Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60405 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Да, не иллюзия. Но за счёт чего? За счёт ресурсов организма,  ЦНС.  Это как искусственно полученный кайф - алкоголь, чифирь,  наркота и т.д. Это "в долг", так как за это приходится расплачиваться организму в виде абстинентного синдрома - пустота, упадок сил, сердечная аритмия , скачки артериального давления, боль во внутренних органах,  мышцах ...

мой коммент касался именно фразы, что это иллюзия.  вопрос цены - отдельный, но на момент работы - ее объективно сделано больше. 

вопрос точности важен. потому что если мы говорим, что

наверно, в том, что они создают иллюзию работоспособности

- то мы просто не можем тогда просчитать последствия применения, выбрать случаи когда оно того стоит или нет и минимизировать побочные действия. Мы просто оставляем предтренники тем, кто видит, что они очевидно работают, а значит на фоне вранья про их эффективность можно не прислушиваться и к предупреждениям о побочных действиях. Такое уже было с другими эффективными, но требующими аккуратности веществами несколько десятков лет назад.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Я не знаю, за что там удаляли и кого, но билдинг по сути создан геем (Джо Вейдер) и много известных билдеров-икон культуризма геев. Это просто факт. Получается, что борьба с ними - это типа битвы пчел против меда.   По менс-физик: из знакомых есть только один такой выступающий. Тренинг просто "делаю по ощущениям то, что захочу", но фарма на большие деньги + анализы так часто, как нужно. Много кривизны у него по форме, но что-то там выигрывает плюс выглядит гораздо более отдохнувшим и свежим, нежели другие химики в моем зале, видно, что химичит и питается правильно. Но тренинг...

по сути, понизив требования к мышечной массе у соревнующихся в классическом и менс-физик, но оставив стероиды, гормошку и остальные ништяки дана возможность просто опустить тренинг ниже плинтуса либо наоборот, грамотно пахать , но меньше химичить. Ясно что сделать проще, а значит и будет сделано- экономия ресурсов, в том числе и умственных, и времени -первична, мораль вторична.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 мая 2018 - 05:31)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

да ладно, нормальные там есть ребята, просто "тень" на них ложится)

а это пафос какой то

объёмы бодибилдеров не всем нужны банально

второе это популярность которую некоторым удаётся успешно или не очень монетизировать в будущем...

боксёр на 1.57 объясняет почему не выбрал бодибилдинг

Сообщение изменено: jacktorsee (14 мая 2018 - 01:25)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

да ладно, нормальные там есть ребята, просто "тень" на них ложится)
а это пафос какой то
объёмы бодибилдеров не всем нужны банально
второе это популярность которую некоторым удаётся успешно или не очень монетизировать в будущем...
боксёр на 1.57 объясняет почему не выбрал бодибилдинг

Могу ошибаться, но разве кг на теле в бб не являются такой же частью соревновательного критерия, как см при прыжке в длину или кг на штанге в ТА? А искусственно ограничив их, это чем то похоже запретить выполнять часть элементов в худ.гимнастике , например,или синхронном плавании, а результат "облегченной" номинации оценивать по гармоничности исполнения оставшихся элементов? Вдруг не все желают крутить такие сложные фуэты? Да и с боксерами все не так ясно, голова то она тоже не казенная...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

да ладно, нормальные там есть ребята, просто "тень" на них ложится) а это пафос какой то объёмы бодибилдеров не всем нужны банально

Да ладно, это ведь ирония. )

Мне вот тоже объёмы бодибилдеров не нужны, да и недостижимы уже. И вот, положа руку на сердце, спрашиваю себя - отмотай я свою жизнь лет на двадцать, хотел бы быть выступающим бодибилдером?  Отвечаю: нет. Для себя бы качался, для жизненного тонуса, удовольствия и хорошего вида тела, но не для  помоста и не для обложек журналов. А таких как покойный Рич Пиана, Ли Прист и т.п. я считаю фриками. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Мне вот тоже объёмы бодибилдеров не нужны, да и недостижимы уже. И вот, положа руку на сердце, спрашиваю себя - отмотай я свою жизнь лет на двадцать, хотел бы быть выступающим бодибилдером? Отвечаю: нет. Для себя бы качался, для жизненного тонуса, удовольствия и хорошего вида тела, но не для помоста и не для обложек журналов. А таких как покойный Рич Пиана, Ли Прист и т.п. я считаю фриками.

Ну так спортсмены на элитарном уровне,по логике, и не должны вызывать желание влится в их ряды, шибко планка завышена. Они - гладиаторы, а мы -патриции и плебс с пивом.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

sandwolf77,

Согласен.

Но так менс-физик, пляжников, каким боком записывают к подобным спортсменам?

А у женщин - в бикини? Так это вообще просто скорее зрелище - поглазеть на смазливых девчонок в сверкающих купальниках. Какие там спортивные достижения? Просто подтянутая фигура. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Могу ошибаться, но разве кг на теле в бб не являются такой же частью соревновательного критерия

sandwolf77, я очень-очень далёк от бодибилденга и пляжного тоже, проходящий мимо можно сказать) но для этого ведь и создаются разные категории? Или нет? Хз, но я с гимнастикой не могу сравнить...

А сорри, точняк)) я чай сильно крепкий выпил, злой какой-то стал)

Для себя бы качался, для жизненного тонуса, удовольствия и хорошего вида тела, но не для  помоста и не для обложек журналов.

Знакомый качила меня как-то спросил "неужели тебе самому не хочется постоять на сцене рядом с таким же как ты (имея ввиду хобби), сравнить с собой, атмосферу почувствовать и тд?!" Это как если ты рыцарь скачущий с другими рыцарями) Нам не рыцарям не понять...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Знакомый качила меня как-то спросил "неужели тебе самому не хочется постоять на сцене рядом с таким же как ты (имея ввиду хобби), сравнить с собой, атмосферу почувствовать и тд?!" Это как если ты рыцарь скачущий с другими рыцарями) Нам не рыцарям не понять...

все на тебя смотрят ) ты позируешь )

ухххх )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

все на тебя смотрят ) ты позируешь ) ухххх )

ага,аж мурашки по коже))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ага,аж мурашки по коже))

и хорошо, если жопа у тебя сечется...

а если жирновата? это ж позор (( парни не поймут ((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ага,аж мурашки по коже))

Лишь бы не хер встал  :rofl:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ага,аж мурашки по коже))

пздц) мне этого не понять ) 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

гыгы

ну вот началось)

мы тут о спорте или о чём?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений
Кругом рыцари

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Лишь бы не хер встал 

на паре граммов теста все возможно )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мой коммент касался именно фразы, что это иллюзия.  вопрос цены - отдельный, но на момент работы - ее объективно сделано больше. 

вопрос точности важен. потому что если мы говорим, что

- то мы просто не можем тогда просчитать последствия применения, выбрать случаи когда оно того стоит или нет и минимизировать побочные действия. Мы просто оставляем предтренники тем, кто видит, что они очевидно работают, а значит на фоне вранья про их эффективность можно не прислушиваться и к предупреждениям о побочных действиях. Такое уже было с другими эффективными, но требующими аккуратности веществами несколько десятков лет назад.

Кстати, а кто что скажет о влиянии креатина на давление у предрасположенных людей? Наблюдал кто негативное влияние?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Кстати, а кто что скажет о влиянии креатина на давление у предрасположенных людей? Наблюдал кто негативное влияние?

Негативное влияние возможно при недостаточном количестве воды, при слабой сердечно сосудистой, при слабом сердце, при плохой работе почек, при избыточном потреблении креатина, при его потреблении без явной необходимости. Только это скорее не о влиянии креатина, а о симптомах когда креатин выступит катализатором проявления симптомов. То есть его употребление может проявить уже существующие проблемы, но их причина явно не креатин.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Уважаемые знатоки! Все вы знаете о эксперименте, в котором выявилось, что работа с весами 30% от 1ПМ до отказа так же хорошо растили мышцы, как и 90%. В каком темпе и в какой амплитуде люди работали с этими весами?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Собственно из-за отсутвия спортивной составляющей и превалирующей пассивной и активной гей пропаганде идет противоречие спортивной этике и уставу федерации. Раньше и за меньшее удаляли, а сейчас типа прикрывают глаза.

Ты прямо как советская бабушка, которая в свое время дала всему заводу, а теперь с высоты своей лавочки называет всех девушек блядями.

Намазались, одели шорты. Сделали четыре поворота, получили медали. В чем ты видишь пропаганду? Накрашенных губ и ресниц в реале не видел. Хотя это не имеет значения. Актеры для сцены то же самое делают. И не из-за гейства, а потому что сценичный свет "смазывает" черты лица, мимику, улыбку, образ. Не интересны никому кривые рожи на сцене.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 146 сообщений

Уважаемые знатоки! Все вы знаете о эксперименте, в котором выявилось, что работа с весами 30% от 1ПМ до отказа так же хорошо растили мышцы, как и 90%. В каком темпе и в какой амплитуде люди работали с этими весами?

Херня все эти эксперименты британских ученых, берут не понятно кого для опытов а потом обобщают на всех.

Одно дело взять новичков, так они от всего будет расти, а вы возьмите например людей которые жмут 140-150 лежа и уже вышли на плато, дайте им 30% от 1ПМ или 90% и они ни от чего не вырастут т.к. им нужны уже грамотные индивидуальные тренировки. Можно будет сделать вывод, что тренировки что 30% от 1ПМ что 90% к прогрессу не ведут.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

да вообще ничего приведет, тлен все....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid: Кстати, а кто что скажет о влиянии креатина на давление у предрасположенных людей?

его употребление может проявить уже существующие проблемы, но их причина явно не креатин.

Спасибо, кэп.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Спасибо, кэп.

Раз не подходит развернутый ответ, то можно и покороче

Влияния нет и быть не может.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

10 рабочих подходов в упажнении это невыносимая скукота.

это невыносимая х**та

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

это так смешно когда один мужчина который участвует в конкурсе красоты, загримированный в стрингах ругает других таких же.....((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это так смешно когда один мужчина который участвует в конкурсе красоты, загримированный в стрингах ругает других таких же.....((((

когда "плавки" называют "стрингами",в мире грустит бодибилдер)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У нас в зале мода пошла - мужики-билдеры лосины обтягивающие надевают. Жена вчера  угорала от их вида. ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У нас в зале мода пошла - мужики-билдеры лосины обтягивающие надевают.

+ шорты?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых