Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 22 января 2019 - 07:57

Отправлено 22 января 2019 - 10:04

У меня в свое время лучше кожа стала от противозачаточных. Сохранилось после отмены вроде
А насколько эти гормональные препараты влияют на спортивные результаты? Они же есть в открытой продаже, если мужик этого дела папьётся, может можно будет без диеты просушиться?
Отправлено 22 января 2019 - 11:47

Я тут вот запеканку модифицировала. Сыплю гейнер вместо протеина. Сладкаяя, супер!
Лишь она одна останавливает от кето.
Курица, кунжутное масло, фасоль и запеканки.
И куча лимонов с сахзамом.
Зимняя диета!)
Отправлено 22 января 2019 - 11:55

Последнее скажу и только про питание: никак не влияет почти. Сейчас микродозированные в основном. Бывает задержка воды, кожа чище, на силовые аспекты не влияет. Грудь может больше стать, да)
Все, я про подходы. К питанию.
Отправлено 23 января 2019 - 12:28

О кето..задумывалась, но пока не созрела. Есть еще углеводные вкрапления..всему свое время

Отправлено 23 января 2019 - 12:37

Со стороны это выглядит как огромные прекрасные брикеты сливочного мамла с сахзамом и клетчаткой которых я сьем много премного без всякой готовки, но увы, я смотрю в холодильник и сейчас его там нет, а путь до магазина долог и холоден..впишу на днях.Ты только не подумай, что я навязываю. Хотя, скорее всего, так и выглядит со стороны)))
Спасибо за сладкие мечты перед сном!
Люблю красивые картинки с едой.
Отправлено 23 января 2019 - 07:28

Кстати, хотела спросить еще тогда. Вместо прота творог не пробовала добавлять?Да это все индивидуально в общем то. Лишь бы человек делал как нравится и все в соответствии со своими устремлениями.
Я тут вот запеканку модифицировала. Сыплю гейнер вместо протеина. Сладкаяя, супер!
Лишь она одна останавливает от кето.
Курица, кунжутное масло, фасоль и запеканки.
И куча лимонов с сахзамом.
Зимняя диета!)
Отправлено 23 января 2019 - 07:55

сливочное масло обожаю.
Сливочное масло - это реально вкусная вещь. А еще я большой любитель сыра и только кето-режим позволяет есть эти оба (сыр, масло) калорийные продукты столько, сколько хочется, себя в этом практически не ограничивая.
Не реклама кето. ))
Отправлено 23 января 2019 - 08:10

Круто, но откуда взять столько времени, чтобы это все сварганить?))
P. S. на выхах опробую рецепты)))
Как раз не знала, куда деть кокосовую муку
Из кокосовой муки есть рецепт каши у cilantro. Правда я не пробовал. Делал из миндальной обезжиреной. Ничего так, прикольно)
Сладкую выпечку пока не юзаю на адаптации, но позже и до неё доберусь) В частности до "орешков" :-))) Вообще офигел, просматривая кеторецепты. Столько всего нового появилось)))
Отправлено 23 января 2019 - 08:21

Кетозники просыпаются рано. ))
Проснулся сегодня в 5:30, ворочался, ворочался, пошел на кухню, не знаю зачем креатин выпил )), снова лёг, еле дождался пока вставать. ))
Эт точно. Всего седьмой день, а я в 6 уже подорвался. Лёг спать примерно в 0:30 :-)))) Скоро на тренировку пойду, предварительно нагрузившись кофе)
Отправлено 23 января 2019 - 08:52

Не нашла, ну наверное, готовится по аналогии с манной кашей?Из кокосовой муки есть рецепт каши у cilantro. Правда я не пробовал. Делал из миндальной обезжиреной. Ничего так, прикольно)
Сладкую выпечку пока не юзаю на адаптации, но позже и до неё доберусь) В частности до "орешков" :-))) Вообще офигел, просматривая кеторецепты. Столько всего нового появилось)))
Отправлено 23 января 2019 - 08:59

Вроде да (я уже сто лет не варил манку)Не нашла, ну наверное, готовится по аналогии с манной кашей?
Вот рецепт:
https://cilantro.ru/...rajskaya-kasha/
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых