поздняк... ты теперь первый в списке на след .экспремент ... вне очереди.... по блату ...Я передумал
а то видишь ли котов до 80 извести хотите ...
в 62 вообще никого нет, кроме юниоров... буду рвать "всех"! яж уже "делал" мсмк в 55))))
та-шных залов нет в округе, технику надо ставить... как обычно до дыр смотрю видео в инете... надо снимать снова себя на камеру)... думать, анализировать, сопоставлять)...
блин, в ТА нагрузки то поболее чем в лифте))... интересно в моей весовой, какой вес в рывоке и толчке считается неплохим для любителя)...
я попытаюсь, всю спортивную жисть без тренера)...Техника очень сложна. И без тренера врядли поставишь
так третий это 140... это уже есть, проверял)3-2 разряд
техника всегда важнее, везде)Я тоже думаю что техника в ТА даже поважнее силы....
ноги гудят, каждую треню приседы)
Здесь немного по другому. Без техники далеко не уедешья попытаюсь, всю спортивную жисть без тренера)...
так третий это 140... это уже есть, проверял)техника всегда важнее, везде)
ноги гудят, каждую треню приседы)
я когда то летом или весной видел видео, твоё, тож вроде подьём на грудь, там подрыва почти нет у тебя)подъем на грудь в высокую стойку
я только третью неделю по ТА тренируюсь, раньше пробовал из та-шных упров, ток швунг и присед на груди и на вытянутых руках... на прошлой трене рванул 60 и толкнул 80... вот те и 140))... причём это не в предел, а в рабочем режиме... яж просто ТА из интереса и смены нагрузки занялся, выступать там не планирую вообще...А второй?
сам пробовал что из ТА?тут особенно важно. Упры сложно коордиционые. И тут не столько сила сколько скоростно силовая работа....
Всем доброго утра!
Вы ещё спите? А я уже из зала пришла!
Впервые после двухмесячного перерыва сделала тягу сумо. Оч. довольна, почему-то она легче пошла, чем жим и присед после перерыва.
Видела Сережу, он похудел, отлично выглядит и всем просил передать воооот такой привет!
Передаю:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых