Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Я тебя ни в чём не переубеждаю, но от завода который делает не кондицию как-то не по себе. Я сам сижу на G-tech, который на этом форуме особо не жалуют, мыл цена огромная и вообще гумно.)))

Да я и не воспринимал как убеждение!) Я например джи-тех даже в глаза не видел и не слышал) Прёт - гуд, что ещё надо. Просто на тот же ГД мало встречал отрицательных отзывов, даже на сранной Дроче. А так просто интересно, чем курсят люди в других странах.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Да я и не воспринимал как убеждение!) Я например джи-тех даже в глаза не видел и не слышал) Прёт - гуд, что ещё надо. Просто на тот же ГД мало встречал отрицательных отзывов, даже на сранной Дроче. А так просто интересно, чем курсят люди в других странах.

Я думаю чем курсят люди в других странах нам придется только догадываться :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Evo, Shering, Desma.

Ну и какая линейка у этих производителей? Где покупать? 

Шеринг я видел только тест и приму, Дэсму только винс, что такое Evo вообще не знаю.

Я думаю чем курсят люди в других странах нам придется только догадываться

У меня есть турок знакомый, оптом фармой торгует, по всему миру посылки отправляет. Знаешь что в них? Наш укроп, та же вермодже, еврофарм и т.п.

Сообщение изменено: Izverg (28 декабря 2014 - 05:25)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

У меня есть турок знакомый, оптом фармой торгует, по всему миру посылки отправляет. Знаешь что в них? Наш укроп, та же вермодже, еврофарм и т.п.

Извините что встреваю! А сырьём ААС можно у турков или египтян разжиться по норм цене?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А сырьём ААС можно у турков или египтян разжиться по норм цене?

Без понятия.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ну и какая линейка у этих производителей? Где покупать? 

Шеринг я видел только тест и приму, Дэсму только винс, что такое Evo вообще не знаю.

вопрос был изначально про качество, а не про то где купить и какая линейка у этих производителей? Или я тоже вопросы плохо читаю? :unknw:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вопрос был изначально про качество, а не про то где купить и какая линейка у этих производителей? Или я тоже вопросы плохо читаю?

Изначально про качество.

Но я спросил о другом. 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Изначально про качество.

Но я спросил о другом. 

Откуда мне-то знать если сам употребляю китайский G-tech....я же не сказал, что мыл для гурманов вот что подходит, коим я и сам являюсь. Я употребляю китайские препараты.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Откуда мне-то знать если сам употребляю китайский G-tech....я же не сказал, что мыл для гурманов вот что подходит, коим я и сам являюсь. Я употребляю китайские препараты.

Тогда откуда ты знаешь, что дэсма и шеринг в поряде?

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Тогда откуда ты знаешь, что дэсма и шеринг в поряде?

Ну может ещё тут фамилиями козырять? Я думаю это глупо. Ну бывает общаюсь с людьми, у которых деньги есть на такие бренды.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну бывает общаюсь с людьми, у которых деньги есть на такие бренды.

Зачем мне чьи то фамилии? Ты от себя говоришь или от анонимных людей?

Да и при чем тут деньги? Там разница в цене не такая уж и большая. 

Малайский винс стоит примерно столько же сколько стоил дэсма, а прима шеринг чуть дороже какого нибудь БД. 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Всех с Наступающим, крепчашего здоровья, благ, свершенний, новых кг в рекордах и качественной массы!!!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

Всех с Наступающим, крепчашего здоровья, благ, свершенний, новых кг в рекордах и качественной массы!!!

щас набираю некачественную массу((((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Успехов и здоровья тебе!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Счастья и Здоровья Всем !

С  Наступающим 2015г!

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
спс) много не пейте! :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

много не пейте!

только скоко влезет )

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Хотелось бы услышать мнение по поводу оралки Lyka labs на данный момент

Много информации что большинство препов сейчас фейк, но рабочии

Если кто в последнее время сталкивался, поделитесь информацией

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Виталий646,в банках и метан и стан нормальный

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
<p>Подскажите пожалуйста, идет 9 я неделя курса. колю через день по 100 мг пропионата, сегодня решил сделать анализ на эстро и заодно на тест поскольку в последнее время перестал чувствовать пруху от теста которая была в самом начале. эстро оказалось 88 что в 2 раза выше нормы, но вот тест оказался 4,73 ng/ml - референс 2.80-8.00. т.е низкий уровень. и единственный вариант который я вижу - фейковый тест, также думаю над этим вариантом поскольку раньше когда колол, пару дней в булке была легкая но все же боль на несколько дней, сейчас же ничего. есть еще возможные варианты ? или все такие просто фейк ?

пс: параллельно ем провирон по 50 в день и анастрозол по четвертинке табы через день.

Сообщение изменено: alexSS (09 января 2015 - 03:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Херня это, а не курс.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

<p>Подскажите пожалуйста, идет 9 я неделя курса. колю через день по 100 мг пропионата, сегодня решил сделать анализ на эстро и заодно на тест поскольку в последнее время перестал чувствовать пруху от теста которая была в самом начале. эстро оказалось 88 что в 2 раза выше нормы, но вот тест оказался 4,73 ng/ml - референс 2.80-8.00. т.е низкий уровень. и единственный вариант который я вижу - фейковый тест, также думаю над этим вариантом поскольку раньше когда колол, пару дней в булке была легкая но все же боль на несколько дней, сейчас же ничего. есть еще возможные варианты ? или все такие просто фейк ?

пс: параллельно ем провирон по 50 в день и анастрозол по четвертинке табы через день.

попробуй увеличить дозу и сдай анализ! :hi:

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Херня это, а не курс.

это не соло 9 недель, просто так вышло что сначала было 6 недель сушки и планировал пкт и снова курс, но поскольку изменились обстоятельства, пришлось продлить курс еще на 6 недель, но уже с другой диетой, также параллельно с тестом сейчас ем прогормон трен, конвертируется в тренболон, но по нему вопросов нет, он работает, активно растет сила, масса, постоянная раздражительность и очень сильно потею, но вопрос именно в низком уровне теста, при том что колю пропионат.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Измерь общий, свободный и связанный тесто. Станет понятно - либо пропик пустой, либо ГСПГ у тебя вырос.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

я думаю стоит посмотреть

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

И как сие кореллируется с темой топика?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а ты просмотрел? )))

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я 47 минут не выдержу. С какой минуты самое интересное?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений
Друзья, всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Пусть у всех будет здоровье богатырское и пусть фартит во всех делах!!! Давненько не заглядывал,забот-хлопот хватало,а сейчас вот приболел и лежу бездельничаю,решил заскочить на родной форум) посмотрел,многих уже и не знаю)) короче привет всем!

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Подскажите пожалуйста, идет 9 я неделя курса. колю через день по 100 мг пропионата, сегодня решил сделать анализ на эстро и заодно на тест поскольку в последнее время перестал чувствовать пруху от теста которая была в самом начале. эстро оказалось 88 что в 2 раза выше нормы, но вот тест оказался 4,73 ng/ml - референс 2.80-8.00. т.е низкий уровень. и единственный вариант который я вижу - фейковый тест, также думаю над этим вариантом поскольку раньше когда колол, пару дней в булке была легкая но все же боль на несколько дней, сейчас же ничего. есть еще возможные варианты ? или все такие просто фейк ? пс: параллельно ем провирон по 50 в день и анастрозол по четвертинке табы через день.

Да пустой он, точно. 100мг через день должны показывать около 14 нг/мл. Боль в булке не показатель абсолютно. Зависит от растворителя. Эстро сбить надо. Дней 14 анастрозола по 1мг как раз будут. Кстати, по поводу прухи от теста, это тоже нормально что перестаешь ее чувствовать через какое-то время. Организм привыкает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых