Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Дождался!!!Здравствуйте Владимир

Я почему то думаю,что Владими Иванович заходил не надолго к нам(((

Владимир,скажите плиз,можно ли выделить в ОСТ одно или пару упров на МГ,скажем бицепс бедра?напримет делать тягу рывковую,а далее сгибания ног лёжа в обычном объемном...данный вопрос весьма актуален,в виду отсутствия биц бедра,полностью.из-за занятий БЛ

Невнимательно читаем!звучало много раз.
Можно, порой даже нужно.обычный комбинированный тренинг.часть МГ в От режиме,часть в ОСТ, часть может в проработке...
Замечу одно-похоже ББ в основном реагирует на чёткое попадание в него,на чистую технику.К примеру я сгибаний никогда не делал, но сбоку бедро значительно улучшил и ББ есть.

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Невнимательно читаем!звучало много раз.

Пасиб,Дмончик.Возможно,если бы в теме было поменьше флуда,то понимание пришло раньше :funny3:

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Блиииин,жесть!вчера была первая тренька после вынужденного недельного перерыва(командировка),по подтягиваниям минус два повтора в день!!!теперь начинаю понимать,что такое растренированность :cray:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Блиииин,жесть!вчера была первая тренька после вынужденного недельного перерыва (командировка),по подтягиваниям минус два повтора в день!!!теперь начинаю понимать,что такое растренированность :cray:

Всё херня. Перерыв в неделю никак не способен сказаться отрицательно на силовом результате. (Положительно – может).

Просто ты пришёл на тренировку на фоне вялости, а упражнения, где в качестве отягощения выступает мясо-жировая тушка весьма чувствительны к этой срани. Именно поэтому уважающие себя бодибилдеры не работают со своим весом, а препочитают работать "по железу".

Опять же, лучший совет, когда такая фигня как длительный перерыв случается, это использовать метод отставленной разминки. Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (26 сентября 2012 - 02:48)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Всё херня. Перерыв в неделю никак не способен сказаться отрицательно на силовом результате. (Положительно – может).

Михалыч, ОТ это не ВИТ. Там неделя и уже резалты начинают падать, поэтому ВИГ и советовал не делать перерывов в тренинге

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Парни, тем не менее я не думаю что неделя так принципиальна!
Да я сторонник лопатить как положено, порой безбашенно.
Но за неделю если она раз в несколько месяцев ничего не случится.
был опыт-да начинать туговато, да дыхалка не поспевает, да после трени крепатурим очень неслабо, но я рабочие ни на грамм нигде не сбрасывал по возврату!

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Да силовые врядли упадут,а точнее как заметил Михалыч,скорее и больше возможно будут.. Но вот зная по себе,если ноги тренировать раз в неделю, каждый раз на следующий день крепатурит и квадры и биц бедра.. Два раза в неделю..-нет такой жутчайшей крепатуры..

Сообщение изменено: AntifriZ (27 сентября 2012 - 09:08)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Михалыч, ОТ это не ВИТ. Там неделя и уже резалты начинают падать,

Не верю!!! :fool:
Никогда и ни у кого такого не встречал, чтоб так за неделю рез-ты упали. Разве только болезнь - грипп-ангина с температурой 38-40 и т.д.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Никогда и ни у кого такого не встречал, чтоб так за неделю рез-ты упали. Разве только болезнь - грипп-ангина с температурой 38-40 и т.д.

Сам знаешь что и не факт что при температуре падают! :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сам знаешь что и не факт что при температуре падают!

И это более вероятно!

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Дим,привет!слушай,ты как один из старожил,подскажи плиз)
занимаюсь два через день,т.е.пару раз в месяц получается 5 треней на неделе.так вот,как думаешь,впихнуть специализацию скажем на утро одного из тренировочных дней,кащунство? :sorry:мож был опыт...

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Не верю!!! :fool: Никогда и ни у кого такого не встречал, чтоб так за неделю рез-ты упали. Разве только болезнь - грипп-ангина с температурой 38-40 и т.д.

у меня на ВИТ и хст силовые держались две недели точно - даже росли, а на ОТ неделя пропущена и как развалюха, уж поверь, Сергей))) может и рабочие не упадут, но тяжелее станет - факт. Может я такой особенный))) ТЕм не менее ОТ усё равно зе бест оф зе бест :good:

Дим,привет!слушай,ты как один из старожил,подскажи плиз) занимаюсь два через день,т.е.пару раз в месяц получается 5 треней на неделе.так вот,как думаешь,впихнуть специализацию скажем на утро одного из тренировочных дней,кащунство? :sorry:мож был опыт...

я не Дима, но задам вопрос: а зачем??? нужны нагрузочные параметры.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а на ОТ неделя пропущена и как развалюха, уж поверь, Сергей))) может и рабочие не упадут, но тяжелее станет - факт.

С этим болеес огласен!Но падать не должны..

занимаюсь два через день,т.е.пару раз в месяц получается 5 треней на неделе.так вот,как думаешь,впихнуть специализацию скажем на утро одного из тренировочных дней,кащунство? мож был опыт...

У меня проще-я на 6 днях фигачу, места хватает, спецухи крутил всегда на 5 тренях, сейчас думаю о семи :D
Не кощунство-можно, только какую МГ,что с балансом вообще ну и числа нужны как Серёга говорит!)ну и раз 2 трени в один день, то со сплитом стоит смотреть внимательно...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

может и рабочие не упадут, но тяжелее станет - факт. Может я такой особенный)))

Н-да-а-а-... Это конечно будет огромный булыжник в ваш огород, особенно Димы-РРР...
Скажу так - тогда грош цена вашей ОВ!! Если такое происходит! Или поясните, как так происходит, и что в этом хорошего!
А то утверждение -

ТЕм не менее ОТ усё равно зе бест оф зе бест

получается странным.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
ssg-70,Да два тезки чёто зарубились :rofl:

Н-да-а-а-... Это конечно будет огромный булыжник в ваш огород, особенно Димы-РРР...

Да я за свой огород!!!соседей уже того :cray: кто кидает-задушу! :D

получается странным.

Да нифига странного-мы ж выясняли..Посути один минус-лопатить надо как положено, порой как проклятый и всё....
По поводу рабочих и ОВ-ну перебор!Скажу так, после первых треней будет крепатура знатная, падения посути никакого не будет-одна треня первая пройдёт потуже в плане дыхалки немного и всё..дальше уже втянулся..ну а что неделю болеть бушь это почти наверняка :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

По поводу рабочих и ОВ-ну перебор!Скажу так, после первых треней будет крепатура знатная

Если это имеется ввиду - "как развалюха", тогда понятно. Я лично понял, после недели пропуска - сил нет, еле ноги передвигаешь... Немного утрировано. К крепатуре вроде уж привыкаешь, дело привычное.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если это имеется ввиду - "как развалюха", тогда понятно. Я лично понял, после недели пропуска - сил нет, еле ноги передвигаешь... Немного утрировано. К крепатуре вроде уж привыкаешь, дело привычное.

Ну когда кряду недели 4 весь болишь то как бы надоедает :crazy:
Тут по развалюхе такое дело-по мне ты знаешь, что еле ередвигаешь ноги тупо не бывает! :fool:
а вот обычное для других состояние на ОТ уже воспринимаешь как не то что-то, ну не прёт и всё!Должен быть как ошпареный, тогда норма!
И по ценности ОВ-возвратимся к циклу ЖЛ..помнишь я сразу сказал что такие проыенты в таком повторном не покатят и сказал чего не хватит???а у меня покатило б....

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

получается странным.

дык работает же :diablo:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

ОТ усё равно зе бест оф зе бест

не делайте из едытренинга культа
© Остап Бендер

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Хватит спать! :crazy: 8P :rofl:
Вот такой режим блин :fool: :rofl:

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Дим,сплит следующий:
Спина+плечи
Ноги+сиськэ,день отдых и круг поновой.Отсюда и вопрос возник,что если воткнуть специализацию плеч на утро в день ноги+сиськэ....
по цыфрам:на четырёхдневкк щас 140 тонн,при том,что сногое сознательно торможу,например квадры и те же сиськэ,из-за увлечений БЛ))баланс...хз.плеч нехватает уже,как сне кажется,спина-то пошла))

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Подскажите плиз,народ!как выделить все посты одного автора(если можно,пошагово)?
А то у самого чёт не выходит((руки видимо под гриф заточнены и пальцами-сардельками по клаве не сразу попадаю

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
badgoodevil, через поиск

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Ага. Щаз.
В новом "дизайне" форум не выводит абсолютно все посты пользователя, а только часть, написанную относительно недавно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Баланс ягодицепс/бицепс бедра.

Размещенное изображение Размещенное изображение

Размещенное изображение

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Турист,Lexxx,пасиб!но к величайшему сожалению Lexx прав,через поиск тока или последние сообщения или тематические...видать и впрямь руки кривые:D

Спасибо Михалы4))фоты круть.баланс действительно зачёт!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Коллеги, привет! Понимаю, что надоел, со своими "пришёл-ушёл", но никак не получается - в городе бываю два раза в неделю, и сразу тянет..., куда-то..., причем в разные стороны..., но всегда - от компа почему-то, ну никак не к клаве. Больше к Люсе. Или Лене, или Мане... Шутка. В прежнем материале вы лучше меня ориентируетесь, да я подробности уже и забывать начал. А вот по новому варианту хотелось бы высказаться - прежде всего для выступающих атлетов и тренеров, благо их здесь присутствуют.
Я начну с парня, то есть - на конкретных примерах пока - никаких обобщений ещё не делал.
Атлету 28 лет, это Зинченко Сергей. Высокий, где-то 185-187, вроде так. Вес - 102-105, это было полгода назад, Жировая присутствовала, средняя. Мышечное развитие - среднее, то есть неплохое. Есть дельты, верх широчайших, грудь там... В общем, неплохой любитель, хорошо тренирующийся. Он раньше у меня тренировался, очень давно, лет 8-10 назад. Пару раз выступал, на уровне области. Считал, на момент начала совместной работы, это где-то конец весны был, этого года, что у него отстают ноги. Это атлет считал. Блин, запутался - отвык с людями общаться, наверное, с цивилизованными, приятели не в счет. Ну, я ему поставил - Ноги, Спина, Ноги, Спина. В недельном цикле это Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница. Поработали, посчитали... Начали специализации - ноги, спина, ноги. Да, пока не забыл - в тренировки спины, вначале, обязательно ставлю пару упражнений из набора - швунг жимовой, толчковый, жим стоя, жим стоя гантелей. Для суставов/связок верха. Ну, потом уже встал вопрос - дело идет к соровнованиям, применил следующий график - ноги, спина, ноги - день отдыха, опять ноги и спина, это еще два дня, и два дня отдыха. Ближе к соревнованиям две последних тренировки цикла этого, восьмидневного, в прорабатывающем режиме начали делать. Еще ближе к соревнованиям примерно недель за 6 перешли полностью на прорабатывающий режим. Итого. Ноги подтянулись, спина тоже, руки чето тоже растут. Да, с самого начала, как обычно, акцентировали работу на разгибатели спины. Таким образом, решаем сразу две проблемы, которые были у атлета - ноги делаем и спину, она фактически ..., в общем, был только верх, ну, знаете, как бывает - верх вроде есть, середины нет, нижней части широчайших тоже нет. Ну, и тренированность, метаболизм, .... в общем, меня этот вариант очень! заинтересовал. Пока, коллеги, спишемся.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Коллеги, привет! Понимаю, что надоел, со своими "пришёл-ушёл"

Ничего подобного!!!Мы очень рады что Вы не пропадаете, все нормально, а тем более тренируете! :good:

но никак не получается - в городе бываю два раза в неделю

Мы всё понимаем!)

Ну, и тренированность, метаболизм

Владимир Иванович, раз уж речь зашла о метаболизме то у меня посути один вопрос!
Вы писали про природный стоп натурала-вроде 150т при 6 тренях-конкретные числа тоннажа можно пересмотреть, учтонить не проблема, помнитьься даже речь шла о чуть не 170-уверен что тоннаж будет индивидуален, как грицца, в зависимости от весовой.
Так вот Вы писали мол толком непонятно как метаболизм ещё крутнуть выше, мол уходим на меньшее число треней, растим инетенсивность-иноге не остаётся.
ещё задавали вопрос мол посыплемся ли при уходе выше такого объёма нагрузок....
Меня интересует-есть ли, появились ли какие наработки. мысли по этому поводу???

Ибо я уже на ООТ выдаю около 125т и нифига сворачивать не собираюсь и тормозить, присматриваюсь к 7 треням понемногу :D

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Да, с самого начала, как обычно, акцентировали работу на разгибатели спины. Таким образом, решаем сразу две проблемы, которые были у атлета - ноги делаем и спину, она фактически ..., в общем, был только верх, ну, знаете, как бывает - верх вроде есть, середины нет, нижней части широчайших тоже нет. Ну, и тренированность, метаболизм, .... в общем, меня этот вариант очень! заинтересовал. Пока, коллеги, спишемся.

Владимир Иванович, можно подробнее про спину расписать? У меня тоже плохо с ней.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Подскажите плиз,народ!как выделить все посты одного автора(если можно,пошагово)? А то у самого чёт не выходит((руки видимо под гриф заточнены и пальцами-сардельками по клаве не сразу попадаю

Заходишь в профиль.--- "Мои публикации"--- "Сообщения"----?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых