Горшок можно купить. )
Тогда уж памперсы одеть.
Нашел тут реально классные (по составу) витамины для мужиков: написано: "Mens Multi + Test".
Советую обратить внимание на состав:
Завтра буду заказывать: https://ru.iherb.com...0-Tablets/65950
А я майнпротеиновские беру, 240 табов за эту же цену если не дешевле выходит...
Надь, а ты что ставила/ставишь? Или рано еще до 30ти?Всегда когда сохнет (улучшается)тело- ухудшается лицо. Воды меньше, морщины все видно, эластичности тоже не будет конечно, на лице все видно. Плюс потом вымывается все быстрее намного. Раз в полгода где то филеры надо ставить, но ботокс в этом плане лучше, он парализует мышцу и устойчивее. Филеры при физ нагрузках быстро уходят, гиалуронка вообще месяцок и ни о чем уже.
Тоже от генетики зависит. Есть люди с такой гладкой, шелковистой кожей, им до более позднего возраста можно не морочиться, но это редкость.
Если с молодого не следили за этим, морщины довольно сильно западают, и потом иньекциями ге получится пробить, неровно будет, только подтяжка.
Правда это так не работает, увы. Съешь ты коллаген, а ты не «то, что ты ешь» - организм этот белок разберёт на составные аминокислоты и все. Не будет никакой информации у него, что эти аминки нужно вновь собрать именно в молекулу коллагена или пустить аминки из разобранного коллагена на синтез коллагена в теле.
Кожа это (опять же вроде как) )) коллаген. А коллаген у нас что? Желатин + достаточное кол-во вит.С, способствующего выработке коллагена. Бонусом польза суставам.
Сообщение изменено: phaze (22 января 2019 - 12:23)
Что коллаген - белок, что казеин - белок. Только у второго аминокислотный состав богаче. Выходит, что как обязательное условие - полноценное питание и здоровая жизнь, чтобы сделать все возможное. А дальше уже обкалывание.
Да, наверное. Как то не задумывался об этом. ((
Сообщение изменено: phaze (22 января 2019 - 12:27)
дак он же педераст, а у них , по бро саенс, гормона роста больше !Щас все спортсмены и спортсменки на филерах сидят. Я видел ролик у парня из своего зала, как он у себя в инсте рекламировал косметолога, ну и ему кололи прям на видео в лицо. Так я понял секрет его молодого внешнего вида, парню 37 оказалось, а я честно думал, что он выпускник какой нибудь. Реально омолаживает.
У меня девушка подписана на Усманову, рассказывала мне и показывала ее поучительные истории про изменение лица на сушке. Вобщем это мероприятие молодости не добавляет. Катя пишет, что она на постоянной основе теперь пользуется филерами. Результат прекрасен.
Но самое удивительное я заметил совсем недавно. Посмотрел сериал «Побег из тюрьмы» где умный мужик делает себе татуировки с планом побега и вытаскивает брата из тюрьмы сев к нему. Там играет актёр Уэнтфорд Миллер. Сериал идёт пять сезонов. В пятом сезоне все актеры уже жестко постарели, годы то берут своё. А он, сцуко, молодой! Ему только волосы в седой покрасили, чтобы добавить эффекта времени. Так вот мне объяснили, что когда он делает ту или иную мимику, у него не возникает морщин в тех или иных местах, либо они какие-то неестественные - это значит, что человек сидит на филерах.
Слышал такую тему, что миф об омолаживающем действии ГР зародился в России продавцами фармы))))дак он же педераст, а у них , по бро саенс, гормона роста больше !
Сообщение изменено: phaze (22 января 2019 - 12:53)
Не омолаживаетСлышал такую тему, что миф об омолаживающем действии ГР зародился в России продавцами фармы))))
Ну допустим он омолаживает тем, что делает качественнее кожу. Но а морщины? Тут уже хер. И деградация жировой ткани на лице - тут тоже ничо не поделаешь, только колоть. Наверно.
А бля, я думал, ты про экзогр))
Шерудил седня по магазам. Открыл для себя куриные потроха как недорогой источник белка. желудки, сердечки и т.д.
Закупился кроч. Взял гречи еще , полбы, горошку. Начинаем режимить.
Завтра планирую первую тренировку провести. С лопатой и снегом
Потроха это конечно вкуснотища, жаренные с лучком.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых