прогу я писал-4 неели назад дето,м огу продублировать)
рабочие кину уж потом те в личку, а то тут ищо дрищём 15 раз назовут

resector,ЗАШИБИСЬ!
Поддерживаю!классно!
Можн всю прогу с рабочими и хоть какую-то антропометрию?
если на мах, то:подтягивания 5*max. ???(тут смайлик,который репу чешит,стыдно ему ещё...) Это значит что во всех пяти подходах ровное количество,например по десять или скока получицо?
Ну например в первом подходе 30,во втором 20 и т.д.,по убывающей(
Тоннаж делим на время)И просвети неумного,как плотность измеряется))
А то, что ты стараешься тренироваться с полной отдачей, соблюдать режим (вовремя ложиться спать, не пить, не курить, не шататься ночью по клубам, правильно питаться, не пропускать приемы пищи) никого не волнует
А вообще забавно, если ты химик значит все за тебя делает фарма
Я знаю это далеко не понаслышке... именно по этому не сушусь в общепринятом понятии вообще... Так как на определенном этапе потери превышают возможные приросты, то есть традиционная "сушка" становится абсолютно нецелесообразным действием... Только если на соревнования и есть данные для продвижения(у меня с этим очень много печальки, то есть без шансов. поэтому единственный возможный стимул отсутствует)...Саш, ты то должен понимать что сделать хорошую форму "на сухую" без значительных потерь в мышечной массе невозможно...
badgoodevil,короче в конце след недели отчитаюсь)
прогу я писал-4 неели назад дето,м огу продублировать)
рабочие кину уж потом те в личку, а то тут ищо дрищём 15 раз назовут
resector,ЗАШИБИСЬ!
Поддерживаю!классно!
Можн всю прогу с рабочими и хоть какую-то антропометрию?
Сообщение изменено: resector (11 июля 2012 - 08:56)
В МТС-е вашем вообще одни узники бухенвальда.Посоветуй лучше в МТС адептам чо у них полгода-году нет прироста в силовых когда обещан прогресс на каждой тренировке.
Спасибо!)Дима, был чистый НОТ, все как в ЛТ. В рабочих весах дошел вот до этого
У мну 55кг спокойно.1.Тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 5х8 - 60
10,5+10,5. В чистой технике)5.Разведение гантелей в стороны 5х10 - 11+11
20,5+20,5-восьмым упром на дельты.4.Жим гантелей сидя 5х8 - 26+26
так же дето)6.Жим сидя из-за головы широким хватом 5х10 - 40
тож седьмым, тож 40кг7.Тяга штанги к подбородку 5х8 - 40
первым жиовым, всего 4-м у меня было 45...если 8-м 40 точно будет)8.Жим сидя 5х8 - 40кг
Ето не сделаю, фронт недавно стал делать, для моих 70кг собственного веса, 90 больно дофига..1.Приседания со штангой на груди 5х8 - 90
аналог-лягуха с 80-85кг делается...2.Приседания в седло 5х8 - 70
60кг3.Приседания в ножницы 5х8+8 - 65
делаю редко, 70-75 обычно в конце проги на ноги...5.Тяга рывковая 5х8 - 70
Тока на косяке в сумме за 50 раз..1.Подтягивания 5хmax 15 р., 12 р., 10 р., 9 р., 9 р., с полной обтяжкой (собственная масса 94 кг + блинчик 5 кг)
Нет возможности(2.Тяга верхняя блочная 5х8 - 60
тяга с собственным весом дето-кг 70, больше за поясницу боюсь(3.Тяга штанги в наклоне 5х8 - 85 4.Тяга гантели в наклоне 5х8+8 - 51
Жимы явно меньше, а разводка наклонная и на горизонте с 19+19кг обычно.6.Жим наклонный гантелей 5х8 - 36+36 7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 - 21+21 (техника как описана в ЛТ) 8.Жим лежа широким хватом 5х8 - 90
А страничку назад перелистнуть никак нельзя и прочитать пост #27269Stm "пробовал" и очень долго, а лично ты "забыл" (из скромности наверное) дозы свои озвучить.
Ну тогда на вопрос про мяско ты думаю сам знаешь ответ)если по факту, то матюками нужно описывать питание
если умеренно культурно то-хреново(
беда с вами... Дмитрий, ну вот же прямо наглядный ответ на все непонятки, чего еще нужно говорить?... можно ипашить как мастер и даже превосходить его в рабочих, а роста не будет (все те же 70 кг? 0,5 кг в год прибавляешь?) ... разница в ваших тренях минимальна, а разница в гормональной подпитке колоссальна, вот и вся фигня... получается, что ОТ для чистого тренинга - нецелесообразен, о чем вам тут и толкуют... без фармы - прямая дорога в никуда, а с фармой о методике можно особо не заморачиваться и не орать, что ОТ- пипец какая система, бери любую, не лежи на диване и по барам не висни, да и с питанием ...вполне, на квасе с хлебом люди росли с метаном, сам видел- белым хлебом отЪедались...Ихде моё мяска нах?!
Ремонт делаешь второй год... по 100тонн бетона в неделю укладываешь... дворец строишь, похоже, а голодаешь второй год... что-то ты гонишь... при таких обЪемах строительства, бабла чтоли на жрачку не хватает?... похоже просто не прет тебя от тренек твоих... тем более, что сам твердишь про зверский аппетит даже на ФС... где-то несостыковка.если по факту, то матюками нужно описывать питание если умеренно культурно то-хреново(
Мне и без этого видно, что ты химик. Эта метОда без фармы не работает. Почему именно, обьяснять не буду, ты сначала сам разберись, что тебе химка заменяет, а потом про методики тренировок рассуждай.А страничку назад перелистнуть никак нельзя и прочитать пост #27269
вот я и делюсь... чего ж вы ерепенитесь, когда вам добытые опытным путем знания дают?... поток дури от тяжелых металлов мешает восприятию? вроде я никого обидеть не хотел, чисто поделился... не верите, проверяйте на себе... как многие тут. Удачных экспериментов.задача таких ресурсов помогать друг другу, делиться знаниями, драгоценным опытом,
Не в бровь, а в глаз! Потрудитесь все-таки перечитать указанный пост. А то какой-то монолог получается с вашей стороны.Мне и без этого видно, что ты химик. Эта метОда без фармы не работает. Почему именно, обьяснять не буду, ты сначала сам разберись, что тебе химка заменяет, а потом про методики тренировок рассуждай.
Вот эту часть сообщения как понимать, это по вашему нормально?! Ну так дайте методику с примерами, подробным методологическим материалом, подкрепленную исследованиями, практическим применением и прочей пердулой для натуралов и химиков, не всем же посчастливилось иметь грамотных тренеров, приходится звать на помощь интернет и хорошо, что мне все-таки показали работу этого автора. Повторюсь, на мне ОТ отлично работает, скоро уже почти как 1 год, лично мне нравится, слава Богу жив здоров, чего и вам желаю.вот я и делюсь... чего ж вы ерепенитесь, когда вам добытые опытным путем знания дают?... поток дури от тяжелых металлов мешает восприятию? вроде я никого обидеть не хотел, чисто поделился... не верите, проверяйте на себе... как многие тут. Удачных экспериментов.
Ну это называется "ненатуральный" тренинг. То есть тренинг с фармой. Верно?за весь год был один длинный курс 8 недель тесто-дека 250 - 200/нед. А так периодически курсы из меташки сольно 20 - 60 мг день.
Нет конечно. Этого никто не говорил. Если ты химик, то просто химия тебе здорово помогает. И ещё, она способно компенсировать ошибки в тренинге. Короче говоря, она очень серьёзное подспорье в вопросах накачки. Отрицать это довольно глупо.если ты химик значит все за тебя делает фарма
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых