Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

По моему ты цифры приводил 71-72кг...
Ну и соответственно реакция... :blink:

Извиняюсь за такие вопросы...

Да он там пел про 1кг чистой массы в ГОД, такшта и 2кг за 9 недель для него фантастика.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k,Антон, ты понял как нужно набирать ??!!!! :diablo:
Ты должен набирать по 13кило в год, можно в потора, то как чтобы этого нихрена не было видно! :crazy:
Ни спереди, ни со спины, ноги вообще рекомендуется предварительно, предусмотрительно засунуть в брюки и никому не показывать, да и вообще фотосессию желательно производить будучи одетым в майку, желательно в старую и чёрную! :crazy: :rofl: (Могу выслать :D )

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Gre-k,Антон, ты понял как нужно набирать ??!!!! :diablo:
Ты должен набирать по 13кило в год, можно в потора, то как чтобы этого нихрена не было видно! :crazy:
Ни спереди, ни со спины, ноги вообще рекомендуется предварительно, предусмотрительно засунуть в брюки и никому не показывать, да и вообще фотосессию желательно производить будучи одетым в майку, желательно в старую и чёрную! :crazy: :rofl: (Могу выслать :D )

Если это намек на меня, то я бы посмотрел как бы кто-то тут выглядел с ростом, близким к 2 метрам.. И вообще нехорошо на отношении к Майку (которые суть обида, что называется просто - детсад) строить суждения о других людях. Нехорошо не в плане, что мне обидно, но в плане, что это показывает такого человека с нехорошей стороны. И вообще подобные претензии лучше высказывать лично, а не где-то там в закоулке тихо посплетничать с приятелями.

Сообщение изменено: Phaser (10 сентября 2012 - 02:24)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Phaser
Оставь, ОНО и на 1кг в год не растёт, нигде, тока пистеть не по делу везде гораздо.

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 сентября 2012 - 03:18)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Как же без старого глиномеса?...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если это намек на меня, то я бы посмотрел как бы кто-то тут выглядел с ростом, близким к 2 метрам.. И вообще нехорошо на отношении к Майку (которые суть обида, что называется просто - детсад) строить суждения о других людях. Нехорошо не в плане, что мне обидно, но в плане, что это показывает такого человека с нехорошей стороны. И вообще подобные претензии лучше высказывать лично, а не где-то там в закоулке тихо посплетничать с приятелями.

:80:
1)НЕ льсти себе-тебя я ввиду никоим образом не имел,а если смущает число 13-замени на любое удобное для себя, точных цифр прогресса прогнозируемых не помню,а ты отчитался-ну взял реальные.
2)Никто отношение с его ни на кого не переносит.Отношение к себе определяет сам человек, а не кто-то, не его друзья, окружение-во всяком случае в меньшей степени чем сам чел.
3)Никто ни с кем не шушукался-пишем в открытой теме, не в личке или за углом, опять же речь не о тебе....
4)по поводу роста-ну нинадо ля-ля.Высокий рост не обязывает быть(ща подберу что-нить красивое-а то опять обидисся ищо) несильно физически развитым.есть и высокие монстры...Есть трудности определённые, равно как и с ростом невысоким.
Что набираешь, не бросаешь-молодец.А что наборы такие не видны-это уже неособо айс, видно всё начнётся с сотки, но у тебя не самоцель это, а мне пофигу)
На сим раскланяюсь :hi:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Как же без старого глиномеса?...

Тебе до такого "старого", как до Китая раком. Речь про тебя шла ващета, то кило в год, то два за девять недель. То 71-72, то 78. Просто праздник жизни какой то.

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 сентября 2012 - 05:21)

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
с другой стороны- неважно сколько набрано-главное как это смотрится.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

:80:
1)НЕ льсти себе-тебя я ввиду никоим образом не имел,а если смущает число 13-замени на любое удобное для себя, точных цифр прогресса прогнозируемых не помню,а ты отчитался-ну взял реальные.
2)Никто отношение с его ни на кого не переносит.Отношение к себе определяет сам человек, а не кто-то, не его друзья, окружение-во всяком случае в меньшей степени чем сам чел.
3)Никто ни с кем не шушукался-пишем в открытой теме, не в личке или за углом, опять же речь не о тебе....
4)по поводу роста-ну нинадо ля-ля.Высокий рост не обязывает быть(ща подберу что-нить красивое-а то опять обидисся ищо) несильно физически развитым.есть и высокие монстры...Есть трудности определённые, равно как и с ростом невысоким.
Что набираешь, не бросаешь-молодец.А что наборы такие не видны-это уже неособо айс, видно всё начнётся с сотки, но у тебя не самоцель это, а мне пофигу)
На сим раскланяюсь :hi:

пункты 1 и 4 полностью противоречат друг другу.. форумные бойцы такие форумные..

PS для тех, кому плохо видно, рекомендуют носить очки. Но это уже к другим врачам..

Сообщение изменено: Phaser (10 сентября 2012 - 05:21)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Тебе до такого "старого", как до Китая раком. Речь про тебя шла ващета, то кило в год, то два за девять недель. То 71-72, то 78. Просто праздник жизни какой то.

А я вроде к тебе не обращался...
Или ты относишь себя к категории людей о которых шла речь?

Теперь для тех у кого "рация на бронепоезде":
+1кг была прибавка от сезона к сезону, а это НЕ раз в год и это на пике форме, то есть с минимальным содержанием жира!
+2 за 9 недель это в МЕЖСЕЗОН, а в межсезон набирается не как не чистая мышечная масса...
Но тебе ведь все равно, главное ведь приколупаться к какой нибудь фигне и показать всему форуму какой ты Астроумный и грамАтный! Поверь, всем наплевать на это, мнение о себе ты уже давно сформировал... не лучшее мнение...

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Не ну правда ребята, вы хде? Такое ощущения, что все объемщики приказали долго жить, кроме Дмитрия Р... Перекличку бы сделали уже что-ли? Сам уже больше полугода придерживаюсь объемного тренинга (в рамках другой схемы). Результатами доволен. Правда, больше не в плане роста мыш. массы, а в плане того, как мыщца приобретает форму и приятные для глаза очертания... :)

А Вы говорите почему не пишем. Сразу налетают говнометы, и писать отпадает всякое желание...

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Да Антон, выкладывай фотки, хотелось бы глянуть на тебя на массе

все молча занимаются, писать особо и не охота

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Есть пару фоток с последней тренировки рук :)
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Тоха, +5см за 3-4 месяца один куй те никогда не сделать :crazy: :db:
так прёт только избранных :rofl:

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Нормалек Антон! Лучше маленькими шажочками по немногу прибавлять. Что ты и делаешь (с учетом отсутствия фармы). А вообще вы с Дмитрием тут молодцы, гнете свою линию, несмотря ни на что. А то ходют тут всякие, критикуют. Типа, чудо методика у них, а достойный результат (чистый) ни сами показать не могут (за редким исключением), ни своих учеников показать. Недавно перечитывал энциклопедию Арни и ловил себя на мысли, что всё уже давно придумано и проверено. И он до сих пор (с учетом всех его последних советов, которые я читал) гнет своё в плане, как тренироваться. Ну а ветку не забрасывайте, появляйтесь хоть иногда для отчету.

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений
Бицепс нормальненький такой! :olympic_games:

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Антон-отличная форма..рука смотрится-шикарно) вроде же игнор был "предводителю")?

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Не ну правда ребята, вы хде? Такое ощущения, что все объемщики приказали долго жить, кроме Дмитрия Р... Перекличку бы сделали уже что-ли?

Лично у меня были проблемы со спиной, 6 недель провалялся частично обездвиженный... В результате все (и без того скромные) показатели сильно упали - работа послених 6 месяцев по ВИГу практически коту под хвост. Была фаза полной депрессии где впервые хотелось нахрен забросить кач - поэтому и не писал. Щас медленно втягиваюсь, объём восстановил, интенсивность ещё далеко нет.

А Вы говорите почему не пишем. Сразу налетают говнометы, и писать отпадает всякое желание...

Вот и я подумываю не добавить-ли мне этого "говномёта" (есть тут у нас такой) в игнор...

Сообщение изменено: operator (11 сентября 2012 - 07:50)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Лично у меня были проблемы со спиной, 6 недель провалялся частично обездвиженный...

Что хоть ты там делаешь, со своей-то поясницей? Аккуратней надоть...

(Я сам, правда, дурак, вроде всё знаю, а вот недавно слегка сорвал поясницу. Уж сколько раз зарекался не опускать/не поднимать ничего с уровня ниже колена – ан нет, снимал тут старый телевизор с тумбочки и сдуру решил приземлить его на кровать, а она-то – низкая. И в самом низу, как водится, чего-то там хрустнуло и инфернальная ноющая боль одарила дурака своим визитом. Крыл матом всё и вся, на чём свет стоит. Про себя, естественно, ибо культура. В стотысячный раз зарёкся, теперь уж вроде навсегда).

6 недель провалялся частично обездвиженный... В результате все (и без того скромные) показатели сильно упали.

Никакого серьёзного падения за 6 недель перерыва быть не может. Всё, что потеряно за 6 недель за эти же 6 недель и возвращается. Это максимум. Реально же – не более 5 недель. А ещё точнее – 4 недели.

объём восстановил, интенсивность ещё далеко нет.

Грубейшая ошибка.

Всегда в первую очередь восстанавливается именно интенсивность – В КРАЙНЕ НИЗКОМ ОБЪЁМЕ.

И вот как только она восстановлена полностью (а перерыв вплоть до 12-ти недель – позволяет именно полностью восстановить результат), – только тогда подключаешь объём.

Правда, здесь есть одно "но".

Если в рабочем подходе выходишь в отказ, то отдых на группу мышц должен быть не менее недели. (7-10 дней оптимально). Будешь делать чаще – пойдёт упашка, зароешься.

Если делать чаще – то нужно раскидывать процентовку, на манер ХСТ или программы "Клиент готов".

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А вообще вы с Дмитрием тут молодцы, гнете свою линию, несмотря ни на что.

Спасибо)Я к примеру дико упрямый, мне не привыкать делать наперекор многим)))

А то ходют тут всякие, критикуют. Типа, чудо методика у них, а достойный результат (чистый) ни сами показать не могут (за редким исключением), ни своих учеников показать.

И с каждым таким приходом их сюда доверие к ним всё пропадает и пропадает....тает....
По поводу отчётов, прогнозов и всяких.
Помнится Дип здесь писал о многом-я точно не ручаюсь, пересказываю по памяти.
Он утверждал,что для прогресса по ВИГу необходим ФС непременно,Антон без спадов тренится якобы отступник и всё такое...
Многие писали что ФС необязателен на определённом этапе, по мне так он нужен когда ну уж плотно так упёрся в стену...
я предлагал схему для своего тренинга с вкруткой и сбросом объёма,который должен работать, на что получил ответ,что это будет нерабочим вариантом, плохим и т.д..
Вот за 9 недель:
1)Расширяющий-вкуритил объём с 94т до 109т-5 недель,соответсвенно средний вес умеренный-в рамках 40кг, плотность под пик-за 440кг/мин
2)ОСТ по НОТу-сбросил тоннаж, поднял интенсивность-стартовал с 74т, заканчивал на 85т при почти 70кг-4 недели.
По итогу-разница между началом ОСТ и концом ОСТ:
рука+0,5см,бедро+0,5см, талия-та же, больше ничего не мерял, итак по конечностям видать что путём всё)
считаю рост не за 4 неедли ОСТ, а за 9-ОСТ+расширяющий-ибо без расширяющего не было сдвига бы наверняка.
Замечу,что на 6-дневке всё это и никаких намёков на ФС не было.
Сейчас на ООТ-4-ю неделю после ОСТ прёт, иду с динамикой +2т, вылетаю за 120т.
пока ФС чёто не видать.... :p

предлагаю класть на сие явление достоинство! :D :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Лично у меня были проблемы со спиной, 6 недель провалялся частично обездвиженный...

аккуратнее блин!!!!!

В результате все (и без того скромные) показатели сильно упали - работа послених 6 месяцев по ВИГу практически коту под хвост. Была фаза полной депрессии где впервые хотелось нахрен забросить кач - поэтому и не писал. Щас медленно втягиваюсь, объём восстановил, интенсивность ещё далеко нет.

Фигня.6 недель не дикий срок.По срокам-за 3-4 недели физ. кондицции восстановить можно без проблем.Дикого откатат не будет.суд по всему для возврата половины срока пропука вполне должно хватать, отсилы+чуток....
По поводу спины-у меня тож были траблы, которые сейчас практически не напрягают..
был период,когда выходил на рабочие и начинало клинить, откатывал, потиху назад-и опять :cray:
В общем думали перекраивать всё и кидать и т.д..потихоньку решил вопросы-сейчас на рабочих, на которые тогда раньше не расчитывал,думал вообще заклинит, на оСТ так вообще вполне рад рабочими)можно в личке перетереть-а вдруг картина схожая с моей...

Грубейшая ошибка. Всегда в первую очередь восстанавливается именно интенсивность – В КРАЙНЕ НИЗКОМ ОБЪЁМЕ. И вот как только она восстановлена полностью (а перерыв вплоть до 12-ти недель – позволяет именно полностью восстановить результат), – только тогда подключаешь объём.

Я не согласен, с одним НО-конечно если он тоннаж восстановил, а интенсивность ниже-вес меньше, значит КПШ выше-то может гасить, но подымать рабочие первыми, рвать в карьер-против!По мне так-в проблемных упрах ппросто тормознуть.
А по повторному отмечал даже,что пояснице бывало легче делать с большими весами 2х8+2х6+2х4 чем 5х8 с меньшими...

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Всегда в первую очередь восстанавливается именно интенсивность – В КРАЙНЕ НИЗКОМ ОБЪЁМЕ.

спасибо, учту

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я не согласен, с одним НО-конечно если он тоннаж восстановил, а интенсивность ниже-вес меньше, значит КПШ выше-то может гасить, но подымать рабочие первыми, рвать в карьер-против!По мне так-в проблемных упрах ппросто тормознуть.

А как у Гончарова реализован восстанавливающий тренинг? Киньте кто-нибудь уже цитату в студию.

На сколько я помню, объём там восстанавливается параллельно с интенсивностью, но никак не с опережением её.

Понятно, что озвученный мной вариант – не из этой системы, но тут уж... каждый выбирает сам.

Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2012 - 10:23)

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Есть пару фоток с последней тренировки рук

Знакомые гантельки, у нас в зале тоже такие, жаль только что нет нEчётных (только 2, 4, 6...48). Интересно - это прозводитель их так выпускает или просто хозяин моего зала решил сэкономить и заказал неполную линейку. Gre-k, как в твоём зале?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Михалы4,2 недели трехподходки, неделя четырехподходки и выход на пять, интенсивность естественно ниже, чем раньше

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Всегда в первую очередь восстанавливается именно интенсивность – В КРАЙНЕ НИЗКОМ ОБЪЁМЕ. И вот как только она восстановлена полностью (а перерыв вплоть до 12-ти недель – позволяет именно полностью восстановить результат), – только тогда подключаешь объём.

был перерыв в тренинге с конца мая. с понедельника возобновил занятия, а выбор пал именно на такую модель. посмотрим как оно пойдёт :hi:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
А разве есть какие-то принципиальные отличия между началом тренинга вообще и началом тренинга после перерыва? Ну, фантазеры. В любом случае тренинг есть развитие определенных ФК. На старте у нас есть некие параметры тренированности, вплоть до нуля у новичка. Они-то и диктуют с чего начинать.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

вроде всё знаю,

Ой - ли, Михалыч :acute:, всего знать не возможно, да и реальная жизнь это же не спортзал,где ниже колена ни ни,к примеру твой телевизор, вот прогнул бы поясницу и начал сгибать колени перенося нагрузку на квадры и биц бедра глядиш и комфортно всё получилось. :hi:. Ты же наверняка знаеш упро из Т/А - Тяга становая из "ямы" или с "плинтов", думаю это упро надо включать в свои комплексы. С УВАЖЕНИЕМ.

Сообщение изменено: dim73 (12 сентября 2012 - 12:35)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А как у Гончарова реализован восстанавливающий тренинг? Киньте кто-нибудь уже цитату в студию.

речь о возврате к тренингу после перерыва?

На сколько я помню, объём там восстанавливается параллельно с интенсивностью, но никак не с опережением её.

Да пофигу.Вот к примеру-пропустил я несколько недель, допустим,что конечно нереально пока :rofl:
Я же могу возвращаться по любым из вариантов:
1)Вводный-4-дневка, ясно что для меня тоннаж будет умереннным, даже небольшим, рабочие соответственно верну быстрее. будут выше.
2)НОТ/ООТ-большой КПШ, нехилый тоннаж, рабочие будут ниже чем в первом варианте.
3)Можно и с Расширяющего-а что мне)Я могу :p
так вот тоннаж и плотность под потолок, а рабочие маленькие.
Любой из них как по мне приемлем)

Понятно, что озвученный мной вариант – не из этой системы, но тут уж... каждый выбирает сам.

Ну чего ж-если в рамках наших, то возможен тако вариант-чел после перерыва стартует с ОСТ!
только по мне должен до этого быть тренинг определённый, да и чел видно с особенностями по ФК-имхо, данный индивид должен обладать нехилой СВ и ОВ-легкоразвиваемыми и при этом с силой менее радужно всё,сливать рабочие будет быстровато....
так вот-похоже такой вариант мне бы подошёл)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Есть пару фоток с последней тренировки рук

Антон!Все стесняюсь спросить или пропустил на старости лет...Ты с фармой то как?Принципиально-нет или?...И еще вопрос-сколько в среднем КПШ/МГ?Спасибо.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)