поточнееЕду, кэп!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:46
не.толокно не покатило...сразу делается густой кашей..еле из шейкера выковарил))
Убил наповал))). Всю пачку что ли запихнул в шейкер?
Давай снова попробуем намешать!
Как я делаю: беру 2 стакана (теплой!) пахты (можешь взять обезжиренное молоко или какое пьешь), смешиваю постепенно в полстакане воды+полстакана пахты 3-4 столовые ложки толокна, когда уже получится однородная масса, сливаю остатки пахты, добавляю стевию.
По пропорциям смотри, чтоб сразу не загустело, медленно добавляй
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:53
там же в магазине увидил и купил гороховую муку-хорошо не успел опробывать)))
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:03
шютница)) не,толокно эт херня... этж чистая мука,она набухает быстро,подозреваю и усваивается,как оч быстрый углевод... я подумал,что толокно удобнее тем,что его уже молоть не надо... но и пить его нельзя.... я ж мешаю на 0,5 л воды 200гр (молотой овсянки с мальтой 4/1)....столько же и толокно положил
там же в магазине увидил и купил гороховую муку-хорошо не успел опробывать)))
толокно - быстрый углевод?! та же овсянка...
на гороховой муке что собрался делать? коктельчики углеводные?))), во попукаешь отдуши
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:25
Тор правильно сказал, есть же разница между белым хлебом и хлебом из муки грубого помола... так что толокно в топкутолокно - быстрый углевод?! та же овсянка...
на гороховой муке что собрался делать? коктельчики углеводные?))), во попукаешь отдуши
и пукать мне придётся,так как после толокна больше экспериментировать с ингредиентами не намерен... горохховая мука пойдёт в кладовые на случай войны)))
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:26
и что? булка синнабон - та же пшеница. но вот булка и макароны - разные вещи.
предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся.
там все связи уже разрушены в ноль.
очень сомневаюсь, что сегодняшние производители будут так крутить-вертеть овес, так же как и mvald, смалывают его и усе!
А цитату вы выдернули из первой ссылки инета, не прочитав дальше, что так готовили его раньше.
Да и ко всему прочему ,я же не заставляю лопать ложками толокно, а предложила как вариант, чтоб облегчить труд на кухне, ибо сама ищу выходы, чтобы сократить время на готовку
Не хотите - как хотите
Сообщение изменено: Северный Ветер (20 сентября 2012 - 11:27)
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:42
есть доказательства,что не будут? или просто ничем не подтвержденные мысли?очень сомневаюсь, что сегодняшние производители будут так крутить-вертеть овес
мне надо было перечитать весь гугл? или вики все же достаточно??А цитату вы выдернули из первой ссылки инета
что то нигде не написано,что теперь его производят не так..не прочитав дальше, что так готовили его раньше.
гречки ведро сварить и есть. и белок. все эти толокно можно в мусорку выкинуть.а предложила как вариант, чтоб облегчить труд на кухне, ибо сама ищу выходы, чтобы сократить время на готовку
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:45
есть доказательства,что не будут? или просто ничем не подтвержденные мысли?
мне надо было перечитать весь гугл? или вики все же достаточно??
что то нигде не написано,что теперь его производят не так..
гречки ведро сварить и есть. и белок. все эти толокно можно в мусорку выкинуть.
вот какой вы, настырный!)))
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:09
Или просто смотреть по себе – идет/не идет набор веса(и из чего он состоит)?
В интернете есть считалки – они крайне неграмотные – разброс от 2500 до 3600 калорий в день рекомендуют.
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:48
Подбирай под себя медленным повышением углеводов. вес растет а живот на месте, считай идеал, вес растет и растет живот - переедаешь. вес не растет живот не растет - недоедаешь, вес не растет растет живот - ешь что-то не то!Меня спросили, а сам не задумывался, и не нашел в интернете – какая-то формула существует для набора веса? Сколько кушать.
Или просто смотреть по себе – идет/не идет набор веса(и из чего он состоит)?
В интернете есть считалки – они крайне неграмотные – разброс от 2500 до 3600 калорий в день рекомендуют.
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:42
- Помыл да пожарил на сковородке, без всего (преправы не в счет), соль, укроп..
Вообще масло недобовляю никогда, разве что каплю кисточкой размажу если совсем может пригореть.
А так самое то на сухую массу- легкоусваемый белок вроде рыбы или курицы-индейка вообще супер. + угли хорошие и салат без всяких сметан с маёнезами конечно
В день гдето кг мяса, яйца+ протеин и делаю коктейли фруктовые на базе протеина, в целом 250-300гр белка в день и гсето столькоже углеводов, может чуть больше.
Из жира- яичный желток утом в яичнице 3шт. орехи, омега 3 из ласося. Когда нет- жидкий пью пару ложек.
Отправлено 08 октября 2012 - 05:47
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ - таблица ГИ продуктов. Чем выше индекс - тем "быстрее" угли
Отправлено 13 октября 2012 - 10:04
А то вроде распробовал(ну то есть если в чём-то полезно – могу дополнить рацион стаканом).
А знакомый вообще литра по полтора выпивает.
Отправлено 17 октября 2012 - 11:14
Вот уже примерно 3 месяца как считаю каллорийность своего суточного рациона. Так получилось, что это было похудение на КЕТО.
Теперь, скинув до желаемого рельефа, решил начать набирать массу.
При весе в 110 кг потреблял 2800 кк/сут. Затем при весе 98 кг - 2500 кк/сут.
Вопрос: сколько нужно потреблять для набора? Посчитал на Спортсвики, получил 4600 кк/сут.
Читал в какой-то ветке, что тем кто 100+ и 5000 кк/сут. ни о чем.
Как быть? Подскажите те кто сам пробовал при таком же весе.
Отправлено 17 октября 2012 - 12:07
Не читай спортсвики. Рост будет при профиците каллорий и правильном соотношении БЖУ, есть на 100500 каллорий больше дневного потребления смысла нет, нужно просто есть достаточноПосчитал на Спортсвики
как есть при наборе мм - http://forum.steelfa...91#entry2115388
Отправлено 17 октября 2012 - 12:48
Не читай спортсвики. Рост будет при профиците каллорий и правильном соотношении БЖУ, есть на 100500 каллорий больше дневного потребления смысла нет, нужно просто есть достаточно
как есть при наборе мм - http://forum.steelfa...91#entry2115388
По Б/Ж/У: 400-500/50/500 = около 4500 кк. Примерно так для себя рассчитывал. По Олдриджу мне нужно 4000 кк/сут. Значит 4500 хватит для набора? И нужно ли еще увеличивать это кол-во, если подключить аас?
Отправлено 19 октября 2012 - 01:47
ем так:
1) овсянка 100-150 + 4 яйца
2) греча 100-150 + грудка 100+150
3)греча 100-150 + грудка 100+150
4)греча 100-150 + грудка 100+150
5)греча 100-150 + грудка 100+150
6) творог 300 гр
как то скудно? углей вроде мало, что посоветуете?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх