Придется даже приложение инстаграм удалить от греха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 июня 2020 - 04:07

у меня самая красивая жопа
Завидую твоей самодостаточности.
У нормального мужика должно быть всё красиво - и душа и бицепс и жопа.
В зале был молодой лифтер, приседал 300+, жопа - норм, но руки заплывшие.
И был его ровесник билдер - руки класс, но жопка с кулачок.
Где золотая середина?))
Отправлено 09 июня 2020 - 04:09

Завидую твоей самодостаточности.
У нормального мужика должно быть всё красиво - и душа и бицепс и жопа.
В зале был молодой лифтер, приседал 300+, жопа - норм, но руки заплывшие.
И был его ровесник билдер - руки класс, но жопка с кулачок.
Где золотая середина?))
Примерно на уровне 9-10 грудных позвонков)
Отправлено 13 июня 2020 - 03:00

масоны ушли в отпуск и им некогда травить водуУ меня дома стеклянный элетрочайник.
Жена щепетильно относится к чистоте, моет его регулярно, ибо накипь за 1 -2 дня.
Последние 10 дней нет вообще накипи.
Возникают вопросы:
- Was ist das?
- Why?
- Что делать и кто виноват?
Отправлено 13 июня 2020 - 04:28

У меня дома стеклянный элетрочайник. Жена щепетильно относится к чистоте, моет его регулярно, ибо накипь за 1 -2 дня. Последние 10 дней нет вообще накипи. Возникают вопросы: - Was ist das? - Why? - Что делать и кто виноват?
Жене надоело мыть чайник и она поставила фильтр. А тебе не сказала. )
_Fortnite_
Отправлено 14 июня 2020 - 01:53

Скорее всего на очистных сооружениях провели замену системы очистки воды , поэтому и пошла вода чище"Нет ребята, всё не так, всё не так ребята"(с)
Ответ какой нибудь профессионального толка был бы интересен.
И сегодня нет накипи, нетути. Мы кипячёную воду регуляно в 2 графина наливаем. Нет осадка, и всё тут.
Отправлено 14 июня 2020 - 02:57

Скорее всего на очистных сооружениях провели замену системы очистки воды , поэтому и пошла вода чище
Накипь зависит от жесткости воды. Вернее от показателей pH.
В разных районах Москвы эти показатели могут отличаться. От того что в Москве 4 станции водоподготовки воды (Мосводоканала). Некоторые работают на волжской воде, некоторые на москворечной. Раньше в Москву подавали мытищинскую воду, она была самая лучшая.
Но тут дело происходит в одном месте. Так что скорее всего добавили или временно переборщили какой-нибудь химреактив, что повлияло на смягчение воды, и от этого снижение образования накипи в чайнике. Которая обычно имеет минерально-кальциевое происхождение.
Отправлено 14 июня 2020 - 05:05

Rus72, складно пишешь, но это все неправда! На самом деле, это на наше благо трудится такой золотой депутат, как Виталий Наливкин.
не знаю такого депутата)
а по московской воде я собаку на этом съел. Будучи когда-то аквариумистом со стажем, и живя в Москве в разных районах, когда переезжал, сталкивался с такой проблемой - почему в одном районе рыбы чувствовали себя в аквариуме комфортно и откладывали икру и проводили на свет мальков, а в другом нет , и если не добавить например мраморную крошку, даже умирали. Есть виды рыб, которым нужна мягкая вода, кислотная, есть наоборот - жёсткая, более минеральная, карбонатная. Анализ водопроводной воды всё показывает.
Есть и электронные замерители.
Отправлено 14 июня 2020 - 07:29

.............а по московской воде я собаку на этом съел.........
Точно!
Только хороший аквариумист и хороший самогонщик могут знать о воде всё.
Ко мне подают воду из мытищинской линии.
Вода очень хорошая, по качеству от хорошей бутилированной не отличается.
Но весной, начиная с апреля, иногда с марта (в этом году, например), я беру воду для виски только бутилированную, ибо весной в любой водопроводной воде больше добавок нехороших
Отправлено 15 июня 2020 - 08:45

понимаю и сочувствую.Я уже три года из под крана воду не пью, только покупную.
У меня такой проблемы нет. У нас даже насосной станции нет))) Прямо с гор вода идёт под таким большим давлением, что в ней нет необходимости.
Сообщение изменено: Горец67 (15 июня 2020 - 08:45)
Отправлено 15 июня 2020 - 09:17

А у меня Аквафор под мойкой стоИт. Я люблю макароны и пельмени варить, поэтому расход воды повышенный. ))
Главное что запах отбивает, а по параметрам она норм. Я анализ делал. Все в пределах. Бутилированная причем была с превышением силикатов )) А скваженная шла по краю по нитратам
Отправлено 15 июня 2020 - 09:20

Я анализ делал. Все в пределах.
Я вообще раз в два года картриджи этого стационарного фильтра (который с обратным осмосом) меняю, вполне хватает на два года при таком как у меня расходе. Ну тоже один раз давно как-то анализ делал в санэпидемстанции... норм вода, чистая после фильтра. )
Сообщение изменено: Andy_Two (15 июня 2020 - 09:21)
Отправлено 15 июня 2020 - 09:25

Я вообще раз в два года картриджи этого стационарного фильтра (который с обратным осмосом) меняю, вполне хватает на два года при таком как у меня расходе. Ну тоже один раз давно как-то анализ делал в санэпидемстанции... норм вода, чистая после фильтра. )
Так я и без фильтра делал. )) Тоже норм. Просто запах не идеален. Мы просто с чуваком заспорили. Он только бутилированную юзал и говорил что у мня из краная яд течет и пить его нельзя. Слошная ржавчина и вот это вот все. Я грю давай анализ сделаем. Ну и отдали. Бутилированную, из под крана без фильтра. С фильтром и со скважины (мне другой тип втирал что она лучше водопроводной).
Ну и оказалось, что из под крана по параметрам самое збс. ))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)