иногда жалею что мы тут не можем встретить друг друга, иначе люде на форуме вели бы себя повежливее при общении,посылать в нете много смелости не надо.Тогда пошел отсюда вон! Здесь общаются люди, согласные друг с другом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Отправлено 06 июня 2017 - 11:55
иногда жалею что мы тут не можем встретить друг друга, иначе люде на форуме вели бы себя повежливее при общении,посылать в нете много смелости не надо.
Ну не знаю, я долго собирался с силами, чтобы высказать тебе все, что я о тебе думаю!
Это российский форум. Это норма.
Так устроены все форумы. Это норма.
Отправлено 06 июня 2017 - 12:01
иногда жалею что мы тут не можем встретить друг друга, иначе люде на форуме вели бы себя повежливее
Заблуждаешься. Вежливость не вколотишь, а грубость можно только игнорировать или...закапывать в землю, без свидетелей.
Но стоит ли слово человеческой жизни? У тюремных уродов стоит, но мы же не в тюрьме.
Личная встреча принесет только удовлетворения личное для себя. Или работу для врачей. Или работу для ментов.
И потом, из-за чего (или кого) огорчаться?
"Неважно, что в душу насрали, лишь бы изо рта не воняло".)))
Хотя если вопрос принципиальный, то только поединок "по понятиям" решит исход: опушка леса, на топорах (ножах, травматах..) без секундантов.
На игровых форумах были случаи. С похоронами и тюрьмой.
Так устроены все форумы. Это норма.
К сожалению - да, но в некоторых темах на этом и на соседнем форуме мы эту сраную традицию искоренили.
Отправлено 06 июня 2017 - 12:18
виртульно самоутверждаться гораздо проще человеку с комплексами,в жизни сделать это значительно сложнее
Соглашусь.
Но поэтому пусть безобразники лучше здесь безбоязненно и безвредно развлекаются, чтобы их родственникам и соседям меньше досталось. А мы им тут же виртуально с ноги и по тестикулам.)))
Сообщение изменено: Виктор С (06 июня 2017 - 12:20)
Отправлено 09 июня 2017 - 11:19
Отправлено 09 июня 2017 - 01:46
Нет никаких отличий, кроме того, что в более старом варианте башка вжата в тело на всей амлитуде.
Не башка вжата))) Там я лопатки держу вверху, типа как пери тяге горизонтального блока к груди. А в сегодняшнем варианте лопатки в нижей позиции. В старом варианте я начинаю движение, грубо говоря, с трапеции, а в сегодняшнем - с широчайших. По крайней мере так ощущаю)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых