Еще читал где-то, что если хлеб хранить в холодильнике, то его гликемический индекс падаеттак вроде черный хлег и относится к сложным углеводам, я только поэтому его ем

Гейнеры на жиросжигающей диете противопоказаны ввиду того, что содержащиеся в нем углеводы имеют высокий гликемический индекс, приводящий к скачку инсулина, всплесков которого на сушке желательно избегать всеми способами.я особо не заплыву жиром от протеина который больше по составу похож на гейнер...
Протеином, да, именно ПРОТЕИНОМ,а не гейнером желательно дополнять животные белки. Хотябы потому, что набрать необходимое количество белка на сушке животными белкам бывает нереально. Протеин так же желательно пить с утра, чтобы тормознуть распад. Протеины в большинстве своем это быстроусваиваемые белки.А протеин на мой взгляд нах, лучше натуральное, мяско, творожек, куриную грудку.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 июня 2010 - 07:08)
небольшой оффтоп: не хочется разглагольствовать на тему интенсивности, но я полагал всё время, что редкие занятия, мало подходов и большие веса - это ВИТ. А НИТ - это многоповторный тренинг, с выраженными негативами.кач низкоинтенсивный (редкие занятия, мало подходов, большие веса)
можно и так считать. поэтому в скобках пояснил, что подразумевал под низкой интенсивностью.небольшой оффтоп: не хочется разглагольствовать на тему интенсивности, но я полагал всё время, что редкие занятия, мало подходов и большие веса - это ВИТ. А НИТ - это многоповторный тренинг, с выраженными негативами.
а как ты сможешь держать средний пульс в процессе силового тренинга? мне кажется, это невозможномне интересно относится ли средний пульс к тренингу? или ток к кардио? в ТЕОРИИ скажем так
Чушь! Кардио натощак жжот мышцы (как и кардио вообще). Так что если мышцы не жалко, или уверен, что в качалке наростишь их назад, то можно бегать натощак.бытует мнение что 20 минут пробежка с утра перед завтраком куда более эффективно сжигает жир
поддерживаю.. может если закинуться БЦАА то мышц пожжется меньше хоть не пробывалКардио натощак жжот мышцы
ток для сердца и жкт не оч хорошо
что бы язван е появилась после таких пробежек
Во как, я намыслил )))))теоретически, все так, да и практика подтверждает
А по поводу кардио с утра, если уж собрались делать, то лучший вариант будет закинуться чистым белком перед ним
протеин и аминки ВСАА до/после кардио сводит это дело к минимумуЧушь! Кардио натощак жжот мышцы
я вот тоже не очень понял, вроде как улучшает ССС...Цитата(Kooper @ 17.6.2010, 14:50) *
ток для сердца и жкт не оч хорошо
Цитата(Kooper @ 17.6.2010, 14:50) *
что бы язван е появилась после таких пробежек
Это еще почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых