Дело в другом. Я тоже не болею)
у тебя объем не 300 тонн.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 31 октября 2024 - 04:42
не совсем уж дураки те, кто любит поебашить )
Главное, чтобы становую не делали
Вообще, имхо, приведение в сравнение Криса Диккерсона и Шварца для обоснования ненужности читинга, не самое удачное. Особенно фраза "И что - бицепсы от этого стали меньше? Нет."
Отправлено 03 ноября 2024 - 08:47
Уважаемый химик конечно же хорош, но интересно сколько он жмет лежа. Или на сколько.)
Наш Герман Барабанов на химика не похож, но в 2022 в WPF 130х1 вк 82,5. В 82 года.
Хотя в 2024 "всего лишь" 120х1. В 84 года.
Он не билдер, но силовик, однозначно.
В 76 лет он был хорош:
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2024 - 08:48)
Отправлено 03 ноября 2024 - 09:46
Уважаемый химик конечно же хорош, но интересно сколько он жмет лежа. Или на сколько.)
Наш Герман Барабанов на химика не похож, но в 2022 в WPF 130х1 вк 82,5. В 82 года.
В 76 лет он был хорош:
Витя, да какая разница, химик или не химик? Мы, по большому счету все химики: принимаем лекарства, жрем пищу и пьем напитки, используем косметику и средства ухода за лицом и телом, применяем бытовую химию. Да вся наша нынешняя жизнь построена на химии и супер далека от жизни человека даже сто лет назад. И то что сейчас считается "не химией", завтра объявляют таковой...
Мужик жив, на первый взгляд здоров, занимается физической активностью. Да порадоваться за него надо.
Ты 100-процентно уверен что твой знакомый "не химик"...)))? Верить нельзя никому...))) От болезней он ничем не лечится? Посмотри список ВАДА... Занятное чтиво.
Отправлено 03 ноября 2024 - 11:08
Витя , в видео , которое Гриль выложил , дядька помимо жима еще разные движения делает , интересно , многие ли 70- летние жимовики смогут их за ним повторить ?Уважаемый химик конечно же хорош, но интересно сколько он жмет лежа. Или на сколько.)
В 76 лет он был хорош:
130 кг на 3 раза.mp4
Отправлено 03 ноября 2024 - 01:53
В 76 лет он был хорош:
Ну может быть, может быть, за руку его конечно никто не ловил, но всё же мало верится. Даже при идеальных условиях тренировочного режима, всё равно, чудес на свете не бывает. В 76 лет 130 на 3 раза, причём жмёт достаточно уверенно, без вихляний, насухую сомнительно.
Сообщение изменено: montgomeri (03 ноября 2024 - 01:55)
Отправлено 03 ноября 2024 - 02:39
Ребята, я нередко ссылаюсь на Германа Барабанова не как пример для подражания, а пример долголетия в силовом спорте.
А на таком уровне командует уже специализация.
Герман не повторит гимнастические изъебы многих ровесников, которые только этим и занимаются - другая специализация.
К фармподдержке отношусь не как к компромату, а как к части тренинга и радует, что на форуме есть успешные примеры химиков 60+.
И радует, что Андрей Палей в 60+ полной мере использует фармподдержку, продолжая выступать.
Однако наличие фармподдержки у Барабанова вызывает сомнения.
Не как противопоставление химков и нехимиков, а как варианты силового тренинга с разными целями:
Отправлено 03 ноября 2024 - 03:29
Олег , у меня был друг , который в 75 лет при с/в 90 , 135 жал на 6 раз , полтинник на раз , приседал 230 жопой в пол , 350 в полуприсед , тянул 270 не помню , на сколько раз . Фармы там 100% не было , такой вот крепкий дядька .
Специализация это понятно, но чтобы такой вес поднимать(выжимать), нужны гормоны, а в 76, для такого веса, их уже не особо много.
Сообщение изменено: medvedm61 (03 ноября 2024 - 03:30)
Отправлено 03 ноября 2024 - 03:34
Олег , у меня был друг , который в 75 лет при с/в 90 , 135 жал на 6 раз , полтинник на раз , приседал 230 жопой в пол , 350 в полуприсед , тянул 270 не помню , на сколько раз . Фармы там 100% не было , такой вот крепкий дядька .
Ну это может какой то генетический уникум.
Отправлено 03 ноября 2024 - 03:41
мс по вольной борьбе , мс по гирям , на пенсии решил пл позаниматься , правда на соревнования не получилось его вытащить , считал , что с суммой ниже мс ( в открытой ) выступать стыдно , но в зальных турнирах регулярно принимал участие .
Ну это может какой то генетический уникум.
Отправлено 03 ноября 2024 - 04:26
Даже в молодости не было?
Отправлено 03 ноября 2024 - 04:57
Это получается сумма 780 кг (если полуприсед в зачет).
Мировой рекорд для 75 лет и с/в 90 кг - 522,5 кг
В 1,5 раза больше мирового возрастного рекорда это маловероятно, где-то ошибка.
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:09
Это получается сумма 780 кг (если полуприсед в зачет).
Мировой рекорд для 75 лет и с/в 90 кг - 522,5 кг
В 1,5 раза больше мирового возрастного рекорда это маловероятно, где-то ошибка.
Здесь согласен, выглядит почти фантастически. Хотя многие и стучат себя в грудь, что чистые, всё же я не верю. Я тут списываюсь со 58 летним англичанином, мужик явно предопределён генетически, да и то он мне говорит, какая чистота, ты о чём? Веришь в Деда Мороза? Сам жмёт 260 кг, соревнуется.
Сообщение изменено: montgomeri (03 ноября 2024 - 05:18)
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:15
Думаю , что и в молодости не было , он даже простые витаминки начал принимать по моему наущению , хоть старше меня был на 22 года .
...))) Я начал принимать АС в 11 лет. Тренер давал нам горсть таблеток и пилюль (штук 5 разных), ну а мы - раз тренер сказал что надо, значит надо. А они, сука, все разного цвета...))) То, что там был и венгерский НЕРОБОЛ (маленькие такие голубенькие таблетки) узнал уже в 15, когда сам вполне осознано начал использовать. Из плавания тогда уже ушел...
Не на пердячем же паре в в четырнадцать лет МС СССР выполнил.
Надо отдать должное что давал он по одной таблетке в день и по какой то хитрой, ему одному известной, схеме.
Кстати, тогда, в 1973 году АС "химией" (допингом) не считались, они попали под запрет в 1976 году. А тогда как раз считались "витаминами" и принимались вполне легально.
Так и твой знакомый мог принимать даже не понимая толком что он принимает.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (03 ноября 2024 - 05:18)
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:28
А я вот не принимал , хотя все вокруг принимали ( это же та и метан -хлеб штангиста ) , поэтому , наверное , и выполнил мс в 20 лет , а Карлович ( царствие ему небесное ) к тому времени уже мсмк был ...))) Я начал принимать АС в 11 лет. Тренер давал нам горсть таблеток и пилюль (штук 5 разных), ну а мы - раз тренер сказал что надо, значит надо. А они, сука, все разного цвета...))) То, что там был и венгерский НЕРОБОЛ (маленькие такие голубенькие таблетки) узнал уже в 15, когда сам вполне осознано начал использовать. Из плавания тогда уже ушел...
Не на пердячем же паре в в четырнадцать лет МС СССР выполнил.
А друга моего ( царствие ему небесное ) уже 10 лет как нет с нами ( тромб оторвался ) , так что его не спросишь , хотя при жизни спрашивали не раз , многим было интересно .
Что-то как не вспомню кого , все уже на том свете , грустно становится .
Отправлено 03 ноября 2024 - 05:53
А я вот не принимал , хотя все вокруг принимали ( это же та и метан -хлеб штангиста ) , поэтому , наверное , и выполнил мс в 20 лет , а Карлович ( царствие ему небесное ) к тому времени уже мсмк был .
А друга моего ( царствие ему небесное ) уже 10 лет как нет с нами ( тромб оторвался ) , так что его не спросишь , хотя при жизни спрашивали не раз , многим было интересно .
Что-то как не вспомню кого , все уже на том свете , грустно становится .
Да ладно, кто-то ж должен выживать и заниматься всякой хернёй - ходить в качалку, принимать стероиды....
Отправлено 03 ноября 2024 - 06:07
Среди известных мне возрастных потребителей ты , Анатолий, похоже самый здоровый , я не в смысле мм, хотя тут у тебя вроде тоже все в порядке , а о здоровье в целом , так что живи как можно дольше , храни тебя господь .
Да ладно, кто-то ж должен выживать и заниматься всякой хернёй - ходить в качалку, принимать стероиды....
Сообщение изменено: medvedm61 (03 ноября 2024 - 06:07)
Отправлено 03 ноября 2024 - 06:32
Среди известных мне возрастных потребителей ты , Анатолий, похоже самый здоровый , я не в смысле мм, хотя тут у тебя вроде тоже все в порядке , а о здоровье в целом , так что живи как можно дольше , храни тебя господь .
Потому что во всем должна разумность и достаточность. Очень многие получив первый профит от приема АС тут же решают что "поймали Бога за бороду" и начинают жрать горстями и колоть 50-миллитровыми баянами. Думают что именно в этом тайна Бытия.
А вот уж хуюшки... Не надо в этом деле ни мало, ни много. Надо ДОСТАТОЧНО.
Тот кто сумел найти свою достаточность - тот и в дамках. Не важно, сознательно или по наитию это получается.
Отправлено 03 ноября 2024 - 06:53
Оговорюсь, ты не можешь на 100% утверждать, что он ничего не принимал, ты что спишь рядом с ним что ли? Или находишься с ним 24 часа в сутки? Нет! И твоё мнение основывается только на том, что он тебе говорит. А это не значит ничего. Люди очень лживые существа. Пусть ты знаешь его давно и как друга, и опять же ты это ты, а он это он. Поэтому извини в 75 лет 150 натурально, нет.
Сообщение изменено: montgomeri (03 ноября 2024 - 06:56)
Отправлено 03 ноября 2024 - 07:56
Оговорюсь, ты не можешь на 100% утверждать, что он ничего не принимал, ты что спишь рядом с ним что ли? Или находишься с ним 24 часа в сутки? Нет! И твоё мнение основывается только на том, что он тебе говорит. А это не значит ничего. Люди очень лживые существа. Пусть ты знаешь его давно и как друга, и опять же ты это ты, а он это он. Поэтому извини в 75 лет 150 натурально, нет.
момент конечно интересный, но на мой взгляд допустимый, ведь если внимательно присмотреться к возрастным людям не имеющих ни какого отношения к спорту, то можно увидеть очень противоречивую картину, кто-то уже в 60 древний старик с трудом переберающий ногами, а кто-то в 80-90 ещё очень даже так ни чего, могут и молодым в каких-то моментах дать фору молодым
Отправлено 03 ноября 2024 - 07:59
Тут на форуме рассказывали историю, как один тип искренне считал себя натуралом и так всем и говорил. А потом кто-то увидел, как он после тренировки закидывался парой таблеток метана. На вопрос "Химия?" – он ответил: "Да разве ж это химия! Это – так, чтобы выжить".
Ну и дальше продолжал вполне искренне топить за натураху )
Сообщение изменено: Михалы4 (03 ноября 2024 - 08:01)
174 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)