Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 22 октября 2011 - 08:58
Из FAQ по нео:
Какая разница между стерильной и бактериостатической водой для инъекций?
Основная разница заключается в составе и сроках хранения приготовленного раствора. Если Вы используете бактериостатическую воду (раствор стерильной воды и 0,9%-1,1% бензилового спирта в качестве антимикробного консерванта) для приготовлении раствора Неотропина, то такой раствор может быть использован в течении 10 дней, при условии, что флакон с раствором будет храниться в холодильнике. Если Вы используете стерильную воду, то приготовленный раствор должен быть использован в течении трех дней.
Гугление показало, что желательно не более 24 часов, а максимальный срок хранения не более 72 часов.
Отправлено 22 октября 2011 - 11:17
Гугление показало,
это все херня
надо взять и сдать анализы с растворов после 12,24,36 и так далее часов
один раз не полениться. И тогда вопросов больше на эту тему не будет
Но вообще - какой смысл десятку разведенную хранить более 12-14часов? это уже глупость начинается
Отправлено 22 октября 2011 - 05:51
это по-твоему много или мало?))
Мало, крайне ! Такое кол-во может и до мышц не дойти. Я до и после трени порошковые принимаю по 15-20 гр минимум. Тут есть ветка БЦАА на этом форуме, я написал там тоже самое, меня там тухлыми "помидорами закидали ") Сказали можно сразу тогда в унитаз всё высыпать ) Типо мы принимаем по 5 гр, как написано на упаковке и всё. Причем я им кинул ссылку на толковую статью с айронворлд.ру, где всё вышесказанное аргументированно написано. что 5 гр не повлияют на анаболизм и т.д
Вопрос? Через какое время начинается тунелька,через 5 дней или это всё индивидуально.
У меня от 10 ед неотропина на первом курсе через месяц началась.
Сейчас пока временно ставлю джин по 5ед , он по анализам похуже нео, так тунелька началась через несколько дней.... ночью руки ломит, просыпаюсь по 3 раза ... хрен её поймешь...
Сообщение изменено: 999magadan (22 октября 2011 - 05:52)
Отправлено 22 октября 2011 - 05:57
Марк, а ты проверял таким образом? Какие результаты?один раз не полениться. И тогда вопросов больше на эту тему не будет
А если ставлю 5 ед, то куда девать вторую половину? Ставить на ночь в этот же день? Ну не выливать же, из-за того что у некоторых доза детскаяНо вообще - какой смысл десятку разведенную хранить более 12-14часов? это уже глупость начинается
Кстати, воспользуюсь случаем. Как на тебе сказался ГР в плане роста массы и сопутствующего? Заметно относительно прежнего состояния/формы или нет? И как долго ты держишь непрерывный курс?
Отправлено 22 октября 2011 - 08:11
Отправлено 22 октября 2011 - 08:28
а что он ставил-таки? написано, что "через час после соматотропина"
Марк, а ты проверял таким образом? Какие результаты?
я не проверял. Говорю же, надо 1 раз кому-нибудь собраться с духом и проверить))
с другой стороны, я сам работаю с ферментами примерно того же размера, что и ГР. И держу их в холодильнике от 5 дней до 2 недель. Свойства почти не ослабевают. Так что по идее ничего фатального с ГР не должно случиться за 2-3 дня
с другой стороны, все мои ферменты хранятся в буферных растворах с подходящим рН. А ГР - в лучшем случае в стерильной воде. Это играет большую роль
А если ставлю 5 ед, то куда девать вторую половину? Ставить на ночь в этот же день? Ну не выливать же, из-за того что у некоторых доза детская smile.gif К тому же, 5ки нео, насколько я понимаю, появились буквально недавно.
ну да, ставь утром 5 и ближе к вечеру 5. Но не перед сном.
Кстати, воспользуюсь случаем. Как на тебе сказался ГР в плане роста массы и сопутствующего? Заметно относительно прежнего состояния/формы или нет? И как долго ты держишь непрерывный курс?
резко качество улучшилось, но в плане массы ничего гениального.
постоянно на 5ед ГР, уже почти 2,5года. Но при подготовке увеличиваю
Отправлено 22 октября 2011 - 08:37
Так это уже получится по 10 в день, а не по 5 )
ну через день имелось в виду
дождемся Сергея - он прояснит
тебя, кстати, там не хватает в том топике
давай
будут рады
да я пока не спец по пептидам, мягко говоря)
решил все-таки пока подождать и на весну загрузиться ГХПР и 176-191
щас взял у приятеля его ГХРП-6 1 флакон на пробу, сдам с него анализ
Отправлено 23 октября 2011 - 10:20
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх