Вот как алкаш, так обязательно одной рукой надо тянуть - это ж понятно, всю жизнь тренировался со стаканом одной рукой.
Не пойдёт!
Мужик без понтов, что яичко без соли
Поддерживаю.
Толь, да тут не было понтов, просто летом в августе-сентябре пару раз в неделю выпадала возможность прогуляться по берегу Финского залива от дамбы и до башни Лахта-центра, это где то километров 15. А на берегу там огромнейшее количество разных валунов, камней и камушков. Просто передвигаться скучно и делал себе некие физкультура-минутки: снять пару-тройку учебных роликов для контакта и Инстаграма, подтянуться, отжаться ил присесть. Иногда, когда попадались камни подъемные на вид, я их пытался использовать в качестве снаряда.
А тут вроде никого не было рядом, но пока примеривался образовалось несколько зевак. Народ всегда любил посмотреть на идиотов и как мухи на мед слетается на бесплатное зрелище. Ну не нах же мне их было посылать...)))
Вот как алкаш, так обязательно одной рукой надо тянуть - это ж понятно, всю жизнь тренировался со стаканом одной рукой.
Не пойдёт!
Не... Чаще Алики всех мастей предлагают на руках побороться. И очень огорчаются когда их посылаешь нах. Я сразу же говорю что он выиграл без борьбы и чтобы отъебался от меня.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 октября 2024 - 01:04)
точно ) щас был в отпуске, все бармены считали своим долгом попробовать себя )Не... Чаще Алики всех мастей предлагают на руках побороться. И очень огорчаются когда их посылаешь нах. Я сразу же говорю что он выиграл без борьбы и чтобы отъебался от меня.
Ну что, старые алкаши - зарубимся, кто больше поднимет одной рукой? Без лямки разумеется)
post-109967-0-47743600-1729064313.mp4
Давай рывок)
точно ) щас был в отпуске, все бармены считали своим долгом попробовать себя )
Да и х.. с ними, мне не жалко, один хрен времени недолго занимало, пару сек на каждого
Выступающие билдеры, поддавшись на такие предложения иногда жалели.
Domus в прошлом на отдыхе в Греции заборол на руках какого неслабого грека, а потом лечил руку.
Несколько ровесников, мужики 40+, по пьяне на руках поборолись, потом один 2 недели плечо закаивал маленькими весами, но более или менее обошлось, а другой три месяца мимо штанги просто ходил и потом только чуть плечи у него отступили. Поэтому, хоть я и люблю соревноваться, но от борьбы на руках сразу открещиваюсь, у меня запястья очень тонике я и не суюсь. Хотя тренер Витя говорит, если научится правильно стоять и давить, то плечам ничего не будет.
тренер Витя говорит, если научится правильно стоять и давить, то плечам ничего не будет.
Если будешь стоять и давить правильно (мышцами) – то проиграешь тому, кто упирается суставами.
Барабанов Герман - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Герман в 84 года взгрустнул:
21.10.24
ДА УЖ ГОДЫ БЕРУТ СВОЁ
ЖИМ ВОЕННЫЙ 90 /3, 100 / 2, 105 / 4 / 3, 100 /6
В 79 ЛЕТ ЛЕГКО СПРАВЛЯЛСЯ ВЖ 100Х10, СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НА 6 РАЗ
https://vk.com/video...70134_456239967
Навскидку в этой теме знаю 6 человек 60+ которые повторят за Германом в военном жиме 100х6 и даже больше.
Почему-то на форуме не заметно 80+.
Сообщение изменено: Виктор С (22 октября 2024 - 11:44)
Смотря как судить...
Мощность это внешний вид, здоровье или же умелое сочетание этих понятий?
Хороший вопрос.
Здесь не у всех зачетный пресс или заметный бицепс и не все могут жать 100х6, поэтому предлагаю определиться с другими общедоступными критериями физического развития.
Например, количество повторений в жиме лежа с каким-нибудь общедоступным весом в диапазоне от 45 до 75 кг.
Я вспомнил еще mongomeri, у него в подписи жим 140 в 62.
Черепанов не пожмет, одрищал на своей гимнастике (тут без критики, просто работает с легкими весами)
Может Метаныч еще пожмет.
Уже теплее, давай ещё.
Вечером выложу свой список.)
Хороший вопрос.
Здесь не у всех зачетный пресс или заметный бицепс и не все могут жать 100х6, поэтому предлагаю определиться с другими общедоступными критериями физического развития.
Например, количество повторений в жиме лежа с каким-нибудь общедоступным весом в диапазоне от 45 до 75 кг.
Вообще по старичью три критерия должны быть:
- Силовой критерий - кто-то что-то на раз пожмёт, кто-то на количество раз, это не важно, главное понимание, что старик может.
- Видуха какая-никакая.
- Здоровье - тут сложнее. Если в анамнезе серьёзные заболевания, то незачёт однозначно. Если холестерин шкалит и т.п. проблемы... Но кто ж будет всё это выкладывать?!
Если же исключить критерии здоровья, то смешно и грустно получится....
Вернее. уже не раз получалось - здоровый, сильный старичок, видуха гут, и вдруг куяк - и отдуплился.... куда ж мощность-то подевалась?!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых