Еще читал где-то, что если хлеб хранить в холодильнике, то его гликемический индекс падаеттак вроде черный хлег и относится к сложным углеводам, я только поэтому его ем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 12 июня 2010 - 04:12
Отправлено 12 июня 2010 - 05:28
классный совет, но черный хлеб не такой скоропортящийся, у меня уже неделю лежит и хоть бы хрен ему, только черствеет немного. Но вот замороженный черный еще не пробовал)))))
Romk
"действительно странно, я не понимаю, как может кто - то тебе говорить сушиться или не сушиться, если только тебе ствол к голове не подставляют, какие способы могут сбить с пути если ты например собрался сушиться и это твое твердое желание, имхо значит желание не настолько велико, и каких либо аргументов или фраз хватает, чтоб посеять сомнения в твоем решении - короче проблема в голове, потому что не представляю каким таким способом они могут повлиять на твое решение."
Ты не так все понял, во первых я все же не работаю, а на сушку денег много надо... в общем это уже мои проблемы... пистолет к голове не ставят, но ебут мозг по черной, что качки это уроды, у них не стоит и подобную хрень, которую им вбили в голову с экранов...
В общем углеводов выходит 150гр, а каллорийность примерно 1500... я думаю ща урезать углей до 50гр, и так на дня так 4, а затем повысить до 150-200, потом опять...
Кстати ща вес немного увеличился, где то на 1кг, но в объемах уменьшаюсь, ща на весы забил полностью
Отправлено 12 июня 2010 - 08:00
Отправлено 14 июня 2010 - 09:49
со след понедельника.. хочу выпить за 2-3 недели банку протеина синта-6 от бсн, буду пить его 5-6 раз в день.
но подключу к бегу еще и утреннюю пробежку минут 20-30 по улице.
подскажите, если буду бегать с утра и по вечерам в зале ( занимаюсь 6-7 раз в неделю ) я особо не заплыву жиром от протеина который больше по составу похож на гейнер... протеин хочу пить, т.к. чутка изза диеты и бега начали уходить мышцы.. хотел бы их восстановить, но при этом не заплыть жиром.
Отправлено 16 июня 2010 - 04:47
Я бы не советовал так издеваться над организмом, итренироваться 3-4 раза в неделю, и вечерних прогулок быстрым шагом вполне хватит.
Насчет того чтоб негорели мышцы лучше использовать аминокислоты. Еще в помощь тебе поможет омега 3
А протеин на мой взгляд нах, лучше натуральное, мяско, творожек, куриную грудку.
Отправлено 16 июня 2010 - 07:03
Гейнеры на жиросжигающей диете противопоказаны ввиду того, что содержащиеся в нем углеводы имеют высокий гликемический индекс, приводящий к скачку инсулина, всплесков которого на сушке желательно избегать всеми способами.я особо не заплыву жиром от протеина который больше по составу похож на гейнер...
Отправлено 16 июня 2010 - 07:07
Протеином, да, именно ПРОТЕИНОМ,а не гейнером желательно дополнять животные белки. Хотябы потому, что набрать необходимое количество белка на сушке животными белкам бывает нереально. Протеин так же желательно пить с утра, чтобы тормознуть распад. Протеины в большинстве своем это быстроусваиваемые белки.А протеин на мой взгляд нах, лучше натуральное, мяско, творожек, куриную грудку.
Грудка, творог - длинный белок. На ночь желательно пачку творога в себя заталкивать.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 июня 2010 - 07:08)
Отправлено 16 июня 2010 - 07:24
Если конкретной цели снизить %жира не стоит, то пей ты эту синту и не парься, там углей около 15гр и они по большей части не быстрые, она скорее похожа на заменитель пищи - 22г прота, 15 угл и 6 жиров - из-за такого состава, наверное можно отнести к присадкам средне-длинного времени переваривания, думаю применять ее можно вполне, по таким случаям когда поесть некогда, или в качестве приема пищи, например если идешь куда-нибудь и знаешь, что в ближайшие часа 3 не сможешь поесть, 2 порции закинул, и нормально так получиться 44гр белка, 30 углей и 12 жиров.
Отправлено 16 июня 2010 - 09:55
учитывая что я стал заниматься таким образом: грудь 3 общих упражнения по 3 подхода по 10 повторений средним весом, потом так же спину, потом интервальный бег 10-15 минут, потом так же руки, плечи и опять интервальный бег. по несколько подходов на пресс.
пью достаточно аминокислот и бцаа, сейчас буду пить еще и но експлод сегодня куплю для бодрости на тренировках.. но и без него я вполне нормально себя чувствую на тренях. так же с утра буду бегать по 20 минут на улице... перед завтраком .. погода стала отличная. ну и по совету Romka..все же буду пить и синту.
исключил из рациона сладкое и хлеб. с утра ем кашу, в обед гречу/рис c кур.грудками/рыбой после трени банку туна с салатом или салат и кефир.
сейчас решил пить эту синту после пробежки с утра, в 11 часов, в 15 часов, после трени и и на ночь. и того 5 раз. таким образом я заменю себе приемы пищи в промежутках менжду завтраком и обедом.
цель продолжать худеть еще 2-4 кг, но поддерживать мышцы и по возможности растить их.. остался месяц до отпуска))
Отправлено 17 июня 2010 - 08:41
небольшой оффтоп: не хочется разглагольствовать на тему интенсивности, но я полагал всё время, что редкие занятия, мало подходов и большие веса - это ВИТ. А НИТ - это многоповторный тренинг, с выраженными негативами.кач низкоинтенсивный (редкие занятия, мало подходов, большие веса)
*ушел перечитывать матчасть...
Отправлено 17 июня 2010 - 11:19
и еще.. бытует мнение что 20 минут пробежка с утра перед завтраком куда более эффективно сжигает жир, чем 40 минутныцй бег вечером в зале ну или сравним... дело в большем кол-ве кислорода т.к. на улице и т.к. желудок с утра пустой, организм начинает брать энергию из жира.
так ли это? что думаете?
Отправлено 17 июня 2010 - 11:43
можно и так считать. поэтому в скобках пояснил, что подразумевал под низкой интенсивностью.небольшой оффтоп: не хочется разглагольствовать на тему интенсивности, но я полагал всё время, что редкие занятия, мало подходов и большие веса - это ВИТ. А НИТ - это многоповторный тренинг, с выраженными негативами.
интенсивность - это все - и веса и частота и кол-во повторений и продолжительность паузы и количество сетов и спецприемы...
а как ты сможешь держать средний пульс в процессе силового тренинга? мне кажется, это невозможномне интересно относится ли средний пульс к тренингу? или ток к кардио? в ТЕОРИИ скажем так
не знаю, как в теории, а на практике, у меня пульс подскакивает до пипец каких значений при любом типе тренинга- и при силовом малоповторном, и на пампе
Отправлено 17 июня 2010 - 01:50
поддерживаю.. может если закинуться БЦАА то мышц пожжется меньше хоть не пробывалКардио натощак жжот мышцы
но для толстяков заупщенных это лучший вариант
ток для сердца и жкт не оч хорошо, надо кисельчик или кефирчик выпить чисто что бы язван е появилась после таких пробежек
Отправлено 17 июня 2010 - 04:42
ток для сердца и жкт не оч хорошо
что бы язван е появилась после таких пробежек
Это еще почему?
А вообще у меня сообразилась такая мыслЯ - многие ( да и я втом числе конечно) беспокоятся за "мясо" на сушке, но оно само собой жжется в каких то колличествах. Теперь рассуждение: существует понятие как "мышечная память", тоесть после тяжелого отравления, болезни, или просто перерывач в тренировках, снова начав тренироваться человек довольно быстро набирает скинутую мышечную массу. Но ведь во время сушки мы тоже вынужденно теряем какой то объем мяса и отсюда получается можно сделать вывод что в ближайший месяц после этой самой сушки человек должен набрать все потерянное мясо, так? Это читсто из соображений логики. Поправте если я не прав!!!
Отправлено 17 июня 2010 - 04:47
теоретически, все так, да и практика подтверждает, но имхо все же это не означает, что им(мясом_ надо разбрасываться на-лево на-право, все-таки нужно приложить максимальные усилия к сохранению ММ
А по поводу кардио с утра, если уж собрались делать, то лучший вариант будет закинуться чистым белком перед ним
Отправлено 17 июня 2010 - 04:56
Во как, я намыслил )))))теоретически, все так, да и практика подтверждает
А по поводу кардио с утра, если уж собрались делать, то лучший вариант будет закинуться чистым белком перед ним
Я сутра бегаю только в третий безуглеводный день и перед бегом закидываюсь 10-15г ВСАА, интервальное кардио 30 мин. , ем через 30 мин омлет (белок + творог). - Вроде ничего!
Отправлено 17 июня 2010 - 04:58
протеин и аминки ВСАА до/после кардио сводит это дело к минимумуЧушь! Кардио натощак жжот мышцы
я вот тоже не очень понял, вроде как улучшает ССС...Цитата(Kooper @ 17.6.2010, 14:50) *
ток для сердца и жкт не оч хорошо
Цитата(Kooper @ 17.6.2010, 14:50) *
что бы язван е появилась после таких пробежек
Это еще почему?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх