Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

привет всем вот пишут что обхват рук всетаки зависит от общего веса, я вот сейчас вешу 72 кг,  какой обхват реально нарастить при таком весе?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

обхват рук всетаки зависит от общего веса

не так сильно зависит!

ДУмаю, 41 см сможешь накачать. При том, что ляжка НЕ 65 см будет, а меньше, и сильно.

Сообщение изменено: ssg-70 (11 февраля 2013 - 12:18)

matza

matza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Прошу совета. Как новичек на бицепс делаю 2 базовых упр. Подьем штанги стоя и гантелей сидя. 3е упражнение, как бы добивка - частичное подтягивание обратным узким хватом. Стоит ли его поменять на другое из арсенала изолирующих? И еще, попал однажды на статейку где писали что подьем штанги с коленей сидя дает эфект побольше чем класика. Может кто пробовал?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Как новичек на бицепс делаю 2 базовых упр

много для новичка

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

нормально, можно не просто поднимать гантели, а делать молотковые сгибания. И этих двух упров будет достаточно

matza

matza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Спасибо, пожалуй ограничусь двумя. Гантелями так и делаю : одну неделю с супинацией, вторую подьем попеременно типа молот.

matza

matza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Спасибо, пожалуй ограничусь двумя. Гантелями так и делаю : одну неделю с супинацией, вторую подьем попеременно типа молот.

Johnn1k

Johnn1k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Как лучше тренировать руки при 3х дневном сплите по 2 мг за тренировку? Спина+бицепс, грудь+трицепс или бицепс с грудью, трицепс со спиной? В первом случае бицепс тяжелее делать после спины, соответственно может пострадать интенсивность работы, с трицепсом аналогично. Во втором случае бицепс и трицепс меньше дней отдыхают, что в общем то тоже не очень хорошо. Так какой вариант все же лучше?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кому как удобнее, а точнее, кто как сильно включает бицепс в тренинге спины и трицепс в тренинге груди. Если можешь выделить для рук отдельный день, то это будет лучшим решением.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

У меня руки начали расти только после того, как я начал использовать небольшие веса.

Техника рулит. 

Сейчас даже немного смешно смотреть на парнишек с тоненькими ручонками, которые "на биц" поднимают тяжеленные штанги и гантели. )))

Не понимают они, что так лишь силы потратят, а роста не будет. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

У меня руки начали расти только после того, как я начал использовать небольшие веса.
Техника рулит. 
Сейчас даже немного смешно смотреть на парнишек с тоненькими ручонками, которые "на биц" поднимают тяжеленные штанги и гантели. )))
Не понимают они, что так лишь силы потратят, а роста не будет. 

А где можно лицезреть сие чудо - твои выросшие руки? Левое фото в зеркальном отражении, не в резкости и двоящееся я уже видел. Выросших рук там обнаружено не было. А, судя по твоим советам, и не предвидется их наличие.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А где можно лицезреть сие чудо - твои выросшие руки? Левое фото в зеркальном отражении, не в резкости и двоящееся я уже видел. Выросших рук там обнаружено не было. А, судя по твоим советам, и не предвидется их наличие.

Я ещё раз размещу это же фото. А дальше, пусть каждый сам решает. А что то доказывать тебе не вижу смысла.

Не атлет конечно, но кое что есть. ;)

IMG_0682.JPG

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я ещё раз размещу это же фото. А дальше, пусть каждый сам решает. А что то доказывать тебе не вижу смысла.

Не атлет конечно, но кое что есть. ;)
attachicon.gifIMG_0682.JPG

Есть присутствие хорошего апетита и мутное, неопознаннон, зеркальное отражене, из серии - "ну как вам мой айфон". Поднимаешь руку, согнутую в локте и делаешь фото, тем же айфоном, для темы "накачка рук", а не "как я люблю пожрать".

Johnn1k

Johnn1k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

MikeKazakov, при всем уважении, но смысл разводить здесь этот левый треп? Ответов на вопросы нет, зато лаять друг на друга горазды.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov, при всем уважении, но смысл разводить здесь этот левый треп? Ответов на вопросы нет, зато лаять друг на друга горазды.

На твой вопрос 100500 раз отвечали - ОДИНАКОВО. Люди и так делают, и так, и даже чередуют.

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

прибавить мяса на руках .....    это как примерно сжечь жир только на пузе :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Paulinio

вы тоже руки приседом качаете?

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

и приседом , и становой (раньше) ,и подъемом ч-з стороны. всем по чуть чуть в общем

SarbasT

SarbasT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Paulinio

и я тоже качаю руки приседом и т.д. На руки изоляцию не делаю. Считаю, что пока нет общей ММ смысла качать руки нет. Они на данном этапе неплохо и в базах развиваются

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И как они работают при приседаниях?

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

штангу держат.чем больше вес снаряда,тем больше руки.ну и квадрицепсам тоже   достаётся :D

SarbasT

SarbasT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

приседания дают общую массу тела..а руки работаю во  всех жимах, брусьях, турнике. И на начальном этапе, я считаю, не имея достаточной массы всего тела, качать руки изоляцией- тупизм

И заметил такую тенденцию на себе, если насиловать руки изоляцией, они начинают приобретать форму, но...уменьшаются в обьёме... понятно почему и самое основное, что во всей базе теряю веса штанги. Чтобы было понятней объясню: допустим, не делая изоляции на трицепс жим лежа 110 и растёт по тихой, а начав делать изоляцию жим лёжа и вся база(где работают руки) трицепс как будто орать начинает "ты меня и так уже насилуешь, куда больше" и веса падают в базе либо стопорятся. Соответственно, форма рук улучшается, а масса тела теряется. Ну то для простого смертного, устающего на работе, питающегося не особо круто и не юзающего всякие добавки и фарму

Сообщение изменено: SarbasT (13 марта 2013 - 08:11)

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

качать руки изоляцией- тупизм

...ну если только к лету подкачаться)

SarbasT

SarbasT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

...ну если только к лету подкачаться)

я включаю по одному макро циклу на руки как раз с середины зимы до лета, для разнообразия

ну а если у Вас мышечная масса уже позволяет качать руки на постоянной основе, то ради бога

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

а я всё время тренирую.раз в неделю правда

у Вас мышечная масса уже позволяет качать руки на постоянной основе

а как определить когда она (масса) уже позволяет?

я в своё время тренировал руки,в частности бицепс,6 раз неделю на протяжении достаточного длительного времени :sorry:

Сообщение изменено: Paulinio (13 марта 2013 - 08:32)

SarbasT

SarbasT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

а я всё время тренирую.раз в неделю правда

а как определить когда она (масса) уже позволяет?

я в своё время тренировал руки,в частности бицепс,6 раз неделю на протяжении достаточного длительного времени :sorry:

ну то для себя каждый сам решает(пропорции, вес ну и вообще, смотря на себя в зеркале и нравясь себе уже в общих объемах), когда она масса...а слушая всех так и не определишь для себя ничего. Сколько людей, столько и мнений

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

приседания дают общую массу тела

какую общую ?

пока нет общей ММ

что это за мифический монстр общая масса ?) вода+жир ? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И заметил такую тенденцию на себе, если насиловать руки изоляцией, они начинают приобретать форму, но...уменьшаются в обьёме

ну дык... или большая колбаса или маленький шарик бицепса :D

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

общая мм это спина ,бёдра,ягодицы. ну и в остальных местах по чуть-чуть

касаемо бицепса заметил чОткую тенденцию. чем больше вес на штанге,тем больше мышца в объеме.

при прочих равных)

на данный момент использую такой комплекс:

подъём ez-штанги сидя

скамья скота с гантелей

скамья под наклоном сидя , попеременный подъём

Сообщение изменено: Paulinio (13 марта 2013 - 08:56)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну тогда не нужно говорить, что вы урки приседом качаете. Со становой вместе :D

Сообщение изменено: merQ (13 марта 2013 - 09:09)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых