но как то сближает ведь?)... вряд ли у Старичка найдётся личный банщик))Общая парилка для мужчин и женщин в неглиже к самой сути банного ритуала имеет мягко говоря весьма опосредованное отношение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 октября 2013 - 04:48
Твой копи паст о технической стороне разогрева и подготовки бани. А я об искусстве в ней париться. Как правильно парку поддать, какие интервалы выдерживать. А когда вымоченным веничком березовым тебя парят с художественным присвистом....Какие ощущения испытываешь когда после такой парилки да в прорубь... Какой ледяной квасок вкусный... Как приятно после такой баньки повалятся с кружкой обжигающе горячего и душистого чайковского с чебрецом... Как через часик другой соления чудесно идут с первачом...
А он калямаляки копипастит и об искусстве рассуждает...
В общем кот не трави душу. А то под Выборг в лесничество поеду. А у меня завтра первая жимовая тренировка
Отправлено 01 октября 2013 - 05:00
чем обязаны такой чести?... ведь среди нас процентщики, прохвосты и просто стебуны... встречаются.
В том то и дело, что суть можно уловить в словах ваших господа и стебб отделить иногда)) А вот другие бескомпромиссные и говорят"правильно только так!!!"
А еще рост показателей.....ну и пуза немного как побочка))
А процентщики они везде, такса мне нарвится здесь))
Сообщение изменено: Tyrd (01 октября 2013 - 05:00)
Отправлено 01 октября 2013 - 05:01
Ну хоть гуглом пользоваться умеет. Ты не безнадежен.
Твой копи паст о технической стороне разогрева и подготовки бани. А я об искусстве в ней париться. Как правильно парку поддать, какие интервалы выдерживать. А когда вымоченным веничком березовым тебя парят с художественным присвистом....Какие ощущения испытываешь когда после такой парилки да в прорубь... Какой ледяной квасок вкусный... Как приятно после такой баньки повалятся с кружкой обжигающе горячего и душистого чайковского с чебрецом... Как через часик другой соления чудесно идут с первачом...
А он калямаляки копипастит и об искусстве рассуждает...
В общем кот не трави душу. А то под Выборг в лесничество поеду. А у меня завтра первая жимовая тренировка
вот я тебе и говорю что ты путаешь белое с холодным. если про процесс это одно, если про способ топки то другое. если про Апостолу,то вообще третья история.... немецкая ...
и сам душу не трави....
не пались ))))ты фильмы какого года смотришь? с 90-х начинай!
вотттт а сколько еще скрытого даже в открытом ))) .стебб отделить иногда))
не я бы тоже нам не верил...
Отправлено 01 октября 2013 - 05:07
Дык, я вроде не травил тебе душу, про дымоходы и другие технические подробности ниче не писал
Такса ему нравится...В том то и дело, что суть можно уловить в словах ваших господа и стебб отделить иногда)) А вот другие бескомпромиссные и говорят"правильно только так!!!"
А еще рост показателей.....ну и пуза немного как побочка))
А процентщики они везде, такса мне нарвится здесь))
Что то я как то не наблюдаю обещанный свинной окорок у себя в холодильнике
Отправлено 01 октября 2013 - 05:24
Такса ему нравится...
Что то я как то не наблюдаю обещанный свинной окорок у себя в холодильнике
Так к вам конфеты наши не пропускают, окорок это вообще сошло бы за биологическое оружие) Я думал как то с плиткой передать, мы там экспортируем, там в пачку засунуть большого формата, но блин не взялись за это стремное дело)) Так что Дима только самовывоз...или когда с женой на экскурсию в питер загляну)) А главное какой кредит доверия))
вотттт а сколько еще скрытого даже в открытом ))) .
не я бы тоже нам не верил...
Я и не верю..проверяю малеха)) у меня же подован есть, я на нем ваши подсказки матеарилизирую))
Сообщение изменено: Tyrd (01 октября 2013 - 05:24)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх