Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60405 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

правильно ... ногу судорогой свело - икра на 2 см выросла, рукой в метро за поручень подержался - появился пик на бицепсе... .

Смех смехом, но у меня так левая нога от прихрамывания (во время травмы) больше правой стала.

Заметил по джинсам.

И нет, я - правша.

Сообщение изменено: d-rago-n (10 мая 2018 - 10:41)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Денис Гусев,при подготовке к этому сезону,на полном фармпакете еле еле набрал...
А вы хотите в натурашку расти)))

Всем бы так еле еле набирать... Выглядит он отлично.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

левая нога от прихрамывания (во время травмы) больше правой стала.

... посттравматический отек?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не знаю, как выглядит Гусев, но если не так (как на фото) - то не интересно. Если б я химичил, то только для того, чтобы иметь такую форму. В противном случае - не вижу смысла для себя даже начинать.

qv5UY1neA_0.jpg

Сообщение изменено: phaze (10 мая 2018 - 11:15)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не знаю, как выглядит Гусев, но если не так (как на фото) - то не интересно. Если б я химичил, то только для того, чтобы иметь такую форму. В противном случае - не вижу смысла для себя даже начинать.

qv5UY1neA_0.jpg

Другими словами - зачем вообще начинать качаться, если не собираешься соревноваться на олимпии)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Денис Гусев,при подготовке к этому сезону,на полном фармпакете еле еле набрал...

В начале сезона ( на другом ресурсе) его как раз и критиковали за то, что у него задан слишком маленький калораж для его амбиций роста. Щас не буду врать,  цифру дневного калоража уже не вспомню, но мало, точно. 

Сообщение изменено: Руст (11 мая 2018 - 12:22)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Гусев несильно набрал, а Симкин умудрился себя до диабета 2 типа ушатать и то же на малом калораже.

Вообщем дела и намерения тишину любят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да у него вообще какая-та странная форма
вроде вес большой, мяса много, но его не видно нифига

Да у него вроде соревновательные рост-98 или около того (ненамного выше)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

... посттравматический отек?

До сих пор эта нога больше.

Или китайцы специально все левые ноги делают меньше =)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Я думала у меня только такой глюк, что левая сторона больше, и рука и нога, хотя правша. Правая рука сильней, а объём меньше. Я для себя одно только объяснение нашла: например когда подъём гантелями делаешь 12 повторений левая работает в отказ, правая недорабатывает на 1-2 повторения. Может чушь, что думаете?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

До сих пор эта нога больше. Или китайцы специально все левые ноги делают меньше =)

Невнимательно прочитал.

Травмировал правую ногу из-за чего пришлось сильно прихрамывать на левую.

Точно не помню, то дня 3-4 я точно сильно прихрамывал на левую ногу. Плюс, тогда я учился в универе. Много ходил, в том числе и по лестницам.

Ощущалась сильная нагрузка на левую ногу. Даже была крепатура.

Изменения с тех дней сохранились и по сей день - левое бедро больше.
Плюс, заметил, что после этого я стал больше опираться на левую ногу, даже когда просто стою.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я думала у меня только такой глюк, что левая сторона больше, и рука и нога, хотя правша. Правая рука сильней, а объём меньше. Я для себя одно только объяснение нашла: например когда подъём гантелями делаешь 12 повторений левая работает в отказ, правая недорабатывает на 1-2 повторения. Может чушь, что думаете?

Мой баг приобретённый.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Гусев несильно набрал, а Симкин умудрился себя до диабета 2 типа ушатать и то же на малом калораже.
Вообщем дела и намерения тишину любят.

хуясе подготовка вышла
я чет пер5стал после обзоров от Гостюнина смотреть...хватило на пару выпусков. и тут такие новости

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

qv5UY1neA_0.jpg

Сравни технику выполнения у Мэта и у Гуся ))
кроме того , он практически постоянно в хорошей форме , как по силе , так и по мясу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Гусь и Огусь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну правша, нога и сильнее, если например мне надо пистануть куда-то футбольный мяч как можно дальше, или маваши по груше, я это буду делать правой ногой, а не левой.

Кто бы мог подумать, что Рихад часто в футбол гоняет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мы не хотим расти, а растем

Вот ведь незадача! Не хотим, а растем :cray:

Иван_Федоров

Иван_Федоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Как считаете методика Бена Пакульски подойдет внатурашку? 

Бэн Пакульски является автором тренировочной методики под названием "MI-40 System" (Mass Intentions 40 System). Программа рассчитана на натуральных спортсменов. Цифра 40 является основополагающей в этой системе: 40 упражнений, 40-секундные интервалы отдыха между подходами, 40-минутные тренировки и продолжительность самой программы 40 дней. Это число взято не случайно, Пакульски находит каждому из этих параметров физиологическое обоснование. Вместо борьбы с тяжелым весом Пакульски советует сосредоточиться на ощущении работы мышц. Веса составляют 60 % от максимальных. Бэн, являясь дипломированным специалистом по биомеханике упражнений, учит своих клиентов выполнять движения исключительно при помощи целевых мышц, полностью исключая из работы сопутствующие мышцы. Одна мышечная группа прорабатывается в неделю до 3 раз. Такую высокую частоту Пакульски объясняет тем, что веса не максимальные, а для закрепления идеомоторных навыков требуются более частые тренировки. Когда у клиентов вырабатывается автоматизм в выполнении упражнений с правильной техникой, Бэн рекомендует работать до отказа с весом 60% от максимального, частота проработки мышечной группы уменьшается. Пакульски не верит в высокоинтенсивную теорию тренировок Майка Ментцера, которой следует Дориан Ятс. Бэн считает, что для Дориана эта методика сработала, т.к. он является классическим мезоморфом. К тому же, такой чудовищной мотивации и концентрации могут добиться лишь единицы. Поэтому Пакульски советует более объемные тренировки по четыре подхода в каждом упражнении. 

Количество тренировок в неделю – 5. За один день прорабатываются 2 мышечные группы. Если есть возможность, то Бэн советует делить тренировку на 2 части: одна утром, вторая вечером.Бен советует делать для больших мышечных групп по 20-30 подходов, по 9-12 — для небольших. При этом 20 повторений для ног, а в остальном от 8 до 10. Медленный темп, по четыре секунды вверх, и столько же вниз. Уникальным приемом Пакульски является тренировка бицепса бедра совместно с дельтами. В дни отдыха Бэн Пакульски советует не просто отдыхать, а по возможности выполнять кардиосессии.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 757 сообщений

3 притопа, 2 прихлопа

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Бэн Пакульски является автором тренировочной методики под названием "MI-40 System" (Mass Intentions 40 System). Программа рассчитана на натуральных спортсменов. Цифра 40 является основополагающей в этой системе: 40 упражнений, 40-секундные интервалы отдыха между подходами, 40-минутные тренировки и продолжительность самой программы 40 дней. Это число взято не случайно, Пакульски находит каждому из этих параметров физиологическое обоснование. Вместо борьбы с тяжелым весом Пакульски советует сосредоточиться на ощущении работы мышц. Веса составляют 60 % от максимальных. Бэн, являясь дипломированным специалистом по биомеханике упражнений, учит своих клиентов выполнять движения исключительно при помощи целевых мышц, полностью исключая из работы сопутствующие мышцы. Одна мышечная группа прорабатывается в неделю до 3 раз. Такую высокую частоту Пакульски объясняет тем, что веса не максимальные, а для закрепления идеомоторных навыков требуются более частые тренировки. Когда у клиентов вырабатывается автоматизм в выполнении упражнений с правильной техникой, Бэн рекомендует работать до отказа с весом 60% от максимального, частота проработки мышечной группы уменьшается. Пакульски не верит в высокоинтенсивную теорию тренировок Майка Ментцера, которой следует Дориан Ятс. Бэн считает, что для Дориана эта методика сработала, т.к. он является классическим мезоморфом. К тому же, такой чудовищной мотивации и концентрации могут добиться лишь единицы. Поэтому Пакульски советует более объемные тренировки по четыре подхода в каждом упражнении.

Количество тренировок в неделю – 5. За один день прорабатываются 2 мышечные группы. Если есть возможность, то Бэн советует делить тренировку на 2 части: одна утром, вторая вечером.Бен советует делать для больших мышечных групп по 20-30 подходов, по 9-12 — для небольших. При этом 20 повторений для ног, а в остальном от 8 до 10. Медленный темп, по четыре секунды вверх, и столько же вниз. Уникальным приемом Пакульски является тренировка бицепса бедра совместно с дельтами. В дни отдыха Бэн Пакульски советует не просто отдыхать, а по возможности выполнять кардиосессии.

Очевидно же, что это переворот в тренинге.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Цифра 40 является основополагающей в этой системе: 40 упражнений, 40-секундные интервалы отдыха между подходами, 40-минутные тренировки и продолжительность самой программы 40 дней. Это число взято не случайно, Пакульски находит каждому из этих параметров физиологическое обоснование.

Подходит для 40-летних сороконожек из движения "сорок сороков"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да вроде обычная по нагрузке прога, примеино как у Гончарова в общем.
Единственное надо 4секунды вверх/вниз убрать, это пистец убийственный темп, такое в обьеме, с 40сек отдыха и 60% от ПМ до отказа не зайдет.
ЗЫ есть видео где автор сам тренится по своей методе?)

Сообщение изменено: Dimik (13 мая 2018 - 06:42)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да вроде обычная по нагрузке прога, примеино как у Гончарова в общем.

ЗЫ есть видео где автор сам тренится по своей методе?)

А есть видео где Гончаров трениться по своей методе? ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Kaчок, мля, почему трицепс такой большой с согнутой рукой? Что тогда будет с выпрямленной? У меня он больше с выпрямленной, что в общем-то логично т.к. он максимально сокращен. Или это не трицепс там?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А есть видео где Гончаров трениться по своей методе? ;)

Эт не интересно, там нет ничего сложного)
А тут как бы весь интерес в 4 секундах вверх и 4 вниз напостоянку

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Эт не интересно, там нет ничего сложного)

:crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Или это не трицепс там?

Там синтол головного мозга, гормон роста глазного яблока, видеофотошоп и прочие глупости воспаленного подсознания дрыща. :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Kaчок, да я не о синтоле или кимле, просто вижу два простых объяснения: в сокращенном состоянии он еще больше, или же просто "кость широкая" )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Kaчок, да я не о синтоле или кимле, просто вижу два простых объяснения: в сокращенном состоянии он еще больше, или же просто "кость широкая" )))

Зато у тебя на аве кубы развиты сильнее чем у Качка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Это сушка, как уже вдоволь пообсуждали кубов моих не видно если они покрыты даже небольшим слоем жира.

Глянул на позирующих бройлеров, действительно сокращенный триц более выдающийся чем в позе как у Качка.

pZ0ZmHM.png5a63ef6d85853fbe19173adaa6f320a2.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых