Не. У меня не от чая. Я все факторы исключила тревожащие давно.
Можно кино какое нибудь скучное посмотреть.
Если говорить о подходах к питанию,то лучше спиться при:
1.Минимальном количестве еды(но не полном голоде),в день отдыха после двух тяжелых тренировок на верх/низ тела,когда вы целый день дома,когда предыдущий день вы спали в промежутке с 00 до 03.
2.Когда у вас нет источника стресса,то спать гораздо проще и легче. Вы просто пребываете в том,что есть. Достаточно представить,что каждая секунда вашей жизни уже счастье. Что вы можете сделать вдох и выдох-уже величайшая радость. Само существование...
3. У ОШО,например,есть ещё динамическая медитация. Очень хороший вариант для рабочих лошадок. Суть в том,чтобы довести себя до такой степени усталости,истощения и изнеможения,что медитация наступит сама собой,а затем и сон.
В натальной карте и на ладонях у человека даны предпосылки. Видно,независимый ли он оппортунист или соглашающийся со всем конформист.
В питании так же.
Мы можем питаться по схеме Знатока и не задавать себе и ему вопросов,просто следуя инструкциям,не обращая внимания на позывы своего организма.
Я вот так жрал творог. Жрал,как свинья. И мне было плохо и мне было тяжело и болел живот. Но я жрал,потому что БЕЛОК!!!! Потому что надо.
И такую схему можно дать любому человеку,только один адаптирует её к себе,а другой будет четко следовать ей,даже если что-то идёт не так.
И со сном так же. Причина есть всегда. И она внутри вас самих. Организм ваш знает об этом. Но,вы не слушаете его,а продолжаете делать всё,чтобы не заснуть.
И в основном не засыпаете либо из-за
1.Питания
2.Из-за обезьян-мыслей,которые постоянно скачут по веткам,а вы безрезультатно пытаетесь их поймать.А на это уходит так много необходимой энергии...
Да, мелатонин пролактин повышает. И состояние после него варёное
После НГ день с ночью попутал, в аптеке дали мелатонин, всю ночь после него в полудреме как будто спишь и все слышно..
Пару раз попил и бросил, заснуть быстрее не помогает..вставал разбитый....Как и 5-Гидрокситриптофан (5-HTP) что пью что нет...
Сегодня на ночь выпил пол бутылки красного вина и нормально выспался, хотя лег после часа ночи, а встал в 5-30.
Вот с полбутылки да, отлично высыпаешься, хоть вина хоть водки))) но после результаты неделю-другую нагонять,
поэтому очень редко)
Сообщение изменено: dptm (23 января 2019 - 11:02)
Посему,рекомендую вам на ночь успокоиться и выпить Готу Кола,Калею Закатечи,Браму и другие природные успокаивающие. Помогают хорошо и стабильно. Расслабляют до состояния бАдибилдера-пауэрлифтера после становой в 450 кг.
Этот подход к питанию здесь ещё не обсуждался,по моему.
Использование природных средств для помощи бАдибилдеру.
Мне нравятся:
1.Иван чай.
2.Мята(особенно альпийская.Есть такой нереально вкусный травяной чай.)
3.Ройбуш.
4.Различные травы и экстракты,которые я выше уже называл.
5.Байкальский травяной сбор. У меня дома их 4-5. Привез из Иркутска. Для женщин состав такой:боровой матки (ортилии однобокой) листья, грушанки круглолистной листья, пустырника пятилопастного трава, хмеля соплодия, смородины черной листья, ромашки цветки, красной щетки корень и корневища, малины лесной листья, манжетки трава, шалфея листья, спорыша трава, шиповника плоды, земляники лесной листья, репешка трава, рябины обыкновенной плоды, к кипрея листья и цветки, барбариса сибирского корень и плоды, чабреца трава, саган дали листья.
Мне нравятся:
1.Иван чай.
2.Мята(особенно альпийская.Есть такой нереально вкусный травяной чай.)
3.Ройбуш.
4.Различные травы и экстракты,которые я выше уже называл.
5.Байкальский травяной сбор. У меня дома их 4-5. Привез из Иркутска. Для женщин состав такой:боровой матки (ортилии однобокой) листья, грушанки круглолистной листья, пустырника пятилопастного трава, хмеля соплодия, смородины черной листья, ромашки цветки, красной щетки корень и корневища, малины лесной листья, манжетки трава, шалфея листья, спорыша трава, шиповника плоды, земляники лесной листья, репешка трава, рябины обыкновенной плоды, к кипрея листья и цветки, барбариса сибирского корень и плоды, чабреца трава, саган дали листья.
Душица, еще неплохо нервы успокаивает.
Из душицы очень интересный отвар получается. Вкус у неё очень своеобразный. Был у меня иван-чай с душицей. Выпил за пару дней. Очень вкусно,хоть и непривычно было поначалу.
Сейчас пью собранный вручную зеленый иван-чай из Переславля. Купленный у монастыря/купели.
В тренировках и жизни эти растения очень помогают и спасают подчас.
Избыточный серотонин это не всегда хорошо.
Крыша, конечно от 5-HTP вряд ли съедет, но на мой взгляд тоже.., этот препарат лажа. Лично для меня, если что.
Я тоже пью не постоянно..отзывы были что выпил таблеточку и выспался за 5-6 часов, встаешь как огурчик.
Пил что 1, что 2, что 3 - с утра всегда одинаково домкратом себя поднимаю))
Стоит до тех случаев, когда реально нужно рано вставать, вдруг поможет.
И засыпать после тяжелой тренировки вечером бывает часа два ворочаешься, хоть и устал все никак..
Надо коктейльчик намешать, пион+пустырник+боярышник+валосердин/валокордин+валерианка
товарищ говорит хорошо успокаивает
Баночка Фуа-гра (подарили) 100гр: на 100гр - 496/5.3/52/1.7
и эстонский паштет из гусиной печени 200гр (160 рублей): на 100гр - 260/12/23/1.8
Кето рулит. ))
У меня сейчас проблем со сном нет. Когда не могу уснуть, то обычно это тревожность виновата.dazdnakot
Если говорить о подходах к питанию,то лучше спиться при:
1.Минимальном количестве еды(но не полном голоде),в день отдыха после двух тяжелых тренировок на верх/низ тела,когда вы целый день дома,когда предыдущий день вы спали в промежутке с 00 до 03.
2.Когда у вас нет источника стресса,то спать гораздо проще и легче. Вы просто пребываете в том,что есть. Достаточно представить,что каждая секунда вашей жизни уже счастье. Что вы можете сделать вдох и выдох-уже величайшая радость. Само существование...
3. У ОШО,например,есть ещё динамическая медитация. Очень хороший вариант для рабочих лошадок. Суть в том,чтобы довести себя до такой степени усталости,истощения и изнеможения,что медитация наступит сама собой,а затем и сон.
В натальной карте и на ладонях у человека даны предпосылки. Видно,независимый ли он оппортунист или соглашающийся со всем конформист.
В питании так же.
Мы можем питаться по схеме Знатока и не задавать себе и ему вопросов,просто следуя инструкциям,не обращая внимания на позывы своего организма.
Я вот так жрал творог. Жрал,как свинья. И мне было плохо и мне было тяжело и болел живот. Но я жрал,потому что БЕЛОК!!!! Потому что надо.
И такую схему можно дать любому человеку,только один адаптирует её к себе,а другой будет четко следовать ей,даже если что-то идёт не так.
И со сном так же. Причина есть всегда. И она внутри вас самих. Организм ваш знает об этом. Но,вы не слушаете его,а продолжаете делать всё,чтобы не заснуть.
И в основном не засыпаете либо из-за
1.Питания
2.Из-за обезьян-мыслей,которые постоянно скачут по веткам,а вы безрезультатно пытаетесь их поймать.А на это уходит так много необходимой энергии...
Мне помогает 5хтп, но я его еще долго не принимала. Просто банка стоит, выбрасывать жалко)Я тоже пью не постоянно..отзывы были что выпил таблеточку и выспался за 5-6 часов, встаешь как огурчик.
Пил что 1, что 2, что 3 - с утра всегда одинаково домкратом себя поднимаю))
Стоит до тех случаев, когда реально нужно рано вставать, вдруг поможет.
И засыпать после тяжелой тренировки вечером бывает часа два ворочаешься, хоть и устал все никак..
Надо коктейльчик намешать, пион+пустырник+боярышник+валосердин/валокордин+валерианка
товарищ говорит хорошо успокаивает
Ну не отсутствие еды,а не гигантское её присутствие.)
Достать препараты вы сможете не всегда,а достать из себя ваши внутренние резервы для самоуспокоения и состояния стабильного счастья,вы сможете всегда,если научитесь.
Основа почти любых лекарств-природа. Природа,усовершенствованная человеком. Я тоже люблю такой подход к питанию.
Магний у жены ещё успокаивает судороги. Это мне тренер советовал ещё,когда я учился. И действительно,работает.
Голод-это психика. Реальным голодом он становится на 3-4 день. Вы не читали книгу "Голод"?
В нашем изнеженном обществе,такие вещи как голод,иногда просто жизненно необходимы. Я думаю,исследования о пользе голода ещё впереди. Когда мы говорим нашему мозгу "НЕТ" на сигнал о пище,он соглашается с нами,если голодание периодическое. И усиливает мозговую активность,чтобы всё таки совратить тебя на жратву.
Вот сегодня у меня был такой период в 10-11 утра. Мой мозг хотел есть. А я не хотел,чтобы он ел. И он со мной согласился и вот,до 14-15 часов,мы без еды с ним на пару.Потому что,сейчас он включил другую реакцию. Теперь он совсем не хочет есть. И подавив свой первый инстинкт(ложный),я воззвал к истинным инстинктам и не дал организму фикцию. И он спокойно обходится запасами жира.)
Вот,если бы я был тощ и весил 50 кг,такой подход к питанию мне был бы противопоказан,но я как откормленный ребёнок,который никогда не знал дефицита,сегодня с легкостью могу голодать.
А родился я 2 кг 240 грамм. Кто меньше?)
То есть опыт у Вас имеется?
Да, Дарья, пробовал 5-HTP, но давно... лет пять назад, были серьезные стрессы по работе. Но мне он чото не идёт. )
А сейчас уже очень давно нет бессонницы, да и стрессов особо нет. )
Мне отлично заходит SAM-e, если как антидепрессант, ну и бонусы от него: энергетик, гепатопротектор, и плюс поддержка суставов. Оттуда же, с Айхерба. То же, что и Гептрал, но в 2 раза дешевле, чем Гептрал аптечный.
Тема на ЖФ: Проблема со сном
Сорри, сначала ответил, потом прочитал. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 12:11)
Я 4300 родилась)))BleedingMind
Ну не отсутствие еды,а не гигантское её присутствие.)
Достать препараты вы сможете не всегда,а достать из себя ваши внутренние резервы для самоуспокоения и состояния стабильного счастья,вы сможете всегда,если научитесь.
Основа почти любых лекарств-природа. Природа,усовершенствованная человеком. Я тоже люблю такой подход к питанию.
Магний у жены ещё успокаивает судороги. Это мне тренер советовал ещё,когда я учился. И действительно,работает.
Голод-это психика. Реальным голодом он становится на 3-4 день. Вы не читали книгу "Голод"?
В нашем изнеженном обществе,такие вещи как голод,иногда просто жизненно необходимы. Я думаю,исследования о пользе голода ещё впереди. Когда мы говорим нашему мозгу "НЕТ" на сигнал о пище,он соглашается с нами,если голодание периодическое. И усиливает мозговую активность,чтобы всё таки совратить тебя на жратву.
Вот сегодня у меня был такой период в 10-11 утра. Мой мозг хотел есть. А я не хотел,чтобы он ел. И он со мной согласился и вот,до 14-15 часов,мы без еды с ним на пару.Потому что,сейчас он включил другую реакцию. Теперь он совсем не хочет есть. И подавив свой первый инстинкт(ложный),я воззвал к истинным инстинктам и не дал организму фикцию. И он спокойно обходится запасами жира.)
Вот,если бы я был тощ и весил 50 кг,такой подход к питанию мне был бы противопоказан,но я как откормленный ребёнок,который никогда не знал дефицита,сегодня с легкостью могу голодать.
А родился я 2 кг 240 грамм. Кто меньше?)
А ты, выходит, не любишь? Почему тогда завидуешь?)))
Как же ты любишь пожрать. Мне аж завидно.
Сообщение изменено: Grillmaster (23 января 2019 - 01:59)
А ты, выходит, не любишь? Почему тогда завидуешь?)))
Это всего лишь потребность организма. Жить чтобы пожрать это ну такое прям. Не очень.
Что то там мутить, выдумывать. Берешь самое дешевое и сбалансированное. Варищь и закидываешь по бырику. В жопу все эти сложности. Я лучше посплю оставшееся время))
Давай, колись, сколько вчера нажрал ниже поддержки. )
Ни скок. Мне больничку продлили. Все плохо. Походу мое время пришло.
Потому что он хотел бы так же любить пожрать чтобы не думать о видухе!
Тогда только липосакция. )
Мне больничку продлили. Все плохо.
Ну не хочет, не хочет твой организм сушиться. Так и не надо пока. А куриные пупки с потрохами не пропадут.
Это всего лишь потребность организма. Жить чтобы пожрать это ну такое прям. В жопу все эти сложности.
Наш человек. Спартабля. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 02:07)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых