А тушеное?
Пойдет.
Лет с 20 надо в основном..
Наверное что-бы в 30 не было морщин?)Grillmaster,
а зачем 20 летнему человеку хорошо работающие мышцы на лбу?)
Он "омолаживает" в плане что кожа очень гладкая, воды много и эффект резинового лица, но это должна быть вечка. И в совокупности с косметологическими процедурами. И думаю, единиц 3-5,не больше. Он скажем так..замораживает то что есть. Не откидывает во времени назад. Хотя вы скажете что это мнение мозга.Слышал такую тему, что миф об омолаживающем действии ГР зародился в России продавцами фармы))))
Ну допустим он омолаживает тем, что делает качественнее кожу. Но а морщины? Тут уже хер. И деградация жировой ткани на лице - тут тоже ничо не поделаешь, только колоть. Наверно.
А бля, я думал, ты про экзогр))
Сердечки вкусные, только там жирок сверху заколебешься отковыривать белый.Шерудил седня по магазам. Открыл для себя куриные потроха как недорогой источник белка. желудки, сердечки и т.д.
Закупился кроч. Взял гречи еще , полбы, горошку. Начинаем режимить.
Завтра планирую первую тренировку провести. С лопатой и снегом
Не, я скажу, что теперь понятно, почему у тренерши с моего зала такая резиновая тонизированная кожа с виду и всегда блестящее лицо.Он "омолаживает" в плане что кожа очень гладкая, воды много и эффект резинового лица, но это должна быть вечка. И в совокупности с косметологическими процедурами. И думаю, единиц 3-5,не больше. Он скажем так..замораживает то что есть. Не откидывает во времени назад. Хотя вы скажете что это мнение мозга.
А там так и так к 30 жопа и шарпей)))))Раз уж разговор зашёл на эту тему.. А такие процедуры в столь юном возрасте не несут больше вреда, чем пользы? Не получится так, что мышцы лица ослабнут ввиду того, что они практически исключены из "работы" благодаря этим инъекциям?
А там так и так к 30 жопа и шарпей)))))
А работать..удивляться что ли))
Просто они глубже залегают. И потом не проколешь уже. Есть знакомые, у них в 25 там дорога в никуда.
Хоть подтяжку делай.
Клиентка недавно за 30 рублей купила видеоуроки гимнастики для лица.
Я ее троллила конкретно))
Все верно. На это подсаживаются люди, как на наркоту. Именно психологическое привыкание. Есть девушки, которые чуть ли не впадают в депрессию после того, когда смотрят в зеркало отклеив нарощенные ресницы.Ну я не шарю в этом, потому и спросил) Просто считаю, что какое-либо косметическое вмешательство в юном возрасте, особенно когда для этого нет повода, не есть хорошо.
Вот в том-то и дело. Я ей пытаюсь объяснить (пока успешно), что без предпосылок не стОит что-то подобное предпринимать. Её желание в данный момент, всего-лишь основано на том, что ВСЕ так делают. Может у ней и не будет никаких морщин ни в 30 ни в 40. Г - Генетика))) А так, говорю, ты себе даже хорошую генетику убьёшь этими уколами. Просто ПО ДУРОСТИ!Все верно. На это подсаживаются люди, как на наркоту. Именно психологическое привыкание. Есть девушки, которые чуть ли не впадают в депрессию после того, когда смотрят в зеркало отклеив нарощенные ресницы.
В конечном итоге - все упирается в бабло, есть деньги делать - все будет хорошо.
Понимаете в чем дело..Ну я не шарю в этом, потому и спросил) Просто считаю, что какое-либо косметическое вмешательство в юном возрасте, особенно когда для этого нет повода, не есть хорошо.
В тушеных он на вкус противный ((( потому в сырых ковыряла. Вкусные они.Это если сырыми их есть, то надо отковыривать. А в тушеных уже не надо. )
Не, я скажу, что теперь понятно, почему у тренерши с моего зала такая резиновая тонизированная кожа с виду и всегда блестящее лицо.
Grillmaster,если у нее как у Вас лоб- лет 5 не париться можно точно)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых