привет всем вот пишут что обхват рук всетаки зависит от общего веса, я вот сейчас вешу 72 кг, какой обхват реально нарастить при таком весе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:32

Отправлено 14 февраля 2013 - 06:02

Спасибо, пожалуй ограничусь двумя. Гантелями так и делаю : одну неделю с супинацией, вторую подьем попеременно типа молот.
Спасибо, пожалуй ограничусь двумя. Гантелями так и делаю : одну неделю с супинацией, вторую подьем попеременно типа молот.
Отправлено 13 марта 2013 - 04:43

Как лучше тренировать руки при 3х дневном сплите по 2 мг за тренировку? Спина+бицепс, грудь+трицепс или бицепс с грудью, трицепс со спиной? В первом случае бицепс тяжелее делать после спины, соответственно может пострадать интенсивность работы, с трицепсом аналогично. Во втором случае бицепс и трицепс меньше дней отдыхают, что в общем то тоже не очень хорошо. Так какой вариант все же лучше?
Отправлено 13 марта 2013 - 05:10

У меня руки начали расти только после того, как я начал использовать небольшие веса.
Техника рулит.
Сейчас даже немного смешно смотреть на парнишек с тоненькими ручонками, которые "на биц" поднимают тяжеленные штанги и гантели. )))
Не понимают они, что так лишь силы потратят, а роста не будет.
Отправлено 13 марта 2013 - 05:26

А где можно лицезреть сие чудо - твои выросшие руки? Левое фото в зеркальном отражении, не в резкости и двоящееся я уже видел. Выросших рук там обнаружено не было. А, судя по твоим советам, и не предвидется их наличие.У меня руки начали расти только после того, как я начал использовать небольшие веса.
Техника рулит.
Сейчас даже немного смешно смотреть на парнишек с тоненькими ручонками, которые "на биц" поднимают тяжеленные штанги и гантели. )))
Не понимают они, что так лишь силы потратят, а роста не будет.
Отправлено 13 марта 2013 - 05:33

А где можно лицезреть сие чудо - твои выросшие руки? Левое фото в зеркальном отражении, не в резкости и двоящееся я уже видел. Выросших рук там обнаружено не было. А, судя по твоим советам, и не предвидется их наличие.
Я ещё раз размещу это же фото. А дальше, пусть каждый сам решает. А что то доказывать тебе не вижу смысла.
Не атлет конечно, но кое что есть.
Отправлено 13 марта 2013 - 05:42

Есть присутствие хорошего апетита и мутное, неопознаннон, зеркальное отражене, из серии - "ну как вам мой айфон". Поднимаешь руку, согнутую в локте и делаешь фото, тем же айфоном, для темы "накачка рук", а не "как я люблю пожрать".Я ещё раз размещу это же фото. А дальше, пусть каждый сам решает. А что то доказывать тебе не вижу смысла.
Не атлет конечно, но кое что есть.IMG_0682.JPG
Отправлено 13 марта 2013 - 05:47

MikeKazakov, при всем уважении, но смысл разводить здесь этот левый треп? Ответов на вопросы нет, зато лаять друг на друга горазды.
Отправлено 13 марта 2013 - 05:54

MikeKazakov, при всем уважении, но смысл разводить здесь этот левый треп? Ответов на вопросы нет, зато лаять друг на друга горазды.
На твой вопрос 100500 раз отвечали - ОДИНАКОВО. Люди и так делают, и так, и даже чередуют.
Отправлено 13 марта 2013 - 07:58

И как они работают при приседаниях?
приседания дают общую массу тела..а руки работаю во всех жимах, брусьях, турнике. И на начальном этапе, я считаю, не имея достаточной массы всего тела, качать руки изоляцией- тупизм
И заметил такую тенденцию на себе, если насиловать руки изоляцией, они начинают приобретать форму, но...уменьшаются в обьёме... понятно почему и самое основное, что во всей базе теряю веса штанги. Чтобы было понятней объясню: допустим, не делая изоляции на трицепс жим лежа 110 и растёт по тихой, а начав делать изоляцию жим лёжа и вся база(где работают руки) трицепс как будто орать начинает "ты меня и так уже насилуешь, куда больше" и веса падают в базе либо стопорятся. Соответственно, форма рук улучшается, а масса тела теряется. Ну то для простого смертного, устающего на работе, питающегося не особо круто и не юзающего всякие добавки и фарму
Сообщение изменено: SarbasT (13 марта 2013 - 08:11)
_Paulinio_
Отправлено 13 марта 2013 - 08:28

а я всё время тренирую.раз в неделю правда
у Вас мышечная масса уже позволяет качать руки на постоянной основе
а как определить когда она (масса) уже позволяет?
я в своё время тренировал руки,в частности бицепс,6 раз неделю на протяжении достаточного длительного времени
Сообщение изменено: Paulinio (13 марта 2013 - 08:32)
Отправлено 13 марта 2013 - 08:37

а я всё время тренирую.раз в неделю правда
а как определить когда она (масса) уже позволяет?
я в своё время тренировал руки,в частности бицепс,6 раз неделю на протяжении достаточного длительного времени
ну то для себя каждый сам решает(пропорции, вес ну и вообще, смотря на себя в зеркале и нравясь себе уже в общих объемах), когда она масса...а слушая всех так и не определишь для себя ничего. Сколько людей, столько и мнений
_Paulinio_
Отправлено 13 марта 2013 - 08:52

общая мм это спина ,бёдра,ягодицы. ну и в остальных местах по чуть-чуть
касаемо бицепса заметил чОткую тенденцию. чем больше вес на штанге,тем больше мышца в объеме.
при прочих равных)
на данный момент использую такой комплекс:
подъём ez-штанги сидя
скамья скота с гантелей
скамья под наклоном сидя , попеременный подъём
Сообщение изменено: Paulinio (13 марта 2013 - 08:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых