Видела Сережу, он похудел, отлично выглядит и всем просил передать воооот такой привет!
какого Сережу? ![]()
какого Сережу?
который icraic ![]()
мыши бегают, железо тырят.
ужосс...ладно бы просто бегали, но железо - это ж святое!!! ![]()
есть книги, есть методики, есть интернет
Миш, при всем уважении - Железякин прав, скоростно-силовая работа в ТА - это вообще не ПЛ. С тренером и эффективнее, и безопаснее.
я фигею)... Бальзака не читали, но осуждают...))... конечно с тренером лучше, но его нет!)
я как то весной позанимался в клубе, понравилось)... видимо потому что сразу приняли в команду и ... бесплатно))... еслиб не работа наверное там бы и тренировался... атмосфера рабочая, с тренером подружился)... но надо ездить(... но в подвале сухо, тепло, мышей нет (ток кролик))... лепота)Ненавижу такие перемены(
жалею что поджался в своё время на "олимпийское" железо!... на рывке ещё ничего, а вот в подъёмах на грудь, кисти выворачивает бывает... и это ещё не на весах... буду олимпийский гриф искать наверное
я ж тебя не отговариваю, только указываю на некие сложности. Кста к РГАФКУ присмотрись в них помоему был фак ТА . И преподы там толковые, может чем помогут...есть книги, есть методики, есть интернет и есть желание... лично мне этого хватало и хватает)...
Лёш скажи, что ты ощущаешь когда ведёшь машину и пассажир тебе рассказывает о сложностях её вождения?) (ты и пассажир на одинаковом уровне естесна)))только указываю на некие сложности.
не, клуб 33... это команда железный лев... я там с последних зальных сорев не появлялся больше))... так что я не в командеЖелезный лефъ))) Видал я ваш клуб
не гнётся и нет подшипников, что важнее... и ещё толстый) я своими коротышами никак в замок взять не могу)У ТАшников грифы мягкие, у тебя не гнется поди совсем?
я по крайней мере начал читать))... пусть первые страницы, вы то даж в руки не брали, но в курсе содержания, я не осуждаю дело ваше))Мишаня, не в обиду, ты тоже этого "Бальзака" не читал, а решил, что можно освоить самостоятельно))))) Мы не осуждаем, это дело твое.)
это Миш, они за своими флагами рвутся, что бы вернуться и устроить полное флагонесениея рад что ты понял))... без флага, как без Родины!)
я частенько замечаю за пассажирами, что они непроизвольно хватаются за ручку двери и задерживают дыхание, к чему бы это?)
не, это перевёртыш)... расстрелять!Если контра, то буденока либо наизнанку, либо в карман.
будем точны, я начинающий практик... теоретик, это тот кто читал, но не пробовал)... не надо меня в свои ряды, силком))...Ты пока тоже теоретик)))) выходит, ты умнее самого себя)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых