Да он там пел про 1кг чистой массы в ГОД, такшта и 2кг за 9 недель для него фантастика.По моему ты цифры приводил 71-72кг...
Ну и соответственно реакция...
Извиняюсь за такие вопросы...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:59

Ты должен набирать по 13кило в год, можно в потора, то как чтобы этого нихрена не было видно!

Ни спереди, ни со спины, ноги вообще рекомендуется предварительно, предусмотрительно засунуть в брюки и никому не показывать, да и вообще фотосессию желательно производить будучи одетым в майку, желательно в старую и чёрную!

Отправлено 10 сентября 2012 - 02:22

Если это намек на меня, то я бы посмотрел как бы кто-то тут выглядел с ростом, близким к 2 метрам.. И вообще нехорошо на отношении к Майку (которые суть обида, что называется просто - детсад) строить суждения о других людях. Нехорошо не в плане, что мне обидно, но в плане, что это показывает такого человека с нехорошей стороны. И вообще подобные претензии лучше высказывать лично, а не где-то там в закоулке тихо посплетничать с приятелями.Gre-k,Антон, ты понял как нужно набирать ??!!!!
Ты должен набирать по 13кило в год, можно в потора, то как чтобы этого нихрена не было видно!
Ни спереди, ни со спины, ноги вообще рекомендуется предварительно, предусмотрительно засунуть в брюки и никому не показывать, да и вообще фотосессию желательно производить будучи одетым в майку, желательно в старую и чёрную!![]()
(Могу выслать
)
Сообщение изменено: Phaser (10 сентября 2012 - 02:24)
Отправлено 10 сентября 2012 - 04:23

Если это намек на меня, то я бы посмотрел как бы кто-то тут выглядел с ростом, близким к 2 метрам.. И вообще нехорошо на отношении к Майку (которые суть обида, что называется просто - детсад) строить суждения о других людях. Нехорошо не в плане, что мне обидно, но в плане, что это показывает такого человека с нехорошей стороны. И вообще подобные претензии лучше высказывать лично, а не где-то там в закоулке тихо посплетничать с приятелями.

1)НЕ льсти себе-тебя я ввиду никоим образом не имел,а если смущает число 13-замени на любое удобное для себя, точных цифр прогресса прогнозируемых не помню,а ты отчитался-ну взял реальные.
2)Никто отношение с его ни на кого не переносит.Отношение к себе определяет сам человек, а не кто-то, не его друзья, окружение-во всяком случае в меньшей степени чем сам чел.
3)Никто ни с кем не шушукался-пишем в открытой теме, не в личке или за углом, опять же речь не о тебе....
4)по поводу роста-ну нинадо ля-ля.Высокий рост не обязывает быть(ща подберу что-нить красивое-а то опять обидисся ищо) несильно физически развитым.есть и высокие монстры...Есть трудности определённые, равно как и с ростом невысоким.
Что набираешь, не бросаешь-молодец.А что наборы такие не видны-это уже неособо айс, видно всё начнётся с сотки, но у тебя не самоцель это, а мне пофигу)
На сим раскланяюсь

Отправлено 10 сентября 2012 - 04:27

Тебе до такого "старого", как до Китая раком. Речь про тебя шла ващета, то кило в год, то два за девять недель. То 71-72, то 78. Просто праздник жизни какой то.Как же без старого глиномеса?...
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 сентября 2012 - 05:21)
Отправлено 10 сентября 2012 - 05:20

пункты 1 и 4 полностью противоречат друг другу.. форумные бойцы такие форумные..
1)НЕ льсти себе-тебя я ввиду никоим образом не имел,а если смущает число 13-замени на любое удобное для себя, точных цифр прогресса прогнозируемых не помню,а ты отчитался-ну взял реальные.
2)Никто отношение с его ни на кого не переносит.Отношение к себе определяет сам человек, а не кто-то, не его друзья, окружение-во всяком случае в меньшей степени чем сам чел.
3)Никто ни с кем не шушукался-пишем в открытой теме, не в личке или за углом, опять же речь не о тебе....
4)по поводу роста-ну нинадо ля-ля.Высокий рост не обязывает быть(ща подберу что-нить красивое-а то опять обидисся ищо) несильно физически развитым.есть и высокие монстры...Есть трудности определённые, равно как и с ростом невысоким.
Что набираешь, не бросаешь-молодец.А что наборы такие не видны-это уже неособо айс, видно всё начнётся с сотки, но у тебя не самоцель это, а мне пофигу)
На сим раскланяюсь
PS для тех, кому плохо видно, рекомендуют носить очки. Но это уже к другим врачам..
Сообщение изменено: Phaser (10 сентября 2012 - 05:21)
Отправлено 10 сентября 2012 - 08:35

А я вроде к тебе не обращался...Тебе до такого "старого", как до Китая раком. Речь про тебя шла ващета, то кило в год, то два за девять недель. То 71-72, то 78. Просто праздник жизни какой то.
Или ты относишь себя к категории людей о которых шла речь?
Теперь для тех у кого "рация на бронепоезде":
+1кг была прибавка от сезона к сезону, а это НЕ раз в год и это на пике форме, то есть с минимальным содержанием жира!
+2 за 9 недель это в МЕЖСЕЗОН, а в межсезон набирается не как не чистая мышечная масса...
Но тебе ведь все равно, главное ведь приколупаться к какой нибудь фигне и показать всему форуму какой ты Астроумный и грамАтный! Поверь, всем наплевать на это, мнение о себе ты уже давно сформировал... не лучшее мнение...
Отправлено 10 сентября 2012 - 08:40

А Вы говорите почему не пишем. Сразу налетают говнометы, и писать отпадает всякое желание...Не ну правда ребята, вы хде? Такое ощущения, что все объемщики приказали долго жить, кроме Дмитрия Р... Перекличку бы сделали уже что-ли? Сам уже больше полугода придерживаюсь объемного тренинга (в рамках другой схемы). Результатами доволен. Правда, больше не в плане роста мыш. массы, а в плане того, как мыщца приобретает форму и приятные для глаза очертания...
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:00

Отправлено 11 сентября 2012 - 07:48

Не ну правда ребята, вы хде? Такое ощущения, что все объемщики приказали долго жить, кроме Дмитрия Р... Перекличку бы сделали уже что-ли?
Лично у меня были проблемы со спиной, 6 недель провалялся частично обездвиженный... В результате все (и без того скромные) показатели сильно упали - работа послених 6 месяцев по ВИГу практически коту под хвост. Была фаза полной депрессии где впервые хотелось нахрен забросить кач - поэтому и не писал. Щас медленно втягиваюсь, объём восстановил, интенсивность ещё далеко нет.
Вот и я подумываю не добавить-ли мне этого "говномёта" (есть тут у нас такой) в игнор...А Вы говорите почему не пишем. Сразу налетают говнометы, и писать отпадает всякое желание...
Сообщение изменено: operator (11 сентября 2012 - 07:50)
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:59

Лично у меня были проблемы со спиной, 6 недель провалялся частично обездвиженный...
Что хоть ты там делаешь, со своей-то поясницей? Аккуратней надоть...
(Я сам, правда, дурак, вроде всё знаю, а вот недавно слегка сорвал поясницу. Уж сколько раз зарекался не опускать/не поднимать ничего с уровня ниже колена – ан нет, снимал тут старый телевизор с тумбочки и сдуру решил приземлить его на кровать, а она-то – низкая. И в самом низу, как водится, чего-то там хрустнуло и инфернальная ноющая боль одарила дурака своим визитом. Крыл матом всё и вся, на чём свет стоит. Про себя, естественно, ибо культура. В стотысячный раз зарёкся, теперь уж вроде навсегда).
6 недель провалялся частично обездвиженный... В результате все (и без того скромные) показатели сильно упали.
Никакого серьёзного падения за 6 недель перерыва быть не может. Всё, что потеряно за 6 недель за эти же 6 недель и возвращается. Это максимум. Реально же – не более 5 недель. А ещё точнее – 4 недели.
объём восстановил, интенсивность ещё далеко нет.
Грубейшая ошибка.
Всегда в первую очередь восстанавливается именно интенсивность – В КРАЙНЕ НИЗКОМ ОБЪЁМЕ.
И вот как только она восстановлена полностью (а перерыв вплоть до 12-ти недель – позволяет именно полностью восстановить результат), – только тогда подключаешь объём.
Правда, здесь есть одно "но".
Если в рабочем подходе выходишь в отказ, то отдых на группу мышц должен быть не менее недели. (7-10 дней оптимально). Будешь делать чаще – пойдёт упашка, зароешься.
Если делать чаще – то нужно раскидывать процентовку, на манер ХСТ или программы "Клиент готов".
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:02

Спасибо)Я к примеру дико упрямый, мне не привыкать делать наперекор многим)))А вообще вы с Дмитрием тут молодцы, гнете свою линию, несмотря ни на что.
И с каждым таким приходом их сюда доверие к ним всё пропадает и пропадает....тает....А то ходют тут всякие, критикуют. Типа, чудо методика у них, а достойный результат (чистый) ни сами показать не могут (за редким исключением), ни своих учеников показать.
По поводу отчётов, прогнозов и всяких.
Помнится Дип здесь писал о многом-я точно не ручаюсь, пересказываю по памяти.
Он утверждал,что для прогресса по ВИГу необходим ФС непременно,Антон без спадов тренится якобы отступник и всё такое...
Многие писали что ФС необязателен на определённом этапе, по мне так он нужен когда ну уж плотно так упёрся в стену...
я предлагал схему для своего тренинга с вкруткой и сбросом объёма,который должен работать, на что получил ответ,что это будет нерабочим вариантом, плохим и т.д..
Вот за 9 недель:
1)Расширяющий-вкуритил объём с 94т до 109т-5 недель,соответсвенно средний вес умеренный-в рамках 40кг, плотность под пик-за 440кг/мин
2)ОСТ по НОТу-сбросил тоннаж, поднял интенсивность-стартовал с 74т, заканчивал на 85т при почти 70кг-4 недели.
По итогу-разница между началом ОСТ и концом ОСТ:
рука+0,5см,бедро+0,5см, талия-та же, больше ничего не мерял, итак по конечностям видать что путём всё)
считаю рост не за 4 неедли ОСТ, а за 9-ОСТ+расширяющий-ибо без расширяющего не было сдвига бы наверняка.
Замечу,что на 6-дневке всё это и никаких намёков на ФС не было.
Сейчас на ООТ-4-ю неделю после ОСТ прёт, иду с динамикой +2т, вылетаю за 120т.
пока ФС чёто не видать....

предлагаю класть на сие явление достоинство!А Вы говорите почему не пишем. Сразу налетают говнометы, и писать отпадает всякое желание...

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:13

аккуратнее блин!!!!!Лично у меня были проблемы со спиной, 6 недель провалялся частично обездвиженный...
Фигня.6 недель не дикий срок.По срокам-за 3-4 недели физ. кондицции восстановить можно без проблем.Дикого откатат не будет.суд по всему для возврата половины срока пропука вполне должно хватать, отсилы+чуток....В результате все (и без того скромные) показатели сильно упали - работа послених 6 месяцев по ВИГу практически коту под хвост. Была фаза полной депрессии где впервые хотелось нахрен забросить кач - поэтому и не писал. Щас медленно втягиваюсь, объём восстановил, интенсивность ещё далеко нет.
По поводу спины-у меня тож были траблы, которые сейчас практически не напрягают..
был период,когда выходил на рабочие и начинало клинить, откатывал, потиху назад-и опять

В общем думали перекраивать всё и кидать и т.д..потихоньку решил вопросы-сейчас на рабочих, на которые тогда раньше не расчитывал,думал вообще заклинит, на оСТ так вообще вполне рад рабочими)можно в личке перетереть-а вдруг картина схожая с моей...
Я не согласен, с одним НО-конечно если он тоннаж восстановил, а интенсивность ниже-вес меньше, значит КПШ выше-то может гасить, но подымать рабочие первыми, рвать в карьер-против!По мне так-в проблемных упрах ппросто тормознуть.Грубейшая ошибка. Всегда в первую очередь восстанавливается именно интенсивность – В КРАЙНЕ НИЗКОМ ОБЪЁМЕ. И вот как только она восстановлена полностью (а перерыв вплоть до 12-ти недель – позволяет именно полностью восстановить результат), – только тогда подключаешь объём.
А по повторному отмечал даже,что пояснице бывало легче делать с большими весами 2х8+2х6+2х4 чем 5х8 с меньшими...
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:22

Я не согласен, с одним НО-конечно если он тоннаж восстановил, а интенсивность ниже-вес меньше, значит КПШ выше-то может гасить, но подымать рабочие первыми, рвать в карьер-против!По мне так-в проблемных упрах ппросто тормознуть.
А как у Гончарова реализован восстанавливающий тренинг? Киньте кто-нибудь уже цитату в студию.
На сколько я помню, объём там восстанавливается параллельно с интенсивностью, но никак не с опережением её.
Понятно, что озвученный мной вариант – не из этой системы, но тут уж... каждый выбирает сам.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2012 - 10:23)
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:35

Есть пару фоток с последней тренировки рук
Знакомые гантельки, у нас в зале тоже такие, жаль только что нет нEчётных (только 2, 4, 6...48). Интересно - это прозводитель их так выпускает или просто хозяин моего зала решил сэкономить и заказал неполную линейку. Gre-k, как в твоём зале?
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:57

был перерыв в тренинге с конца мая. с понедельника возобновил занятия, а выбор пал именно на такую модель. посмотрим как оно пойдётВсегда в первую очередь восстанавливается именно интенсивность – В КРАЙНЕ НИЗКОМ ОБЪЁМЕ. И вот как только она восстановлена полностью (а перерыв вплоть до 12-ти недель – позволяет именно полностью восстановить результат), – только тогда подключаешь объём.

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:31

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:34

вроде всё знаю,
Ой - ли, Михалыч

Сообщение изменено: dim73 (12 сентября 2012 - 12:35)
Отправлено 12 сентября 2012 - 03:00

речь о возврате к тренингу после перерыва?А как у Гончарова реализован восстанавливающий тренинг? Киньте кто-нибудь уже цитату в студию.
Да пофигу.Вот к примеру-пропустил я несколько недель, допустим,что конечно нереально покаНа сколько я помню, объём там восстанавливается параллельно с интенсивностью, но никак не с опережением её.

Я же могу возвращаться по любым из вариантов:
1)Вводный-4-дневка, ясно что для меня тоннаж будет умереннным, даже небольшим, рабочие соответственно верну быстрее. будут выше.
2)НОТ/ООТ-большой КПШ, нехилый тоннаж, рабочие будут ниже чем в первом варианте.
3)Можно и с Расширяющего-а что мне)Я могу

так вот тоннаж и плотность под потолок, а рабочие маленькие.
Любой из них как по мне приемлем)
Ну чего ж-если в рамках наших, то возможен тако вариант-чел после перерыва стартует с ОСТ!Понятно, что озвученный мной вариант – не из этой системы, но тут уж... каждый выбирает сам.
только по мне должен до этого быть тренинг определённый, да и чел видно с особенностями по ФК-имхо, данный индивид должен обладать нехилой СВ и ОВ-легкоразвиваемыми и при этом с силой менее радужно всё,сливать рабочие будет быстровато....
так вот-похоже такой вариант мне бы подошёл)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)