Плюс кокосовое масло на кетогенке заместо штырилки) Перед тренировкой грамм 20 накатил, и погнал штанги гнуть
Они просто покупают хрен знает какое масло, может на базаре. Потом говорят... "не действует". )
Это скорее всего концентрат мст. Либо маркетинг:
Кирилл, мне лень фотографировать банку, поэтому вот тебе ссылка на это масло на Айхербе, там всё написано:
Nature's Way, Органическое кокосовое масло холодного отжима (Extra Virgin), 16 унций (454 г)
https://ru.iherb.com...6-oz-448-g/4567
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 06:24)
Ну все верно - из за Лауриновой кислоты, в конечном итоге остаётся 4% биодоступных. Мизер.Кирилл, мне лень фотографировать банку, поэтому вот тебе ссылка на это масло на Айхербе, там всё написано:
Nature's Way, Органическое кокосовое масло холодного отжима (Extra Virgin), 16 унций (454 г)
https://ru.iherb.com...6-oz-448-g/4567
Сообщение изменено: phaze (23 января 2019 - 06:26)
Ну тогда реально надо вместо кокосового в след.раз просто непосредственно MCT купить.
К примеру вот это: Jarrow Formulas, Масло MCT, 20 жид. унц. (591 мл)
https://ru.iherb.com...oz-591-ml/68705
Grillmaster,скрин с сайта мст, цифра оттуда.
Там 6 с чем-то грамм МСТ на 14г масла. В среднем 50% МСТ в кокосовом масле
Вообще phaze прав, в кокосовом в основном MCT представлено в виде Лауриновой к-ты, а она ближе к длинноцепочным.
А Каприловой и Каприновой кислот там и получается 4%.
Лучше тогда натуральное масло MCT покупать, чистое.
Вот ещё
Лауриновую не считай, она типа хуёвая.
Вот кстати, на том чистом MCT (что я ссылку дал) написано:
Масло Jarrow Formulas MCT - это натуральный источник каприловой (C8) и каприновой (C10) жирных кислот с минимальным содержанием лауриновой кислоты по сравнению с другими обычными продуктами из MCT масла и обычным кокосовым маслом.
Хотя, вообще пофиг. Кетоз и без всякого этого масла нормально идёт. А масло - это так... игрушки, я про него всё время забываю, за год наверное только эту банку кокосового и доел, а так валяется в холодильнике.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 06:49)
лучше брать обычное жидкое мст (от тех же now , например) или даже порошковое. Кокосовое на любителя , меня от него тошнитЛауриновую не считай, она типа хуёвая.
Хотя, вообще пофиг. Кетоз и без всякого этого масла нормально идёт. А масло - это так... игрушки, я про него всё время забываю, за год наверное только эту банку кокосового и доел, а так валяется в холодильнике.
Сообщение изменено: Arik (23 января 2019 - 07:14)
Лауриновую не считай, она типа хуёвая.
Худеть надо не только комфортно, но и без таких заморочек. Возьмём, допустим, мое любимое карпаччо))) в упаковке 390гр. Ее на 3 захода хватает. Я же не буду до грамма высчитывать каждый отрезанный ломоть. Просто в ФС будет занесено все 3 раза по 130гр.На похудении считаю всё. В рестораны только на загрузке)))
Пельмени магазинные не ем - леплю сам. Потому через весы)))
Андрей, ну ты ведь понимаешь, что под "борщом с пельменями" имелись в виду сложные блюда. Они нужны на диете. Особенно в финале. Иначе можно и крышей поехать. Худеть надо комфортно. Относительно комфортно разумеется)))
Худеть надо не только комфортно, но и без таких заморочек.
Возьмём, допустим, мое любимое карпаччо))) в упаковке 390гр. Ее на 3 захода хватает. Я же не буду до грамма высчитывать каждый отрезанный ломоть. Просто в ФС будет занесено все 3 раза по 130гр.
Ну если съедена, допустим, пятая часть сыра, то посчитать не трудно без взвешивания.В подобных случаях я поступаю аналогично) Взвешивать взвешеное это уже нонсенс) Вот вчера я съел 100-граммовую упаковку хамона. Разумеется я её тупо засканировал и вбил в приложение. А вот сыр пришлось взвешивать, т.к. шмат на полкило. Я отрезал часть, взвесил и съел. Когла мне вздумается отрезать ещё кусок - одному богу известно) Может это случится дней через 5))) Ну и толку, что я знаю вес пачки? Может я её буду недели три есть, как я должен без взвешиваний внести этот весь полукилограммовый кусок в дневник питания?)))
Сегодня сходил к другой врачихе. Как оказалось меня лечили не от того. Рашн медицина блеать
Сериал есть такой "Доктор Хаос" называется, там врач сначала всех поциентов не от того лечит и доводит таким Макаром до реанимации, потом ему заведующая больницей вставляет п@@@ы, и он вдруг понимает что у поциента болит и всегда вылечивает.
все вокруг резко стало темным и появилось ощущение, будто смотрю на мир не своими глазами, а через какой-то оптический прибор, но без искажений
Это инсулин.
У меня была когда-то давно подобная фигня от прота натощак на кето, пока не наступила кетоадаптация.
Только странно, что у тебя так, ведь ты ешь угли.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2019 - 10:41)
Я знаю, что это инсулин))) сегодня за час до выхода выпью, чтоб спокойно посидеть до выхода. Обед в два, тренировка около восьми вечера.Это инсулин.
У меня была когда-то давно подобная фигня от прота натощак на кето, пока не наступила кетоадаптация.
Только странно, что у тебя так, ведь ты ешь угли.
Сообщение изменено: phaze (24 января 2019 - 10:48)
Вряд ли те, кто работает 5/2 будут голодать до трени...Попробуй вообще не пить. На голоде забористо идет всегда тренировка. ПГ- вещь.
Чем больше калорий до- тем более вялое состояние.
Сообщение изменено: dazdnakot (24 января 2019 - 12:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых