Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
badgoodevil,короче в конце след недели отчитаюсь)
прогу я писал-4 неели назад дето,м огу продублировать)
рабочие кину уж потом те в личку, а то тут ищо дрищём 15 раз назовут :rofl:
resector,ЗАШИБИСЬ!
Поддерживаю!классно!
Можн всю прогу с рабочими и хоть какую-то антропометрию?

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
А ещё,подскажи плиз,что значит например:
подтягивания 5*max. ???(тут смайлик,который репу чешит,стыдно ему ещё...)
Это значит что во всех пяти подходах ровное количество,например по десять или скока получицо?
Ну например в первом подходе 30,во втором 20 и т.д.,по убывающей(
И просвети неумного,как плотность измеряется))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Фигасе продублировало :crazy: :fool:

подтягивания 5*max. ???(тут смайлик,который репу чешит,стыдно ему ещё...) Это значит что во всех пяти подходах ровное количество,например по десять или скока получицо?

если на мах, то:

Ну например в первом подходе 30,во втором 20 и т.д.,по убывающей(

:good:
Другое дело,что порой надоедает или спина ормально реагирует, я на косяке чередую, то все подходы впритык, то просто 5х10 какие....

И просвети неумного,как плотность измеряется))

Тоннаж делим на время)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Пасиб))
Ты просто Красавчег))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
badgoodevil,как трени по новой проге идут?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А то, что ты стараешься тренироваться с полной отдачей, соблюдать режим (вовремя ложиться спать, не пить, не курить, не шататься ночью по клубам, правильно питаться, не пропускать приемы пищи) никого не волнует

:rofl:
А кого это должно волновать если без фармы, но с теми же условиями такого результата НЕ будет, а добавление фармы и результат тут как тут... Так что работает? Не фарма конечно... :crazy:
Радует только то что действительно хорошая форма. тык сызыть не зря хмичил... :D

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

А вообще забавно, если ты химик значит все за тебя делает фарма

Да нет, конечно. Просто при фарме не так просто отследить эффективность той или иной методики, так как при определенной предрасположенности при фарме прет практически всегда. Как там говорил один из М. Олимпия: "тренируюсь, ем, колюсь..." Всё просто. "Химиков", добившихся практически одинаковых результатов и по ВИТу и по ОТ "пруд пруди", а вот натуралов, типа "Качка" поискать... Вот и здесь опять же, кроме resectorа, на данный момент из ярких обЪемщиков никого нет, что ввиду отсутствия "чистоты" эксперимента вызывает больше вопросов... Хотя сам тяготею больше к обЪемному тренингу, но в рамках 3-х разовой тренировки.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Саш, ты то должен понимать что сделать хорошую форму "на сухую" без значительных потерь в мышечной массе невозможно...

Я знаю это далеко не понаслышке... именно по этому не сушусь в общепринятом понятии вообще... Так как на определенном этапе потери превышают возможные приросты, то есть традиционная "сушка" становится абсолютно нецелесообразным действием... Только если на соревнования и есть данные для продвижения(у меня с этим очень много печальки, то есть без шансов. поэтому единственный возможный стимул отсутствует)...

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

badgoodevil,короче в конце след недели отчитаюсь)
прогу я писал-4 неели назад дето,м огу продублировать)
рабочие кину уж потом те в личку, а то тут ищо дрищём 15 раз назовут :rofl:
resector,ЗАШИБИСЬ!
Поддерживаю!классно!
Можн всю прогу с рабочими и хоть какую-то антропометрию?

Дима, был чистый НОТ, все как в ЛТ. В рабочих весах дошел вот до этого

Дельты.
1.Тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 5х8 - 60
2.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х8 - 16+16
3.Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х8 - 65

4.Жим гантелей сидя 5х8 - 26+26
5.Разведение гантелей в стороны 5х10 - 11+11
6.Жим сидя из-за головы широким хватом 5х10 - 40
7.Тяга штанги к подбородку 5х8 - 40
8.Жим сидя 5х8 - 40кг
Объем 14660 т

Ноги, живот.

1.Приседания со штангой на груди 5х8 - 90
2.Приседания в седло 5х8 - 70
3.Приседания в ножницы 5х8+8 - 65
4.Сгибания ног на тренажере 5х8 - 55
5.Тяга рывковая 5х8 - 70
6.Гиперэкстензия 5х10
7.Подъемы ног в висе 5хmax
8.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12
9.Подъемы на голень с партнером 5хmax
Объем 16600 кг.
Спина, грудь. 1.Подтягивания 5хmax 15 р., 12 р., 10 р., 9 р., 9 р., с полной обтяжкой (собственная масса 94 кг + блинчик 5 кг)
2.Тяга верхняя блочная 5х8 - 60
3.Тяга штанги в наклоне 5х8 - 85
4.Тяга гантели в наклоне 5х8+8 - 51
5.Пулловер с гантелью 5х10 - 31
6.Жим наклонный гантелей 5х8 - 36+36
7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 - 21+21 (техника как описана в ЛТ)
8.Жим лежа широким хватом 5х8 - 90
9.Подъем на бицепс гантелей 5х8 - 16+16
Объем 26735 кг.
Недельный объем 116190 кг (уровень не освоен, 12 недель я на таких весах подряд не занимался)

Сейчас четыре дня плюс специализация на спину (ПН. Чтв. ноги-дельты, ВТ, ПТ. спина-грудь, СБ. спина, задние дельты, живот.)

Рост 179-180 см
Масса 94 кг
Остальное примерно так:
шея около 44 см
Бицепс 43,5 см (сейчас почти 44 см)
Предплечье 34 см
Грудная около 124 см (нужно перемерять)
Талия 83-84 см
Бедро 67 см
Голень 44 см

Сообщение изменено: resector (11 июля 2012 - 08:56)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Посоветуй лучше в МТС адептам чо у них полгода-году нет прироста в силовых когда обещан прогресс на каждой тренировке.

В МТС-е вашем вообще одни узники бухенвальда. :under_table: А в СМТ нет таких уникумов, даже полные идиоты растут без того, что бы я этого хотел. :under_table: Ты "посоветуй лучше" САМ СЕБЕ ченьть полезное для физического развития, а то так и останешся яростным любителем ютуба. :under_table: И эта, ну ты сам знаешь, как называют любителей выдавать искажённую информацию. :under_table:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, был чистый НОТ, все как в ЛТ. В рабочих весах дошел вот до этого

Спасибо!)

Блин!я ща буду буянить! :cray:

1.Тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 5х8 - 60

У мну 55кг спокойно.

5.Разведение гантелей в стороны 5х10 - 11+11

10,5+10,5. В чистой технике)

4.Жим гантелей сидя 5х8 - 26+26

20,5+20,5-восьмым упром на дельты.

6.Жим сидя из-за головы широким хватом 5х10 - 40

так же дето)

7.Тяга штанги к подбородку 5х8 - 40

тож седьмым, тож 40кг

8.Жим сидя 5х8 - 40кг

первым жиовым, всего 4-м у меня было 45...если 8-м 40 точно будет)

1.Приседания со штангой на груди 5х8 - 90

Ето не сделаю, фронт недавно стал делать, для моих 70кг собственного веса, 90 больно дофига..

2.Приседания в седло 5х8 - 70

аналог-лягуха с 80-85кг делается...

3.Приседания в ножницы 5х8+8 - 65

60кг

5.Тяга рывковая 5х8 - 70

делаю редко, 70-75 обычно в конце проги на ноги...

1.Подтягивания 5хmax 15 р., 12 р., 10 р., 9 р., 9 р., с полной обтяжкой (собственная масса 94 кг + блинчик 5 кг)

Тока на косяке в сумме за 50 раз..

2.Тяга верхняя блочная 5х8 - 60

Нет возможности(

3.Тяга штанги в наклоне 5х8 - 85 4.Тяга гантели в наклоне 5х8+8 - 51

тяга с собственным весом дето-кг 70, больше за поясницу боюсь(
гантель-46кг обычно.

6.Жим наклонный гантелей 5х8 - 36+36 7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 - 21+21 (техника как описана в ЛТ) 8.Жим лежа широким хватом 5х8 - 90

Жимы явно меньше, а разводка наклонная и на горизонте с 19+19кг обычно.

Ихде моё мяска нах?!!! :crazy:

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ихде моё мяска нах?!!! :crazy:

А кушаешь как?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Сначала сами попробуйте, потом критикуйте. Например я чувствую себя прекрасно и на четырех и на 6 ти тренировках.

Stm "пробовал" и очень долго, а лично ты "забыл" (из скромности наверное) дозы свои озвучить. :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А кушаешь как?

если по факту, то матюками нужно описывать питание :cray:
если умеренно культурно то-хреново(

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Stm "пробовал" и очень долго, а лично ты "забыл" (из скромности наверное) дозы свои озвучить. :rofl:

А страничку назад перелистнуть никак нельзя и прочитать пост #27269
А вообще странная атмосфера общения у некоторых здесь людей: унизить, оскорбить, облить грязью, посмеяться над кем-то как-будто это нормально. Вы и в жизни такие или интернет так влияет, задача таких ресурсов помогать друг другу, делиться знаниями, драгоценным опытом, а не устраивать холивары на тему ВИТ или ОТ и т. п., тема просто засирается не по делу.

если по факту, то матюками нужно описывать питание :cray:
если умеренно культурно то-хреново(

Ну тогда на вопрос про мяско ты думаю сам знаешь ответ)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А вообще странная атмосфера общения у некоторых здесь людей: унизить, оскорбить, облить грязью, посмеяться над кем-то как-будто это нормально.

Не обращай внимание. Так у них положено!

Ну тогда на вопрос про мяско ты думаю сам знаешь ответ)

Карус был прав)

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Не обращай внимание. Так у них положено!

Карус был прав)

А вариант с самопальным гейнером пробовал (мальты и ксб по хорошим ценам можно найти), и пару раз в день между приемами еды?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Не обращай внимание.

Любитель пиздальгина в игноре - и 99% мусора тебе просто не видны.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ikar
Завали хлебало, ананимный Робин Гуд. :rofl:

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

как трени по новой проге идут?

Привет)нормально вроде идут,торчу на четырёх дневке,тоннаж недельный 135((правда плотность(если верно вычислял)значительно меньше чем у тяя,в районе 360 :cray: слабый я :80: и время треньки у меня поболее,минут 110

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Ихде моё мяска нах?!

беда с вами... Дмитрий, ну вот же прямо наглядный ответ на все непонятки, чего еще нужно говорить?... можно ипашить как мастер и даже превосходить его в рабочих, а роста не будет (все те же 70 кг? 0,5 кг в год прибавляешь?) ... разница в ваших тренях минимальна, а разница в гормональной подпитке колоссальна, вот и вся фигня... получается, что ОТ для чистого тренинга - нецелесообразен, о чем вам тут и толкуют... без фармы - прямая дорога в никуда, а с фармой о методике можно особо не заморачиваться и не орать, что ОТ- пипец какая система, бери любую, не лежи на диване и по барам не висни, да и с питанием ...вполне, на квасе с хлебом люди росли с метаном, сам видел- белым хлебом отЪедались...

если по факту, то матюками нужно описывать питание если умеренно культурно то-хреново(

Ремонт делаешь второй год... по 100тонн бетона в неделю укладываешь... дворец строишь, похоже, а голодаешь второй год... что-то ты гонишь... при таких обЪемах строительства, бабла чтоли на жрачку не хватает?... похоже просто не прет тебя от тренек твоих... тем более, что сам твердишь про зверский аппетит даже на ФС... где-то несостыковка.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

А кули думать-задача первого года ни рост ни силы ни мяса ни сала ни шерсти, а чисто мутация

Найди слова Гончарова про первый год на ОТ... удивишься.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А страничку назад перелистнуть никак нельзя и прочитать пост #27269

Мне и без этого видно, что ты химик. Эта метОда без фармы не работает. Почему именно, обьяснять не буду, ты сначала сам разберись, что тебе химка заменяет, а потом про методики тренировок рассуждай.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

задача таких ресурсов помогать друг другу, делиться знаниями, драгоценным опытом,

вот я и делюсь... чего ж вы ерепенитесь, когда вам добытые опытным путем знания дают?... поток дури от тяжелых металлов мешает восприятию? вроде я никого обидеть не хотел, чисто поделился... не верите, проверяйте на себе... как многие тут. Удачных экспериментов.

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Мне и без этого видно, что ты химик. Эта метОда без фармы не работает. Почему именно, обьяснять не буду, ты сначала сам разберись, что тебе химка заменяет, а потом про методики тренировок рассуждай.

Не в бровь, а в глаз! Потрудитесь все-таки перечитать указанный пост. А то какой-то монолог получается с вашей стороны.

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

вот я и делюсь... чего ж вы ерепенитесь, когда вам добытые опытным путем знания дают?... поток дури от тяжелых металлов мешает восприятию? вроде я никого обидеть не хотел, чисто поделился... не верите, проверяйте на себе... как многие тут. Удачных экспериментов.

Вот эту часть сообщения как понимать, это по вашему нормально?! Ну так дайте методику с примерами, подробным методологическим материалом, подкрепленную исследованиями, практическим применением и прочей пердулой для натуралов и химиков, не всем же посчастливилось иметь грамотных тренеров, приходится звать на помощь интернет и хорошо, что мне все-таки показали работу этого автора. Повторюсь, на мне ОТ отлично работает, скоро уже почти как 1 год, лично мне нравится, слава Богу жив здоров, чего и вам желаю.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Повторюсь, на мне ОТ отлично работает, скоро уже почти как 1 год, лично мне нравится, слава Богу жив здоров, чего и вам желаю

Мне и без этого видно, что ты химик. Эта метОда без фармы не работает.

:crazy:

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Дмитрий Р, Дмитрий, ты в соседней ветке спрашивал, восстановил ли я прежнюю форму. Я там ответил, но к сожалению ответы потерли (справедливо конечно), если не возражаешь, отвечу здесь.
Форму в значительной степени восстановил (по обЪемам), грудные даже получше смотрятся, чем когда-то. Правда еще многовато жира, особенно на животе (пиво люблю...). А так работы непочатый край конечно.

На первом фото - 2 года назад. На 2-м - спустя несколько месяцев после возобновления тренировок. Остальные фото - сейчас.

Миниатюры

• 1.jpg
  • IMG_2902-1.jpg
  • SAM_0529.1.jpg
  • SAM_0534.JPG
  • SAM_0532-1.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

за весь год был один длинный курс 8 недель тесто-дека 250 - 200/нед. А так периодически курсы из меташки сольно 20 - 60 мг день.

Ну это называется "ненатуральный" тренинг. То есть тренинг с фармой. Верно?
Ну ты в курсе, наверняка, что фарма ускоряет сиснтез белка, тем самым ускоряет востановление, позволяя тренироваться чаще и интенсивней. Ты понимаешь что с фармой и без фармы, это разница? Большая или маленькая, но разница. А мы что здесь обсуждали? Бездопинговый тренинг. Так каким боком ты, к бездопинговому треннгу? Форма у тебя достойная. Без вопросов. Сказать что уникальная для химика, я б не сказал.
Но в чём я с тобой согласен, так это в том, что при употреблении стероидов, лучше всего треноваться по классическим схемам, то есть обьёмно и часто с умеренными весами. Система Гончарова написана именно для этой категории атлетов. Поэтому на тебе она отлично работает.

если ты химик значит все за тебя делает фарма

Нет конечно. Этого никто не говорил. Если ты химик, то просто химия тебе здорово помогает. И ещё, она способно компенсировать ошибки в тренинге. Короче говоря, она очень серьёзное подспорье в вопросах накачки. Отрицать это довольно глупо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений
Вот... теперь... все... отметились...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)