные нагрузки по 30-40 минут ). Хочу закрепить фигуру курсом. Думаешь трен будет через чур жестко?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Думаешь трен будет через чур жестко?

Думаю, да. Тренболон - это препарат для более опытных юзеров. Да и очень велика вероятность нарваться на фейк.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Думаю, да. Тренболон - это препарат для более опытных юзеров. Да и очень велика вероятность нарваться на фейк.

Спасибо за опыт и направление.
Я тот "курс" курсом-то и не считаю, поэтому в этой теме и пишу.
Что тогда посоветуешь ? Как и все банально хочется соотношения сухой массы с минимальной ценой для здоровья и возможных побочных эффектов.
В идеал конечно бы разменять 4 на 5.. слить 3-4 кг сала и набрать 5 кг мышц. за свои "4" я солью - это диета + аэробные нагрузки, тут ключ успеха тьфу тьфу найден.. А вот 5 кг набрать на еде + белок + бады.. тяжело, вот и хочу химию подключить.
Спасибо.

Сообщение изменено: sleepnow (09 сентября 2010 - 11:32)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Метан, тесто, дека, станаза. Вариаций курсов с этими препаратами - масса. Мне, прима+тесто+турик (станаза) очень нравится.

Сообщение изменено: Zochan (09 сентября 2010 - 11:40)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Тренболон - это препарат для более опытных юзеров. Да и очень велика вероятность нарваться на фейк.

не существует препаратов для опытных и для неопытных юзеров.
есть широко распространенные препараты которые постоянно мозолят глаза, аля

прима+тесто+турик (станаза)

и те, которые сложнее достать, -поэтому их начинают считать чем то экзотическим.

sleepnow
по поводу фэйков напиши мне в аську, объясню smile.gif

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Decabol-250 10млx250мг/мл Нандролона деканоат 2300руб (лучшая дека на данный момент)
Primobol-100 10млx100мг/мл Метанолона энантат 3200 (лучшая прима)
Testabol depo-200 10млx200мг/мл Тест. ципионат 1600
Тестаплекс Е250 (тестостерона энантат 250мг/мл) - 310 руб.
Тестаплекс Р100 (тестостерона пропионат 100мг/мл) - 230 руб.

Нашел у диллера. Распишите кто-нибудь курс, не кидайтесь вы на новичков, пожалуйста smile.gif Цели описаны чуть выше..

Сообщение изменено: sleepnow (10 сентября 2010 - 01:23)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Decabol-250 10млx250мг/мл Нандролона деканоат 2300руб (лучшая дека на данный момент)
Primobol-100 10млx100мг/мл Метанолона энантат 3200 (лучшая прима)
Testabol depo-200 10млx200мг/мл Тест. ципионат 1600
Тестаплекс Е250 (тестостерона энантат 250мг/мл) - 310 руб.
Тестаплекс Р100 (тестостерона пропионат 100мг/мл) - 230 руб.

Нашел у диллера. Распишите кто-нибудь курс, не кидайтесь вы на новичков, пожалуйста Цели описаны чуть выше..

Не принимай всерьёз, то что пишут в прайсах дилы(реклама - двигатель торговли). Читай форум(ы), смотри отзывы по препаратам, всё тысячи раз разжёвывалось и по курсам в том числе. Да, и не надо питать иллюзий, что съешь, уколешься и ты МО, АС это всего лишь вспомогательное средство, а не фундамент.

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Ребят, привет! А какие анализы крови порекомендуете перед\после курса? Я имею ввиду анализы на гормоны.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Можно сказать что первый курс прошёл , послдение дни юзал по 50мг , сейчас очень сильно желею что не юзал столько же раньше. Это был мой первый курс набрал с 78 до 85. Сильная прибавка пошла с доз 40-50мг увеличился аппетит и сразу же поднялись силовые .На курсе пил только аминоксилоты Ультимат нутрэйшон ну и сейчас мб креатина немнога .
Вкратце как проходил курс (ощущения и так далее)
1 неделя (Доза 20мг) - Головокружение и боль в яичках , набрал 0кг.
2 неделя (доза 20мг)-Головокржуние , маленькие еле заметные прыщи на спине , Тренировки проходили легче , чувствовал подьём сил набрал 2кг.
3 неделя (Доза 30мг)- повышение аппетита ,начали сильно расти волосы на лице , плечи стали надуваться как шары после трени , сильно потел на тренировках , визуально увеличился, сильвые заметно выросли , набрал 2кг.
4 неделя ( Доза 40мг) - эта неделя была провальная в виду того , что не работала качалка приходилось использовать подручные средства турник , русья отжиманя и так далее , аппетит поубавился , что странно, была жуткая депрессия набрал 1кг.
5 неделя ( Доза 40-50мг) - Вот началась что ни наесть пруха придя в зал после "домашней отсидки ", веса в базовых упражненияя выросли практически на 10кг , я носился по залу , я реально не хотел выходить из зала , жрать начал немерянно то тчо утром в меня запихивали я сьедал за минут 5 и просил добавки, сильно увеличились ноги ,хотя делал акцент на грудь ну да ладно . Осталось конечно ещё пару таблеток ,но они погоды уже не сделают не думал ,что буду так дозу повышать думал буду на 20мг сидеть больше ни-ни. Набрал 2кг.

Если бы можно было отматать время назад , вот чтобы я изменил. Я бы купил себе гейнера , выбрал другое время для курса так как курс совпал с началом учёбы , взял бы побольше таблеток метана и конечно же начал бы с доз 40мг и дошёл бы до 50 . посмотрим смогу ли я сохранить набранные 7кг , если спросите довлен ли я результатом , то однозначно скажу ДА,но могло быть и лучше happy.gif .

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

то однозначно скажу ДА

везет, у меня впечатления о первом курсе похуже
спину надорвал становой все слетел нахер, но ничо спина зажила и жопа готова к уколам

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Серега КЗ
Я становую не делаю, Мне турника и тяги в наклоне хватает)
А твой первый курс на чём был?

Сообщение изменено: renatzi (10 сентября 2010 - 04:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

у меня опыт только в ягодицу

under_table.gif

Хорошо, что хоть не между. )))

Сообщение изменено: Izverg (10 сентября 2010 - 04:45)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

А твой первый курс на чём был?

Напосимчег ещё рабочий, самый первый! набрал кг 5 за месяц, такая пруха была, и все слетело! обидно

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
renatzi
Дабы не слить начинай пить креатин прям уже сейчас! smile.gif

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
А по поводу анализов тишина? confused_1.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

Я становую не делаю, Мне турника и тяги в наклоне хватает)

как-то хреново это.... unsure.gif
Aleks(rus)
кровь из вены на Т1,Т3........мож чего путаю с букавками.........эндокринолог дает направление на эти анализы. Вот только вопрос а нафиг они тебе сдались эти анализы ???

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nzf09
c Приседаниями наигрался соблазн был большой вес взять ,попробовать свои силы. До сих пор от резких движений ногой,начинаеться аццкая боль. А если ещё со спиной , что нить случитя это будет ужас)

Сообщение изменено: renatzi (10 сентября 2010 - 10:25)

ванька

ванька

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
здрасти уважаемые, решил ширанутса, взял пятиграники, сказали чтоб пил по 5 таблеток в день на протяжении двух месяцев, хотел спросить как пить все за раз , до еды или после , и что нельзя кушать когда принимаешь ету дрянь? говорят она воду набирает, а если не пить то набирёт мясо?

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
ванька
ХЫыы =)))

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
ванька
ты как Иван дурак из сказки... откуда вы такие беретесь то

ванька

ванька

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
я еще качатса буду

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

я еще качатса буду

да ну нах, и так переть будет если без воды ,да еще если этими пятигранниками ширнешься

ванька

ванька

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
отлично!!! Дмитрий Popoff вы тоже пруху на себе ощущали(без воды) с етим превасходным препаратом?

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Aleks(rus)
кровь из вены на Т1,Т3........мож чего путаю с букавками.........эндокринолог дает направление на эти анализы. Вот только вопрос а нафиг они тебе сдались эти анализы ???

Чтоб после ПКТ восстановиться к своим показаетелям. У всех уровень гормонов разный (относительно, конечно). Плюс проверить - нет ли нарушений в работе печени, воспалительных процессов. Вот.
P.s. Кровь сдал на ряд гормонов, биохимия на печеночный фермент, общий анализ.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых