Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Знакомые гантельки, у нас в зале тоже такие, жаль только что нет нEчётных (только 2, 4, 6...48). Интересно - это прозводитель их так выпускает или просто хозяин моего зала решил сэкономить и заказал неполную линейку. Gre-k, как в твоём зале?

Те залы которые покупают такие гантельки делают ставку не на экономию)))
У нас та же линейка, только заканчивается на 40а кг((

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон!Все стесняюсь спросить или пропустил на старости лет...Ты с фармой то как?Принципиально-нет или?...И еще вопрос-сколько в среднем КПШ/МГ?Спасибо.

Пока есть продвижение без фармы и хорошо! Дальше будем посмотреть!
По кпш на данном этапе где-то от 100 до 200 в зависимости от размера МГ...

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Те залы которые покупают такие гантельки делают ставку не на экономию)))

В смысле что это такая крутая фирма?Тогда тем-более странно почему производят именно с шагом в 2 кг... Мне на мелкие МГ (например, бицепс, махи на плечи итп.) немного трудновато делать скочки по 2 кг. У тебя тоже такая проблема и если да то как ты её решаешь?

Сообщение изменено: operator (15 сентября 2012 - 01:07)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне на мелкие МГ (например, бицепс, махи на плечи итп.) немного трудновато делать скочки по 2 кг. У тебя тоже такая проблема и если да то как ты её решаешь?

Да уйма вариантов будет..если с нынешним весом легко, а следующий с шагом в 2кг велик, то:
1)Делать один, два,три подхода с большим весом, остальные с меньшим.
2)С нынешним весом число повторов доводить до 10-12, перепрыгивать на больший вес и стартовать с 5х8...
3)Зафигачить ОСТ-и само выкинет на больший вес.Прибавить в разводке пару кг на гантель за счёт 5-6 недель ОСТ вполне реально...
Да и вообще не стоит строить проблем-у меня 2 грифа(один самопал), немного блинов,2 гантельных грифа,2 лавочки деревянных самопальных, 2 стойки самопальные под всё, косяк и пол-как-то обхожусь :D
Это не проблема...
А вот что на тягу гантели блины не лезут все нужные-ставлю ща 4-м упром на спину,что гриф на ОСТ очень близок к тому,что погну, блинов маловато в целом-вот это проблемновато :cray:

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

В смысле что это такая крутая фирма?Тогда тем-более странно почему производят именно с шагом в 2 кг... Мне на мелкие МГ (например, бицепс, махи на плечи итп.) немного трудновато делать скочки по 2 кг. У тебя тоже такая проблема и если да то как ты её решаешь?

Типо того!) У нас еще есть две стойки этой же фирмы с гантелями от 1 до 10 кг с ходом в кило)))
Но так как с тех весов мы уже давно выросли то решения проблемы со скачками в два кило решаем теми методами которые описал Дима выше...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но так как с тех весов мы уже давно выросли то решения проблемы со скачками в два кило решаем теми методами которые описал Дима выше...

Можно ещё упро с гантелями двигать по порядку в трене.Если вторым легко, то уже пятым будет вполне так туго)Как станет пятым с запасом, перекинув ближе к началу можно накинуть вес.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но так как с тех весов мы уже давно выросли

http://forum.steelfa...ttach_id=367103
Нам легче, вырасти из 50(от 1 до 50 через 1кг) проблемно...

:bb3:

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

http://forum.steelfa...odule=post&attach_id=36710
Нам легче, вырасти из 50(от 1 до 50 через 1кг) проблемно...

:bb3:

Я помню с такими в каком-то зале тренировался, знатные хвантельки :)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Нагрузочные параметры за прошедшую тренировочную неделю: Номер недели: 9 Собственный вес: 78кг V сум.нед.= 103.1т V ср.нед. = 17т I ср. нед.= 56.4кг N сум.нед.= 1865 N ср. нед.= 311 T ср. нед.= 76 мин

Почему тоннаж такой мелкий? Я так понял, это на 6-ти дневке. 103,1 маловато.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Почему тоннаж такой мелкий?

А я ему говорил.... :D

Я так понял, это на 6-ти дневке. 103,1 маловато.

у Тохи вообще УМТ)
зы. а 125т на ООТ сойдёт?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Привет, коллеги. Пришлось тут немного помочь по тренингу, двоим, - парню и девушке. Поскольку времени мало, чтобы с ними плотно работать, применил такой вот формат - сначала работаем ноги и спину, только эти две МГ. Позже планируем остальное - дельты, голени и грудные. Ну, может, со временем, и руки придётся подкачать. Такой вот формат тренинга.
К ногам отношу и разгибатели спины, ну, пресс - само собой. Ниче, мне нравится. Это я просто информирую, по некоторым изменениям/модификациям/вариациям.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Здравствуйте, Владимир. Очень рад, что Вы опять здесь. Если не пропадете, будет несколько вопросов. Накопилось за год )).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
roninrey,ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ!!! :party: :funny3: :drinks: :give_rose: :yahoo: :hi: :punk: :wow: :jump: :clap_1: :thumbup: :wine: :flowers: :russian_flag:
УРА!!!!!!!!
Очень очень рад Вас видеть!
ВСЕ РАДЫ!!!

Если не пропадете, будет несколько вопросов. Накопилось за год )).

Это-а у меня к Вам есть таковых пару)Можно как-нить атаковать распросами немного?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

6 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых Дмитрий Р, resector, hehus

Так!Где остальные??!!! :new_russian: :aggressive:

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Здравствуйте, Владимир Иванович! Заходите почаще! (И не только сюда)

Сообщение изменено: hehus (20 сентября 2012 - 11:55)

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Так!Где остальные??!!! :new_russian: :aggressive:

А что остальные, конечно рады :yahoo: )))) Думал уже и не увижу как он здесь пишет. Хочется только чтобы это был не один пост, а полноценное возвращение в строй, было бы очень интересно поспрашивать Владимира Ивановича напрямую, есть много вопросов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хочется только чтобы это был не один пост, а полноценное возвращение в строй, было бы очень интересно поспрашивать Владимира Ивановича напрямую, есть много вопросов.

Только может давайте как-то аккуратнее и немного, а то спугнём ищо(((
А так конечно очень рады!!!!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Дмитрий Р - Димк, ты дело пиши, а не воду лей!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Почему тоннаж такой мелкий? Я так понял, это на 6-ти дневке. 103,1 маловато.

Это шестидневка на УМТ. Решил попробоватьв более мягком варианте чем в ЛТ описано, вместо 8и подходов делал по 5-6. На последней неделе в день ног и спины тонн под 30 делал, плечи и грудь по 20 и на руках 9-10тонн. Но группа то раз в неделю потому такой тоннаж и вышел...

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Привет, коллеги. Пришлось тут немного помочь по тренингу, двоим, - парню и девушке. Поскольку времени мало, чтобы с ними плотно работать, применил такой вот формат - сначала работаем ноги и спину, только эти две МГ. Позже планируем остальное - дельты, голени и грудные. Ну, может, со временем, и руки придётся подкачать. Такой вот формат тренинга.
К ногам отношу и разгибатели спины, ну, пресс - само собой. Ниче, мне нравится. Это я просто информирую, по некоторым изменениям/модификациям/вариациям.

Приветствую!!! Рад Вас снова читать!
Готовите к соревнованиям ребят?))
Спину ноги в рамках 4х дневки даете или как иначе?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Владимир Иванович, здравие желаем!!! Сразу вопрос всех объемщиков: Вы к нам надолго???

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Привет, коллеги.

Здравствуйте, Владимир Иванович. Рад что Вы с нами! Тренируюсь по ЛТ с января этого года, и мне нравится. Большое Вам спасибо за книги и за всю интересную информацию на этой ветке :)

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ого..Владимир приветствую, у Вашего тренинга всё больше поклонников)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Ладно, коллеги, взбодрились - и хватит))) Владимир Иванович своим появлением и так вызвал всплеск мотивации.. так, что я в зал прямо сейчас пойду, а то есть небольшой должок по тоннам :)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Ну вот, когда бы вы все тут еще собрались...? А так видно - дело мастера живет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ОТ-шники! вы молодцы! все! :good:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
roninrey, здраствуйте! Знаете, у нас тут последнее время стал модным ваш расширяющий тренинг :good: Да, именно ваш, хотя вы сами писали, это - классика. В таком доработанном и совершенном варианте больше нигде не встречал. А его основа, - супер сеты "тяга сверху + жим на дельты", - 100% эксклюзив.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Апостолу незачёт :indian: вот тут не отписался http://forum.steelfa...showtopic=35220 :D
:rofl:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
tdk, прасти ступень эволюции, ща... а ты молодец ваще!

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Дождался!!!Здравствуйте Владимир :hi: !
Данную тему начал изучать сравнительно недавно,и с первых же страниц она безумно поглощает,НО,к сожалению многие весчи до сих пор для меня трудно понимаемы,возможно,в виду излишней тупости((дшб знаете ли((а там бутылки и кирпичи об голову,мало что остаёца при таком раскладе))
так вот,буду безиерно признателен,ели Вы по-прежнему будете стараца уделять время таким некудышнум качкам как я :cray:
Владимир,скажите плиз,можно ли выделить в ОСТ одно или пару упров на МГ,скажем бицепс бедра?напримет делать тягу рывковую,а далее сгибания ног лёжа в обычном объемном...данный вопрос весьма актуален,в виду отсутствия биц бедра,полностью.из-за занятий БЛ :sorry:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых