Взозьми трен ацетат и отменя его за 4 недели до сорев. Если интересно, могу в лс написать как готовится мой знакомый в IPF, у него 2 раза брали доп - 2 раза чистый.
был бы очень благодарен
Хочу посоветоваться, раньше стероиды не использовал, преследую цель не столько массу, сколько хочу залечить межпозвоночную грыжу 7мм. Из-за неё не делаю жим с прогибом и присед только многоповторный, с малым весом. Повредился год назад. Восстановился на сколько смог, постоянно гиперэкстензию выполняю, но всё равно побаливает, отдаёт в ногу. Может ли дека оправдать мои ожидания?
Сообщение изменено: Rinosaid (04 февраля 2014 - 06:01)
хочу залечить межпозвоночную грыжу 7мм. Может ли дека оправдать мои ожидания?
грыжа,а причём тут дека? грыжу вроде вырезают,а от деки она никуда не денется.
хотя вот нашёл,правда при грыже шейного отдела(ну думаю один хрен).
При болях вследствие грыжи диска в шейном отделе эффективными оказываются нестероидные противовоспалительные препараты, такие как ибупрофен, или ингибиторы ЦОГ-2, например, целебрекс.
При выраженных болях эффект могут дать стероидные препараты, такие как преднизон и другие. Но эти препараты нельзя применять более недели, в связи с их возможными побочными эффектами.
Сообщение изменено: avdos (04 февраля 2014 - 06:18)
Хочу посоветоваться, раньше стероиды не использовал, преследую цель не столько массу, сколько хочу залечить межпозвоночную грыжу 7мм. Из-за неё не делаю жим с прогибом и присед только многоповторный, с малым весом. Повредился год назад. Восстановился на сколько смог, постоянно гиперэкстензию выполняю, но всё равно побаливает, отдаёт в ногу. Может ли дека оправдать мои ожидания?
Нет! Я тоже так хотел боль убрать. Колол деки по 1,5 гр в нед+тесто. От гиперэкстензии толк был. В ногу отдавало тоже, проблемы ещё у меня есть с седалищным нервом. Решил наконец то тем что заставил себя тепло одеваться+поставил подогрев сидений в авто. Недавно в чужую машину сел легко одетым на холодное кресло, к утру опять прихватило когда нагнулся умыться у раковины.
уважаемый, дабы тут не расписывать эпосы скажу так, дека Вам ничем не поможет. Вот тут есть тема http://forum.steelfa...c=3136&page=108 , где море всевозможных гимнастик, методов лечения и ЛФК расписано, а не просто гиперэкстензий (если МРТ/снимок не делались, то не факт что гиперэкстензия полезна). Отдаёт в ногу, значит зажат нервный корешок. ААС могут только способствовать ускореной регенерации тканей. Но при повреждении межповзоночного диска они практически бесполезны.
уважаемый, дабы тут не расписывать эпосы скажу так, дека Вам ничем не поможет. Вот тут есть тема http://forum.steelfa...c=3136&page=108 , где море всевозможных гимнастик, методов лечения и ЛФК расписано, а не просто гиперэкстензий (если МРТ/снимок не делались, то не факт что гиперэкстензия полезна). Отдаёт в ногу, значит зажат нервный корешок. ААС могут только способствовать ускореной регенерации тканей. Но при повреждении межповзоночного диска они практически бесполезны.
Вообще-то меня как раз и интересует ускоренная регенерация. Первичная терапия по итогам МРТ проведена. Сейчас цель в укреплении мышц кора и чтоб грыжа быстрее перешла из гелевого состояния в сухое, тобишь зарубцевалась и не мешала дальше полноценно жить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых