А как вы на таких кетоподобных диетах ПМС переживаете?
У нас только СМР. Синдром мужской раздражительности. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 09:05)
Не. У меня от него тело сразу как творог, помнишь мы про это говорили.Кстати, хотела спросить еще тогда. Вместо прота творог не пробовала добавлять?
Да, у меня полно ядерных смесей в топе продуктов)Да у вас особо извращенский вкус я погляжу
Меня тянет всегда и на все, и на углии и на жиры. Но жиры люблю больше. Но я и не на кето))Хм.. Дефачки.. А как вы на таких кетоподобных диетах пмс переживаете? На углеводы не тянет?
Ты проснулся..а я в это время наверное только и смогла уснуть. Тяжело дается сон в последнее время, напряг какой то. Корвалол куплю опять, курсом хоть, лучше всего работал.Кетозники просыпаются рано. ))
Проснулся сегодня в 5:30, ворочался, ворочался, пошел на кухню, не знаю зачем креатин выпил )), снова лёг, еле дождался пока вставать. ))
Ты проснулся..а я в это время наверное только и смогла уснуть. Тяжело дается сон в последнее время, напряг какой то.
Надя, угли на ночь не помогают? Они вроде как помогают для сна. Или мелатонин? У меня не бывает бессонницы, но замечал, что прот выпитый на ночь, реально улучшает качество сна. Может это у меня так. Аргинин на ночь, как вариант. Мне всё помогает, если случайно из этого списка съел на ночь,.. рубит наповал. Мелатонин, правда не пробовал.
Доб.: ну и 150 водки.. и в постель, это вообще гарантия, что уснёшь. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 09:21)
Не, мне может сильное переедание помочь только.Надя, угли на ночь не помогают? Они вроде как помогают для сна. Или мелатонин? У меня не бывает бессонницы, но замечал, что прот выпитый на ночь, реально улучшает качество сна. Может это у меня так. Аргинин на ночь, как вариант. Мне всё помогает, если случайно из этого списка съел на ночь,.. рубит наповал. Мелатонин, правда не пробовал.
Нутриент не важен.
Лайл вроде считает иначе. )) Что достаточное количество углеводов в последний прием пищи помогает быстрее заснуть.
Диета Фагерли, кстати.
Из дневника Sergkomisar`а: Биоритм диета Фагерли https://sergkomisar....рли
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 09:45)
Сливочное масло - это реально вкусная вещь. А еще я большой любитель сыра и только кето-режим позволяет есть эти оба (сыр, масло) калорийные продукты столько, сколько хочется, себя в этом практически не ограничивая.
Не реклама кето. ))
Сколько же ты этого сыра ешь с маслом? Брикетами?
Не всегда сл.масло и сыр вписывается в КБЖУ, если находишься на обычном питании (даже на поддержке) и ешь еще что-то, кроме сыра и масла. )) На кето, для любителя сыра )), такой "проблемы" нет.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 09:52)
Не всегда сл.масло и сыр вписывается в КБЖУ, если находишься на обычном питании (даже на поддержке) и ешь еще что-то, кроме сыра и масла. )) На кето, для любителя сыра )), такой "проблемы" нет.
и что прям упаковками можно сыр с маслом есть если на кето?)
и что прям упаковками можно сыр с маслом есть если на кето?)
Ну ты же сам понимаешь, что не упаковками. Зачем тогда спрашивать? ))
Кстати, вот Грильмастер считает, что на кето уровень поддержки выше. Но я не знаю...
Доб.: речь о том, что на кето сыр, масло, мясо, рыба и т.п. - это основная еда. На других режимах - нет.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 10:12)
Мелатонин не надо пить, не хорошая вещь.
Почему? http://sportwiki.to/...атонин
Из побочек читал разве что про незначительно и временное повышение пролактина !
Помню, про выпечку не помню. Плохо...Не. У меня от него тело сразу как творог, помнишь мы про это говорили.
Да, у меня полно ядерных смесей в топе продуктов)Меня тянет всегда и на все, и на углии и на жиры. Но жиры люблю больше. Но я и не на кето))
Ты проснулся..а я в это время наверное только и смогла уснуть. Тяжело дается сон в последнее время, напряг какой то. Корвалол куплю опять, курсом хоть, лучше всего работал.
А я тестирую 5хтп, помогает и уснуть, и проснуться потомНадя, угли на ночь не помогают? Они вроде как помогают для сна. Или мелатонин? У меня не бывает бессонницы, но замечал, что прот выпитый на ночь, реально улучшает качество сна. Может это у меня так. Аргинин на ночь, как вариант. Мне всё помогает, если случайно из этого списка съел на ночь,.. рубит наповал. Мелатонин, правда не пробовал.
У некоторых женщин и на цикл он может влиять негативно, так что не так уж он и безопасенПочему? http://sportwiki.to/...атонин
Свой подавляется. И пролактин, да.Почему? http://sportwiki.to/Мелатонин
Да оно про все)Помню, про выпечку не помню. Плохо...
Ты проснулся..а я в это время наверное только и смогла уснуть. Тяжело дается сон в последнее время, напряг какой то. Корвалол куплю опять, курсом хоть, лучше всего работал.
Бывает проблемно уснуть если напиться перед сном чая, причем с кофе не так сложно, ну час поворочаешься и все, а чай здорово сон отгонят и надолго.
Биоритмическая диета хороша для сна.
Лучше для сна может быть только армия,когда диву даёшься,что можешь и сидя и стоя и на стрельбах спать.)
А лучшее время для сна с 00-00 до 03-00. Вчера съел домашний "болоньезе" на ночь и отлично уснул. Раньше,когда ел творог с протеином и клетчаткой,уснуть не мог часа два-три.
Творог исключил. С пищеварением стало проще. После включения углеводов до 200 грамм прошли первые симптомы несварений и пищеварительных проблем.
Мелатонин жена пьет,но ей не помогает,так как у неё неустойчивая нервная система и она "холерик" по темпераменту!) И у неё знак зодиака подходящий. Не удается ей спать спокойно.
И отец у меня такой же. Когда волнуешься по каждому поводу и из всего делаешь глобальную проблему,тут не уснуть. Как можно спать,когда вокруг столько проблем? Вот вам и бессонница!
Кто-нибудь пробовал грибную икру? Отец приготовил,вроде неплохо. Хорошо насыщает.
По БЖУ получилось вчера 210-60-200. Сил больше. Веса больше(хотя мне не принципиальны). Живот больше.
Да здравствуют углеводы!)
Они ещё заложены в натальной карте пациента и его ладонях. По ним очень легко определить к кому в зале можно подойти с советом или самому обратиться за помощью. Кто будет скрупулезно вдаваться в детали,а кто будет думать только о глобальном.
Грибная икра-это:
Икра грибная с белыми грибами: утонченная закуска с благородными белыми грибами обладает нежной консистенцией и непревзойденным вкусом. Может использоваться как самостоятельная закуска, а также в качестве добавки к блюдам: начинка для блинчиков, жареный картофель
СОСТАВ
грибы шампиньоны, грибы белые, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, крахмал кукурузный, пряности.
У женщин вообще хорошо проявляются все эти "психологические" проблемы,так как в отличии от мужчин,они всегда все выбрасывают во вне. И пока не выскажут об этом всему миру,они не уснут.)
Генетика-генетикой,но есть такая вещь,как медитация и спокойствие. И они очень хорошо помогают спать,особенно когда у тебя в жизни нет глобальных проблем,вроде "Я сегодня съел 189 грамм белка,а не 195!" "НА меня на работе посмотрели так,а надо было ТАК".
Любая мелочь может сбить сон.
Поэтому,берёте травяной сбор(благо их сейчас огромное количество),засыпаете туда Калею Закатечи или Готу Кола или Браму. И спите как младенец.
Природа даёт нам отличные "природные" снотворные.
BleedingMind
Они ещё заложены в натальной карте пациента и его ладонях. По ним очень легко определить к кому в зале можно подойти с советом или самому обратиться за помощью. Кто будет скрупулезно вдаваться в детали,а кто будет думать только о глобальном.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых