ну рассказывай))). ( я так думаю что квалификация это бумажка, а компетенция это понимание процесса )Кстати, с точки зрения HR менеджмента, знаете чем квалификация отличается от компетентности и что является более широкой и всеобъемлеющей категорией?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:07
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:10
пока зкарыл. напиши номера постов плиз. перетащу, потом откроюDomus,ну свалил или свалили , в принципе пофиг ))).
тему создал. перетащи сообщения. ( и может ее закрытой сделать и пополнять по мере поступления новых " советов" , а может и наоборот не надо...
Они боятся нам показать насколько мы ущербны со своими советами .. Представь, если Рома2 или Михалыч вдруг свое фото выложат .. да ты же первый расстрежешься с модераторов, порвешь тренировочные дневники и пойдешь в турникмены , представив сколько зазря времени потерял впустую в спорзале ...
уже боюсь )
перекурю и напишуну рассказывай))). ( я так думаю что квалификация это бумажка, а компетенция это понимание процесса )
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:15
если говорим о вышеназванной ситуации , то в нашем случае: квалификация - это инфо из профиля, часто завышенная и неподтвержденная, а компетенция -это умение быстро изыскивать информацию из интернета и быстро стряпать посты с типаграмотными ответами.ну рассказывай))). ( я так думаю что квалификация это бумажка, а компетенция это понимание процесса )
а вот здесь, Леша, ты зря ... Напиши такое в сокрашенках и пипец .. порвут и кастрируют нафиг ...Люди скрывающие свой прогресс других учить не могут )))), ариори.
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:22
уж одну более менее достойную фотку сможет найти и показать каждый.
кста вы зря про " воротничек", он в подтягиваниях работает. сможет что либо накачать не знаю, но что в работе учавствует это да ))). но чисто теореритчески .... ))) ну далее в теме научников.
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:22
Silovichok, ну кого ты в сокращенках еще на фотах не видел ? из тех кто тебя\меня рвать будет ? вот то то и оно.
уж одну более менее достойную фотку сможет найти и показать каждый.
Да никого не видел ... кроме д.Миши .... Рома2 в психологи подался http://forum.steelfa...60#entry2133907
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:27
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:38
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:44
практическину рассказывай))). ( я так думаю что квалификация это бумажка, а компетенция это понимание процесса )
Квалификация - эта приобретенные знания
Компетентность - это умение применить (реализовать) эти знания (квалификацию) на практике с целью получения результата. В нашем конткектсе - либо собственного, либо на своих подоопечных, что естественно гораздо сложнее
зачем?Дим, резюме чтоли сооружаешь ? )
адрес напишу в личку - направляй.Тут в питании выяснилось что креатин убивает, сижу над полной банкой боюсь открыть...
ответ пишу сразу.Бывалые, у меня к вам вопрос, тока его надо сформулировать. ( а на это уйдёт часа 2)))))
НЕХРЕН всякую хрень колоть! )))
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:51
2. Кто нибудь видел чтобы человек с весом под сотку подтягивался 270 раз?
http://forum.steelfa...entry1056426894
чо? испугался?.
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:56
Отправлено 05 сентября 2012 - 03:00
точно пора банить )Короче, вот такой вопрос: есть рост миофибрилл, на них уходит 7-10-14 дней, а есть рост саркоплазмы, типа на него нужно 3 дня, 2 дня на восстановление , 3-ий - суперкомпенсация и бла-бла-бла. А каковы ресурсы роста этой саркоплазмы? И означает ли, что те люди, которые в зале Железякина и Ярёмы дрочили одну МГ по 3 раза в неделю, росли за счёт этого? Поскольку если бы они тренировали миофибриллы околопредельными весами через день, то не успевали бы восстанавливаться.
Отправлено 05 сентября 2012 - 03:14
в моем зале народ был весь очень молодой ( это при путяге было и соотвественно расли чуть ли не от всего и не уставали ,обменые то процессы огого). у Яремы тоже думаю не на шоколадках росли )))). научные данных хороши, но только в науных эксперементах.
все же лучше отдыхать больше чем 24 часа это точно.))))
Отправлено 05 сентября 2012 - 03:20
Восстанавливаться не надо, для этого есть периоды легкой нагрузки. Отложенная суперкомпенсация, грят же дольше 6 недель низя долбится, да и не получитсяИ означает ли, что те люди, которые в зале Железякина и Ярёмы дрочили одну МГ по 3 раза в неделю, росли за счёт этого? Поскольку если бы они тренировали миофибриллы околопредельными весами через день, то не успевали бы восстанавливаться.
Изолирующие упражнения не являются необходимыми для роста силы и миофибрилл. Значит, они являются лишними. Значит, их нужно в базовый период исключить.
В случае нацеленности на рост саркоплазмы изолирующие упражнения могут быть эффективно использованы.
Натуралу нет смысла много времени тратить на саркоплазму, ибо возможности ее увеличения сравнительно невелики
Транслит плизА каковы ресурсы роста этой саркоплазмы?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 сентября 2012 - 03:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх