пузо не растет...какая ж вода?... если так,льёт водой, потому что рыба соленая

Вода не только в пузе, она равномерно по всему организму распределяется. После сушки и "слива воды" очень ярко видно как молочка, фрукты и солененькое способны давать прибавки "в массе" равномерно по всему телу и даже в лице.пузо не растет...какая ж вода?... если так,
то пиво с воблой на массу!
Михаил вы не только выдающийся тренер, вы еще и диетолог знатный!Брюшко рыбы - это жиры, жиры - это холестерин, холестерин - это строительный материал всех стрессовых гармонов.
По химическому составу рыбий
жир представляет смесь
глицеридов, главным образом
олеиновой кислоты С18Н34О2
(более 70 %), затем
пальмитиновой С16Н32О2 (около
25 %), полиненасыщенных жирных
кислот группы омега-6 ( линолевой
порядка 2 %, арахидоновой 2—
3 %) и омега-3 (эйкозапентаеновой
6—10 %, докозагексаеновой 10—
15 %, докозапентаеновой 2—5 %),
малых количеств стеариновой
C18H36O2 (порядка 1—2 %)[1] и
совсем незначительных —
уксусной, масляной, валериановой,
каприновой и некоторых других;
кроме того, в рыбьем жире
заключается от 0,3 до 0,6 %
холестерина (одноатомного
спирта С27Н45OH.H2O), равно как
ничтожные количества особого,
характерного, краснеющего от
серной кислоты пигмента
липохрома ; далее найдены
ничтожные количества йода (0,002
—0,04 %), брома, фосфора (до
0,02 %) и серы в виде
органических соединений
Понимать надо так, как написано, не приписывая моим словам каких-либо дополнительных смыслов. Пожалуйста, предоставьте мне ссылку на сообщение, где я Вас обвиняю в пиздеже.А как понимать ваше: свалился с коня , сломал шашку - если не обвинение в том, что как только дошло до подтверждения сказанного, то сразу в кусты?
Провести сеанс психоанализа по интернету, попросить Вас вспомнить последовательно все Ваши обиды, начиная с детских?если вы такой обстоятельный, что же было не поинтересоваться причинами побудившими к такому моему решению?
Есть сайт по бодибилдингу, где я пишу больше, чем на этом форуме, на факе есть (или была?) моя персональная тренировочная тема, программа тренировок, как и у всякого самостоятельно мыслящего физкультурника (спортсмена, тренера - нужное подчеркнуть) у меня, безусловно есть.у вас есть персональный сайт по бодибилдингу? тема? система? программа ?
пойти настучать
Что меня всегда поражало в некоторых людях, так это их желание использовать слова из блатного жаргона там, где этого не требуется.желание настучать
Сообщение изменено: Lexxx (18 июля 2012 - 12:14)
Лев Гончаров в расцвете сил.
В связи с перерывом в тренинге около 1,5 месяца...
Так, по-моему, Олдбой делал...
Контроль и управление нагрузкой при условии "мышечное развитие = развитие определенных ФК".
Сообщение изменено: Михалы4 (06 августа 2012 - 07:33)
С какого так сказать....перерывы в тренинге?!!!Что срываем график!буду бить!!!!!В связи с перерывом в тренинге около 1,5 месяца вернулся на 3-х подходную работу в течении 1й недели
А кули-МЧС-ник я или нетДима, как это ты так шустро управляешся?
Ты заметил, что вся прога на суперсетах?У меня на треньку в 8 упров обычно уходит по 80 минут Вроде не отвлекаюсь и нискем не разговариваю...
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых