Есть советы?Сегодня провел первый СМТ, мышцы до сих пор в шоке. С весами еще не определился, отсюда и время 15 минут.
Когда делал 2 суперсет подтягивания+штанга на бицепс к концу 3 подхода очень сильно забился правый бицепс и его немного сводило. Это нормально?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 02 апреля 2012 - 09:45
Насчет
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:40
И снова спасибо..........
На доброе здоровье
Пишу тут, т.к. сообщения Вам отправлять еще нельзя. Если Вашей супруге понадобится какая-либо инфа по СМТ, обращайтесь, пожалуйста. Можно вКонтакт, там ещё фотки есть
Ник "Сталинград" о многом говорит. Значит - "свой". Кстати, у меня в Волгограде друзей много.
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:02
не парь мозгиКетодиета совместимы с СМТ?
тренируйся строго по схеме
питайся 4 раза в день: курица, рыба, мясо, яйца
рис, гречка, овсянка ,овощи и фрукты. добавь сывороточный протеин и креатин
забудь про всякие кето, просто жри здоровую, грубую пищу
все- вот тебе план на первый год
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:14
СМТ-1 все таки вводный курс. Там все хотели токо помереть. смт-4 все таки немного опыта добавило. да и после смт-3 чувствуеться - соскучились мышцы по объемному тренингу. Так что пока что "не факт". если учесть что лечу кашель. Нет правда лечу любимым лекарствомkerrion
Помню на СМТ-1 МЦ2 так пробовал. Хватило меня ровно на неделю после 4 дня отдыхал.
Жаль что больше нет мнений. Вопрос ещё актуален.
тренироваться по СМТ-4 (сегодня будет вторая тренировка по 2-му микроциклу) 5 раз в неделю.
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:17
Х.з. на счет состава предтреников, но чем прот и ВСААшки грузят???
з.ы. Трениться 5 раз в неделю на смт 4, мне даже в кошмарном сне не снилось, я с трехразовых тренек то под конец помню совсем не восстанавливался. СМТ 1-2-3 отдыхает просто.
Ну и еще один "не скончаемый" коллаж
:
з.ы. Трениться 5 раз в неделю на смт 4, мне даже в кошмарном сне не снилось, я с трехразовых тренек то под конец помню совсем не восстанавливался. СМТ 1-2-3 отдыхает просто.
Ну и еще один "не скончаемый" коллаж
:
Сообщение изменено: Челентана (03 апреля 2012 - 10:28)
Отправлено 03 апреля 2012 - 01:29
Ну нафиг это кето, задолбало уже рацон каждую неделю менять...
Лучше подскажите, как лучше питаться на СМТ.
Завтрак, обед, полдник, ужин? С Перекусами? Калорий набирать как и обычных программах на набор ММ? Или из-за короткой трени, колорий чуть подрезать ?
Лучше подскажите, как лучше питаться на СМТ.
Завтрак, обед, полдник, ужин? С Перекусами? Калорий набирать как и обычных программах на набор ММ? Или из-за короткой трени, колорий чуть подрезать ?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх