Четыре и сбрасывать только если хочешь поднять рабочие веса.не люблю я эти "вилки"..вот сиди и думай,как для меня лучше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 марта 2012 - 07:59
Я про конечную цель)В СМТ-1 нет такого приоритета.
Я бы тогда хотел добить эту тему:в каких случаях нужно хотеть поднять раб веса, если в принципе на СМИ 1 нужно стараться сокращать время трени?( наверное сумбурно, но надеюсь смысл вопроса ясен)
Просто ты же здесь Бугор- скажешь, так и буду делать)
Отправлено 28 марта 2012 - 08:38
Сообщение изменено: владелец (28 марта 2012 - 08:39)
Отправлено 28 марта 2012 - 08:39
По остальным упрам другая картина.
ЖУХ: многоповтор шел тяжело, сейчас идет проще, табличные веса тяну.
Присед: С мкц-1 как начал до сегодняшнего дня нагрузку чую средне, ПМ не занижал взял тот что реально присел. После первых 2-х недель думал вообще, что смогу уже присесть +10 к ПМ, так легко и забористо шло.
Жим сидя: ПМ взял из расчета, на многоповторе было тяжко, сейчас табличный вес норм идет.
Подтягивания: ПМ был взять из расчета широким хватом, +25кг, мог бы и больше но плечо болело, в середине мкц-2 выяснилось, что широким нельзя подтягиваться, взял обратный 40-см хват, там тяну еще больше, так же выполняю все по таблице.
ПШНБ: все ровно.
Становая: нормально идет.
Вот такая картина сложилась.
СМТ-1 мкц-3 трен-8 время 20мин.
Отправлено 28 марта 2012 - 09:17
Отправлено 28 марта 2012 - 10:48
Т.е вдень тренировки ноги-плечи,делать только 2 упражнения на плечи и все?Может дабавить можно что-нить не на ноги,а к примеру упражнения на плечи или другую группу мышц?
Дядя МИша,про меня забыли!Просто всего два упра,я и тренировки не прочувствую,может можно что-нить добавить к плечам,например заднюю дельту или другую группу мышц подключить?
Прохожу спецуху
Сообщение изменено: SkillzTeam (28 марта 2012 - 11:02)
Отправлено 29 марта 2012 - 09:25
Непонятка какая-то с жимом лежа, вес с которым работаю я жал на 10, сейчас во втором и третьем подходе на последних повторах тяжко, в 4-м подходе чую что еще пару повторов и будет отказ, в чем может быть проблема
Поменял для себя первую и вторую группу упражнений. Сначала присед+жим стоя, потом жим лежа - жим узким. Так лучше прогреваются плечи и на тяжелом малоповторе получается мощней выложится в жиме лежа. Может конечно плацебо, но фиг знает. Пока иду с повышением +5кг каждую неделю в жиме. Уже дано на переделе, но иду )
Отправлено 29 марта 2012 - 11:38
был такой рассказ у известного советского писателя Николая НосоваПоменял для себя первую и вторую группу упражнений. Сначала присед+жим стоя, потом жим лежа - жим узким.
ребята разобрали телефон
потом собрали ,но звонить он уже не мог
пройдите все по системе
это убережОт от вопросов "а почему я не получил результат?"
Отправлено 29 марта 2012 - 12:31
Закончил СМТ-2 и сделал проходку.
Прога понравилась,хотя показалась легче,чем СМТ-1.
То же чувство недоработки на легкой и средней тренировках,как и у всех.После экватора уже было тяжко и на них.
Тяжелая тренировка шла со скрипом,хотя ПМ-ы занизил на всех упрах на 5 кг.
Веса все вытянул на всех тренировках,правда время на тяжелых тренях было большое в районе 20-22 минуты.
Зато потом(в конце программы)прибавил эти самые 5 кг в ПМ-ы.
За счет этого прога продлилась еще на две недели и тут уже на тяжелых тренях скинул до 3 подходов
в жимах и на последнй треньке до двух,потому как не вытягивал веса в жл и жух.
Мож зря выдумывал? Надеюсь Майк не заругает.
Метаболику не пропустил ни разу,хотя реально делать ее было в лом.
Хомячил все подряд,особенно сладкое,на диетах не сидел. Какой то сладкий СМТ,никогда не жрал столько шоколаду.
В итоге вес с 94 до 98 кг,по прежнему много жира,хотя талия как была 95 см,так и осталась - что радует!
Биц увеличился с (лев/правый )42/42,5 до 42,5/43. Грудак до 120,было 118 или 119,че то запамятовал.Ноги нихрена не растут,как было бедро 64,так и осталось,че им надо не знаю. В общем впечатления очень положительные.
Майку респект и уважуха за интересную прогу!!!
Отправлено 29 марта 2012 - 01:37
Проходка меня расстроила сначала очень сильно.
Жим лежа размялся,потом 120..,140..,и с дуру 160 поставил, думал вытяну сразу ,так как по ощущениям рабочие веса килограмм на 10 поднялись за время СМТ-2 и на прошлой проходке после СМТ-1 150 кг вытянул...
Короче пошла тяжело,аж изогнулся весь как то коряво...и вдруг заболел позвоночник(зараза) где то аккурат по середине спины...ну и все равно вытолкнул. Короче облом,страховой сказал,что он мне пальцами помог.
Заболела спина довольно сильно,жим больше делать побоялся и жух то же,очкую че то.Настроение упало ниже плинтуса.
Затем ПШНБ поднял 75 кг(было 70кг) +5кг
и подтягивания 98кг +52,5 (было 94+50) +6,5
На второй день проходки порадовали
Приседания 160кг (+10)
Жим стоя 90кг (+10) и
Становая 160кг (+10) ,хотя на СМТ становую вообще не делал(удивительно),по ощущениям поднял бы и больше,но из за позвоночника не стал перенапрягаться. В общем все отлично,а 160 в жиме в след.раз толкну
В общем результаты имеются,хоть и не такие впечатляющие как на СМТ-1. Спасибо,МАЙК!!!
Отправлено 29 марта 2012 - 08:43
Отправлено 29 марта 2012 - 09:02
А Майк что говорит по этому поводу?
"Для начинающих лучше делать по 4 подхода, снижение количества подходов подразумевает значительное увеличение веса в упражнениях. Уменьшение количества подходов подходит больше для опытных или для тех, кто в застое."
Дядя Миша
Отправлено 29 марта 2012 - 09:08
Для 17 летнего пойдет?
"Дядь Миш, а детям можно СМТ заниматься?
Можно. А также женщинам, старикам и старушкам, разница только в нагрузке....."
Дядя Миша
Люди ! Идите сюда:
http://www.facebook....yMikesTraining/
Или вот сюда :
http://smtsystem.narod.ru/
..................................... Там и FAQ, и все вопросы расписаны....
Кому сильно в лом, давайте своё мыло - вышлю ФАК прям на дом. Все меньше тут порожняка будет
Сообщение изменено: YARA (29 марта 2012 - 09:15)
Отправлено 29 марта 2012 - 09:30
"Дядь Миш, а детям можно СМТ заниматься?
Можно. А также женщинам, старикам и старушкам, разница только в нагрузке....."
Дядя Миша
Люди ! Идите сюда:
http://www.facebook....yMikesTraining/
Или вот сюда :
http://smtsystem.narod.ru/
..................................... Там и FAQ, и все вопросы расписаны....
Кому сильно в лом, давайте своё мыло - вышлю ФАК прям на дом. Все меньше тут порожняка будет
foc-shock{dog}mail.ru Спасибо!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх