Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60405 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я в душевую  с таким "нормальным"  поостерегаюсь заходить. ))  Шутка, конечно. 

Но таких у нас таких "балерунов" только двое-трое, и они раньше меня из зала уходят. 

Прости, но несёшь ты какую-то чушь. Поприседай жопой в пол в обычных тренирках или нетянущихся шортах, быстро поймёшь, зачем нужны обтягивающие тянущие штаны на тренировках. Кстати, а к борцам, штангистам, паурлифтерам претензий у тебя нет? А то тоже ходят в зал не по-пацански )))

Миниатюры

• Клементий Буль 2.jpg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

только полотенце подстилают пускай на тренажёры и скамью))  Главное что бы моё пространство личное не затрагивали всякие мудаки со своими поучениями правильной технике. 

Как с этим борешься?

Вчера как раз  нужно было жим узким хватом делать - подошёл, а там скамья от чьего-то затылка и спины в мелких капельках. Один толстяк  жим  лёжа делал - весь мокрый как цуцик. Побрезговал даже свое полотенце ложить - пошёл на другую лавку французский жим делать,  а узких хватом включу в другую тренировку.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Поприседай жопой в пол в обычных тренирках или нетянущихся шортах, быстро поймёшь, зачем нужны обтягивающие тянущие штаны на тренировках.

когда приседал со штангой, надевал обычные треники. Но это очень давно было.  В конце 80-х не помню чтобы кто-то в лосинах приходил в зал. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я в душевую  с таким "нормальным"  поостерегаюсь заходить. ))

я как-то подремывал перед телеком, а мне сынишка мелкий красным фломастером ногти на ноге покрасил )

такая краска устойчивая оказалась ) неудобно было в душе в спортзале, конечно ) пару дней ходил с педикюром )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

когда приседал со штангой, надевал обычные треники. Но это очень давно было.  В конце 80-х не помню чтобы кто-то в лосинах приходил в зал. 

В конце 80-х у большинства и хорошей одежды для силовых тренировок не было, уш если по правде.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я как-то подремывал перед телеком, а мне сынишка мелкий красным фломастером ногти на ноге покрасил )

такая краска устойчивая оказалась ) неудобно было в душе в спортзале, конечно ) пару дней ходил с педикюром )

А у меня племянник трёхлетний недавно своему коту усы подстриг  :rofl:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В конце 80-х у большинства и хорошей одежды для силовых тренировок не было, уш если по правде.

Да, нам не с чем было сравнивать особо.

Мы только лосины видели на мужиках на рок-концертах и на зарубежных плакатах. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мы только лосины видели на мужиках на рок-концертах и на зарубежных плакатах. 

вроде офицеры российской армии их носили еще во времена первой великой отечественной )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Как с этим борешься? Вчера как раз  нужно было жим узким хватом делать - подошёл, а там скамья от чьего-то затылка и спины в мелких капельках. Один толстяк  жим  лёжа делал - весь мокрый как цуцик. Побрезговал даже свое полотенце ложить - пошёл на другую лавку французский жим делать,  а узких хватом включу в другую тренировку.

тоже полотенце своё использую и стираю после тренировки

и всё

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

вроде офицеры российской армии их носили еще во времена первой великой отечественной )

Не застал )

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 145 сообщений

ну так что, к какому выводу пришли? может ли нормальный мужик ходить в лосинах или тайтсах в спортзал или нет?

А можно копнуть глубже?

Может ли нормальный мужик вообще заниматься бодибилдингом, т.е. качать мышцы исключительно ради размера(красоты) вообще не забивая голову силой и функционалом?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У нас в зале мода пошла - мужики-билдеры лосины обтягивающие надевают. Жена вчера  угорала от их вида. ))

Поздно к вам пришла эта мода. Я такие уже сносил, хотя это была далеко не Москва.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Поздно к вам пришла эта мода. Я такие уже сносил, хотя это была далеко не Москва.

Да мы застряли в своем мирке.) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я в душевую  с таким "нормальным"  поостерегаюсь заходить. ))  Шутка, конечно. 

Но таких у нас таких "балерунов" только двое-трое, и они раньше меня из зала уходят. 

Почему остерегаешься? То есть, если он например гей, то ты прям представил, как он тебя может начать трахать?)))

Странно это как-то...

Сообщение изменено: phaze (16 мая 2018 - 07:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

А можно копнуть глубже?

Может ли нормальный мужик вообще заниматься бодибилдингом, т.е. качать мышцы исключительно ради размера(красоты) вообще не забивая голову силой и функционалом?

Размер это не красота. Видуха это низкий жир. Вот атлетичный Эдди Хол, чемпион мира по стронгу, он до отвращения силен, у него огромные руки, грудь, талия и т.д., но это стронг, сумо, лифт, что угодно, но не билдинг. Рядом случайный калифорнийский пенсионер для масштаба )

tumblr_ndhfvvM9Zl1qai51io3_500.jpg eddie-hall-arnoldpng.png

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Почему остерегаешься? То есть, если он например гей, то ты прям представил, как он тебя может начать трахать?)))

Странно это как-то...

Ну это старая армейская шутка. Такая же как, например,  "с такими друзьями  нельзя в бане нагибаться за мылом". )

А гей, или не гей, так не все это демонстрируют, на лбу не написано. Бывает, конечно, что повадки выдают.  Остерегаться надо тихушников. )

Сообщение изменено: Rus72 (16 мая 2018 - 08:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

он до отвращения силен

Боишься, что из цепких его лап вырваться не сможешь? )))

Так тебя, дрища, и Пандорка активом придавит так, что не шелохнёшься )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Рядом случайный калифорнийский пенсионер для масштаба )  

Думаю, верни этому  калифорнийскому  пенсионеру видуху  лет на тридцать назад, то этот жиробас постеснялся бы с Арни фотографироваться.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Ты чо, муслим? )  

Рекомендую тебе на женщин руку не поднимать.

Глаза в пол - это не моя жизненная позиция.

Когда приходишь в зал -  уши и глаза розовыми очками не закроешь. И музыка дебильная бывает долбит сильно по ушам, и эстетическая составляющая огорчает. Есть здесь тема соответствующая - "что и кто вас раздражает/бесит в зале". 

А что еще на женщин не поднимать....? Попробуйте пошлепать свою жену... вдруг ей понравиться и она меньше будет смореть вокруг а больше на вас)))) Я вообще думаю если человек пришел в зал реально заниматься.... ему, мне каж, должно быть глубоко по... во что и как одеты другие посетители зала....

По теме... эти вещи достаточно гигиеничны....))) даже когда в тренажере ноги сгибаешь или разгибаешь ты вообще не контактируешь с потом других участнегов))) Я вообще не говорю о том что просто удобно приседать или ноги в грушу кидать...Лично я на приседе, до того как купить ММА шорты или велосипедки, столько шорт и штанов порвал... это п.....

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я вообще думаю если человек пришел в зал реально заниматься.... ему, мне каж, должно быть глубоко по... во что и как одеты другие посетители зала....

Ну да, я в зал хожу только за тем, чтобы смотреть кто и во что одет. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Рус72, качки всегда кайфуют от своего вида, зеркала в залах отнюдь не для того, чтобы «контроллировать технику».

Когда у тебя хорошо раскачаны ноги, ты кайфуешь от своей видухи в зале, люди плдходят, делают комплименты, знакомые удивляются, дохера внимания, все это приятно. Какое бы настроение ни было - из зала ты выходишь на подъеме и довольный.

А где-то сидит чел в растянутых трениках и высказывает объективное мнение о том, что это зашквар. Но при этом наблюдает постоянно и даже рассказывает об этом на форумах.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Хз в плане удобства. На соревнованиях в трико было ппц неудобно во всех отношениях, а обычных шортах и штанах на тренировках - норм.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

phaze, ты меня подловил. Я же просто завидую раскаченным ногам атлетов, так как свои нормально раскачать не могу по причине проблем с коленными суставами. )

Но из зала тоже всегда выхожу на подъеме и довольный.

Между подходами в отдыхаю не более 2 минут. Но и этого хватает чтобы видеть мир вокруг. И в зале есть знакомые и приятели, с кем уже сложилось общение. Да и если вижу, что кто-то выполняет интересную технику, то не стесняюсь - могу подойти и вежливо поинтересоваться. Есть в зале и достаточно одаренные и опытные ребята, некоторые выступающие.  Так что между подходами не смотрю в пол, как тут посоветовали. 

А чел в растянутых трениках высказывает субъективное мнение, а не объективное, ... о том, что  ходить в колготах  в зале это зашквар. )

люди плдходят, делают комплименты, знакомые удивляются, дохера внимания, все это приятно.

У каждого свои комплексы. ) Недополученная любовь от родителей, недостаток  внимания, эгоцентризм,  нарциссизм... У  всех по разному проявляется.  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Неплохая телега))

Нарциссизм, конечно же, присутствует. Внимание и симпатия окружающих немаловажный фактор и доставляет удовольствие, это факт. В этом плюс наших комплексов - заставляют бороться с ними и преодолевать себя!)

Но какое вот может быть дело до того, в чем тренят другие мужики? И почему это по-гейски? Странно, что при их виде возникают мысли о гомосексуализме. Тем более, у тебя написано «Москва», с каких это пор гейство в Москве так удивляет?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хожу в "Перекресток" в ТЦ возле дома частенько и там немало раз наблюдаются спортивные девчушки в таких лосинах ну и вообще одетых будто в спортзал (видимо гдето рядом есть) - выглядит классно.
Пацаны тоже захаживают в том же стиле - выглядит ржачно)
Казалось бы ну чо мешает черные или темносиние одевать, в них както нейтрально все. Нет же, чуть ли не белые колготки напяливают :rofl:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

И почему это по-гейски? Странно, что при их виде возникают мысли о гомосексуализме. Тем более, у тебя написано «Москва», с каких это пор гейство в Москве так удивляет?)))

Ну Москва, слава богу, пока ещё не Амстердам, и в Москве живут в том числе и довольно консервативные ортодоксальные люди.

И да, мне ещё не нравится, когда мужчина ходит по городу в шортах и в шлёпках.  Также не понимаю дранные дырявые джинсы. 

А так мы с женой люди веселые, не без чувства юмора. )) Любим подурачиться.)

Если даже для женщины, ещё довольно таки молодой,  мужик в лосинах выглядит странно и служит поводом скорее  для шуток, а не для восхищения.  

Сообщение изменено: Rus72 (17 мая 2018 - 11:23)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бля, придумали же))) Велосипедисты тоже в тайтсах разъезжают и ничего, все ок. Бегуны бегают в тайтсах, тоже все ок. А вот если качок наденет их, то пиздец, он пидр)) Ясное дело, что лосины будут смотреться только на нормально развитых ногах. Когда их надевает парень с ногами как у кузнечика или пауэрлифтер, то это совершенно другое дело. А когда лосины еще и кислотного цвета или белые, то это к-к-к-комбо.

Кстати, насчет паверлифтеров и борцов. Их трико вас не смущает? По-моему, это выглядит на порядок хуже, чем лосины. И ничего, все довольны и не обращают на это внимания.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Также не понимаю дранные дырявые джинсы

Бомжам надо сочувствовать... "Дорогим" бомжам вдвойне.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сука, человек-паук в лосинах прыгает по небоскребам - всем нравится.

Танцор в театре выступает в лосинах - все ок.

Бегун бегает в лосинах - красава.

Атлет с развиты ногами надел лосины - фуууу, гей!

Супермен, блядь, с Криптона прилетел на Землю, а тут у него спрашивают не пидор ли он часом. Ну Супермен в слезы, забился в угол. У него спрашиваю какого хуя ты тут ноешь, Землю лети спасай, а он отвечает "А на стилфакторе меня пидором считают, я ведь в голубых лосинах. Еще и в шлепках по городу недавно ходил(((((("

Сообщение изменено: Death Star (17 мая 2018 - 12:10)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Кстати, насчет паверлифтеров и борцов. Их трико вас не смущает? По-моему, это выглядит на порядок хуже, чем лосины. И ничего, все довольны и не обращают на это внимания

Смущает )) Но, к сожалению, это необходимость на соревнованиях - чтобы было видно углы, отрыв таза на жиме и т.д. Зачем в таком виде тренироваться - хз, разве что болт показать окружающим.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)