Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) можно ли его делать на тренажере Смита?
Можно...
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1) тут можно либо стоя либо сидя?
Можно делать как удобно...
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) потягиваться не могу, и нет тренажера который мог бы помочь подтянуться на что заменить?
Либо подтягиваться с противовесом ,прикрепленным к поясу,...Либо делать тягу штанги в наклоне...
1. Отдых между подходами не более 30 сек? 2. Напримере первого упражнения - к примеру я могу поднять 1 раз 75 кг, следовательно на первой неделе на первом занятии мне нужно будет ставить вес 40% от 75кг, т.е. 30кг? , на втором занятии уже 30+2.5кг? или на втором подходе 30+2.5кг? и если мне покажеться это легко, то можно например сразу повесть 40кг? 3. Когда я перехожу на следующий микроцикл мне этот ПИ-1 отталкиваться от первой неделе или по новой замерять?
1...Да...
2...Все так, но добавляешь только если справился с весом и уложился в перерывы между подходами до 30 сек...Добавлять на следующей тренировке, а не на подходе....Легко поначалу только кажется, лучше не перебарщивать...))
3...Ничего снова замерять ненадо...ПМ-1 на всесь СМТ-1...Потом чередования, проходка, вот на ней и узнаешь свои ПМ для СМТ-2...
Сообщение изменено: kos333777 (03 апреля 2012 - 02:41)