Маленький мультик
В ролях
Любой форумчанин
Сашо
Неизвестная канадская женщина
Вот есть еще чуваки с болезнью Урбаха-вите, у них амигдала наебнулась и страх им недоступен. Вот выставить такого на бои и что, думаете он на удушающем сдастся? С чего бы, он ни проигрыша не боится, ни смерти, ни-че-го
Промышленный альпинизм же. Вот расценки на помывку окон в одном из домов Ростова (в Москве всё, естественно, дороже):
28 280 рублей этаж. В доме 19 этажей. Помывка дома целиком 537 320 рублей выйдет дело. Понятно, что кто-то откажется, но и мыть это не месяц (если команда из 4-5 человек, то это неделя работы).
Лет 10 назад можно было ещё овцины на себе за деньги испытывать, была такая профессия - двуногая подопытная морская свинка, но сейчас это стало "добровольным", за это больше не платят, хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (20 марта 2023 - 08:12)
почему Сашо?
Потому что я не знаю других жироборцев на форуме.
В фармакологии есть такое явление - тахифилаксия. Суть в том что при приеме вещества, на следующий прием реакции или нет, либо она минимальна.
Вот если бы было так и с мясом, адаптация двух видов - приспосабливаться к воздействию или класть на него.
Поднимаешь-поднимаешь, а мышца уменьшается, что бы ты не поднимал опасные для организма устройства.
Промышленный альпинизм
Я на последнем этаже живу. У меня кабинет на балконе, да хотя какой там "кабинет", скорее "детская" . Сижу я как то, задрачиваю в какой то экшон, лето, окно открыто настежь, вдруг - хуяк чувак в окне повис на тросе.
- Ты кто? - спрашиваю.
- Замазочник. Швы замазываю.
Покурили. Оказалось вообще он не альпинист, просто из бедной семьи.
Недооценены возможности всяких нематод и аскарид, в простонародье глистов.
У них там цикл жизни неделя. Наскрещивать годных червей дрессированных только на ууглеводы или жиры, например.
Сьел пачку масла и сам доволен и глисты счастливы.
Как надоело худеть вытравил. Главное имена им не давать.
Worm nutrition @
Это из михалычевского сборника научного фольклора.
Там после последней тренировки сила падала-падала, а на 80-й день выросла.
PS Я вообще Михалычу верю. Ну вот сделал он там свое упражнение с 40 кг. Надо 2% в год. Что он через год восстановления 40.8 кг не сделает? Поднатужится да и сделает. Почему нет.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 апреля 2023 - 02:31)
Ну вот сделал он там свое упражнение с 40 кг. Надо 2% в год. Что он через год восстановления 40.8 кг не сделает? Поднатужится да и сделает. Почему нет.
Да. И я не вижу смысла усираться ради 2% в год. Сейчас на мышцу делаю 1 подход из 1 повторения 1 раз в месяц. Какая-то типа спортивная видуха есть – ну и ладно. А кто хочет – пусть делает больше.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2023 - 05:31)
приколистов
Приколы везде вокруг нас.
Я просто вижу трудозатраты, которые вкладывает человек в свои мышцы. Там многие часы еженедельно.
У меня же тренинг, например, сегодня – французкий жим гантели. 1 подход на 1 повторение.
Зарядил сразу рабочий вес – пожал первое повторение, попытался сразу же пожать второе повторение – не вышло, аллес. Тренировка окончена. До встречи через месяц.
Грубо говоря, три секунды работы на мышцу, в месяц. Итоговый результат по соотношению вложение/результат лично меня устраивает. (10% усилий ради 50% результата). А кто хочет – пусть делает больше.
И, таки да, через 12 таких тренировок надеюсь на прогресс в +2% к силе. А больше мне и не надо ))
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2023 - 06:17)
Приколы везде вокруг нас. Я просто вижу трудозатраты, которые вкладывает человек в свои мышцы. Там многие часы еженедельно. У меня же тренинг, например, сегодня – французкий жим гантели. 1 подход на 1 повторение. Зарядил сразу рабочий вес – пожал первое повторение, попытался сразу же пожать второе повторение – не вышло, аллес. Тренировка окончена. До встречи через месяц. Грубо говоря, три секунды работы на мышцу, в месяц. Итоговый результат по соотношению вложение/результат лично меня устраивает. (10% усилий ради 50% результата). А кто хочет – пусть делает больше. И, таки да, через 12 таких тренировок надеюсь на прогресс в +2% к силе. А больше мне и не надо ))
А есть у тебя цель стать настоящим качком? и, например, выступить на сцене какихнибудь местечковых соревнований?
А есть у тебя цель стать настоящим качком? И, например, выступить на сцене каких-нибудь местечковых соревнований?
Нет.
А результат-то где?
В фитнесе, результат – это фигура спортсмена топового уровня. Например, Чемпиона страны, Олимпийского чемпиона, или Чемпиона мира по какому-нибудь виду спорта.
А достигнута ли эта цель или нет – каждый для себя решает самостоятельно. Оценщики со стороны тут не требуются ))
Какие 50% от результата? Как оцениваются эти проценты?
В данном случае речь шла про бодибилдинг. Где за 100% принят результат натурального бодибилдера.
50% формы натурального бодибилдера – опять же, понятно, вещь оценочная. Могут быть разногласия )) Но они не будут большими ))
Сообщение изменено: Михалы4 (04 апреля 2023 - 04:06)
Михалыч-это 50% всех возможных мышц у натурального бодибилдера. Несомненный успех методики.
По параметру трудозатраты/результат – ВИТ рулит.
Вот в теме хардгейнеров вчера рассчитали: бицепс на старте – 30 см, предел развития – 38 см.
50% результата – это бицепс 34 см. Можно достичь, делая 3 секунды тренинга в месяц.
А в другой теме нам предлагают хуярить 3 тренировки (по 2 часа каждая) в неделю ради 38 см. Да нах надо ))
Сообщение изменено: Михалы4 (04 апреля 2023 - 04:58)
Закуй одну руку хардгейнера в гипс и через месяц от 30 см останется уже 28, еще через месяц 26. Какой будет коэффициент между 26 и 38?
При чём тут гипс? Или нахождение в космосе? Не надо искусственностей.
П.С. Вот ещё один образец хорошего соотношения по параметру трудозатраты/результат. Атлет слева имеет фактически тот же самый результат по развитию мускулатуры, что и атлет справа – при существенно меньших трудозатратах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых