а всем говорит что нормальный ...
ну я так и сказал. что не толко фибрилы, но и еще что то ...не фибриллами едиными....
Сообщение изменено: Руст (06 сентября 2012 - 03:10)
дааа, когда не удивишь, это уже поражение мозговой деятельности , вот где Халки порылись ))).Железякин, Да ко мне ваще днём повышенное внимание, вернее к моим разноцветным напиткам. Я пью, а они внимательно смотрят, ждут, когда я в Халка превращусь)))) Вот вечером хорошо, там публика другая, там многие и с Алевтиной дружат годами, их ничем не удивишь))))
так я и не понял, а зачем тебе цветные напитки то ?
Сообщение изменено: Руст (06 сентября 2012 - 04:03)
БодиСтронг. Да, после них язык синий, а на выходе вроде обычный цвет))))) Я просто не знал, больше брать не буду, они и вправду с красителями переборщили.Синие бцаа это не диматайз часом ? После них все синее и на входе и на выходе ))) Но фигли продавец убеждает что безопасный краситель!
Ладно. Только ради котолюбия и уважения к Гринписучто за тяга к насилию ?
да и у нас народ потом по судам затаскает ...... проще морально ....
Domus,не передергивай. призайся что не шаришь и закрыли тему )))
Может быть. Готов выступить спонсором сего проекта?)))Дим, к стити, а может для новичков создать несколько тем или подтем по направлениям:
Я новичок возраст до 25 лет, от природы худощавый -хочу набрать ММ
Я новичко старше 25, худощавый - хочу набрать ММ
Я новичок до 25 , лишний вес - хочу похудеть и набрать ММ
Я новичок старше 25, лишний вес - хочу похудеть и набрать ММ
Я новичок до 25 , лишний вес - не хочу худеть, хочу жать 150 кг
Я новичок старше 25, лишний вес - не хочу худеть, хочу жать 150 кг
Ну еще можно разделить на мужской и женский тренинг (хотя в женском наверное темы будут другие), написать коротко и понятно - как питаться и по какой программе заниматься + оставлять нормальные вопросы с ответами, подробнее и т.д. - ссылку в АЗЫ
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых