Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Шаверматор:

так вроде черный хлег и относится к сложным углеводам, я только поэтому его ем

Еще читал где-то, что если хлеб хранить в холодильнике, то его гликемический индекс падает threaten.gif . Но я в холодильнике хлеб храню уже года 3 по причине того что за 2 дня он портиться smile.gif, а так дней 5 лежит и как свежий under_table.gif .

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
dron_n
классный совет, но черный хлеб не такой скоропортящийся, у меня уже неделю лежит и хоть бы хрен ему, только черствеет немного. Но вот замороженный черный еще не пробовал)))))

Romk
"действительно странно, я не понимаю, как может кто - то тебе говорить сушиться или не сушиться, если только тебе ствол к голове не подставляют, какие способы могут сбить с пути если ты например собрался сушиться и это твое твердое желание, имхо значит желание не настолько велико, и каких либо аргументов или фраз хватает, чтоб посеять сомнения в твоем решении - короче проблема в голове, потому что не представляю каким таким способом они могут повлиять на твое решение."

Ты не так все понял, во первых я все же не работаю, а на сушку денег много надо... в общем это уже мои проблемы... пистолет к голове не ставят, но ебут мозг по черной, что качки это уроды, у них не стоит и подобную хрень, которую им вбили в голову с экранов...

В общем углеводов выходит 150гр, а каллорийность примерно 1500... я думаю ща урезать углей до 50гр, и так на дня так 4, а затем повысить до 150-200, потом опять...

Кстати ща вес немного увеличился, где то на 1кг, но в объемах уменьшаюсь, ща на весы забил полностью

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Вот у меня тоже предки тоже постоянно зудят,что похудение это пипец как вредно,постоянно говорят об анорексии,и что стока люду от етого подохло. Мама говорит "вот раньше(три года назад вес 106кг,талия 108см.) ты был здоровый,крепкий парень". А теперь при весе 89кг,талии 85см и бицепсе 44, я в ее глазах дрысч. И это потому,что теперь у меня нет поросячьего рыла и пуза. И самое интересное,что все содеди,знакомые родителей постоянно их спрашивают "а что это у вас сын так похудел,он что болеет?" ПИПЕЦ...У предыдущего поколения свои понятки о здоровье

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
почти подхожу к 83 кг.. не ем сладкое и хлеб и много бегаю на тренировке..
со след понедельника.. хочу выпить за 2-3 недели банку протеина синта-6 от бсн, буду пить его 5-6 раз в день.
но подключу к бегу еще и утреннюю пробежку минут 20-30 по улице.
подскажите, если буду бегать с утра и по вечерам в зале ( занимаюсь 6-7 раз в неделю ) я особо не заплыву жиром от протеина который больше по составу похож на гейнер... протеин хочу пить, т.к. чутка изза диеты и бега начали уходить мышцы.. хотел бы их восстановить, но при этом не заплыть жиром.

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ты черезчур много тренируешься, при условии что ты занимаешься 6-7 раз в неделю, да еще и хочешь бегать ты должен съедать огромную кучу витаминов и минералов, чтоб организм выдерживал такую нагрузку, и толку от таких тренировок будет не много, только навредишь
Я бы не советовал так издеваться над организмом, итренироваться 3-4 раза в неделю, и вечерних прогулок быстрым шагом вполне хватит.
Насчет того чтоб негорели мышцы лучше использовать аминокислоты. Еще в помощь тебе поможет омега 3

А протеин на мой взгляд нах, лучше натуральное, мяско, творожек, куриную грудку.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Heizenberg:

я особо не заплыву жиром от протеина который больше по составу похож на гейнер...

Гейнеры на жиросжигающей диете противопоказаны ввиду того, что содержащиеся в нем углеводы имеют высокий гликемический индекс, приводящий к скачку инсулина, всплесков которого на сушке желательно избегать всеми способами.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Шаверматор:

А протеин на мой взгляд нах, лучше натуральное, мяско, творожек, куриную грудку.

Протеином, да, именно ПРОТЕИНОМ,а не гейнером желательно дополнять животные белки. Хотябы потому, что набрать необходимое количество белка на сушке животными белкам бывает нереально. Протеин так же желательно пить с утра, чтобы тормознуть распад. Протеины в большинстве своем это быстроусваиваемые белки.
Грудка, творог - длинный белок. На ночь желательно пачку творога в себя заталкивать.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 июня 2010 - 07:08)

Шаверматор

Шаверматор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
как я понял он хочет не сбросить вес, а наоборот подкачаться, но не хочет жиреть

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Одновременно сжигать жир и наращивать мясо ИМХО без химии нереально.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Heizenberg
Если конкретной цели снизить %жира не стоит, то пей ты эту синту и не парься, там углей около 15гр и они по большей части не быстрые, она скорее похожа на заменитель пищи - 22г прота, 15 угл и 6 жиров - из-за такого состава, наверное можно отнести к присадкам средне-длинного времени переваривания, думаю применять ее можно вполне, по таким случаям когда поесть некогда, или в качестве приема пищи, например если идешь куда-нибудь и знаешь, что в ближайшие часа 3 не сможешь поесть, 2 порции закинул, и нормально так получиться 44гр белка, 30 углей и 12 жиров.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
ну.. не сильно я и напрягаю мне кажется организм свой занимаясь 6 раз в неделю...
учитывая что я стал заниматься таким образом: грудь 3 общих упражнения по 3 подхода по 10 повторений средним весом, потом так же спину, потом интервальный бег 10-15 минут, потом так же руки, плечи и опять интервальный бег. по несколько подходов на пресс.
пью достаточно аминокислот и бцаа, сейчас буду пить еще и но експлод сегодня куплю для бодрости на тренировках.. но и без него я вполне нормально себя чувствую на тренях. так же с утра буду бегать по 20 минут на улице... перед завтраком .. погода стала отличная. ну и по совету Romka..все же буду пить и синту.

исключил из рациона сладкое и хлеб. с утра ем кашу, в обед гречу/рис c кур.грудками/рыбой после трени банку туна с салатом или салат и кефир.

сейчас решил пить эту синту после пробежки с утра, в 11 часов, в 15 часов, после трени и и на ночь. и того 5 раз. таким образом я заменю себе приемы пищи в промежутках менжду завтраком и обедом.

цель продолжать худеть еще 2-4 кг, но поддерживать мышцы и по возможности растить их.. остался месяц до отпуска))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Дмитрий Беляев:

Одновременно сжигать жир и наращивать мясо ИМХО без химии нереально.

Да ну, вполне возможно до определенного предела, у меня пока этот предел не настал.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
вопрос
при диете и сушке (кому просто похудании) какая интенсивность занятий должна быть
бытует мнение что жир лучше жжется на срденей еффективности (относится ли это к залу или только к кардио?)
спасибо за внимание

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений
Kooper
похудание:
кач интенсивный и частный
кардио частое, скорее, неинтенсивное долгое на пульсе ок 130

сушка:
кач низкоинтенсивный (редкие занятия, мало подходов, большие веса)
кардио интервальный не часто, или вообще без него

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
я придерживаюсь диеты поэтому все таки сушка (просто мышц у меня немного поэтому иногда говорю диета)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений
Kooper
скорее у тя похудание. мышц-то мало...
сушка - термин для тех, у кого приличная мышечная масса

можешь, ИМХО, заниматься и часто и с высокой интенсивностью. терять нечего. жги все, нех голову ломать. потом вырастишь мясо

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Честер
тут не в том дело.. мне интересно относится ли средний пульс к тренингу? или ток к кардио? в ТЕОРИИ скажем так

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Честер:

кач низкоинтенсивный (редкие занятия, мало подходов, большие веса)

небольшой оффтоп: не хочется разглагольствовать на тему интенсивности, но я полагал всё время, что редкие занятия, мало подходов и большие веса - это ВИТ. А НИТ - это многоповторный тренинг, с выраженными негативами. confused_1.gif

*ушел перечитывать матчасть...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Имхо интенсивность надо оставить, обьем уменьшить, а частоту проработки наоборот, увеличить, отмечу, что большая частота(например 2-3раза в неделю стимуляция МГ), не предполагает, постоянную травматику при стимуляции МГ

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Heizenberg

Зачем угли на ночь принимать? Уж лучше казеина перед сном.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
ммм, ну между последним приемом пищи и отходом ко сну у меня 2-3 часа... так что не совсем перед сном.

и еще.. бытует мнение что 20 минут пробежка с утра перед завтраком куда более эффективно сжигает жир, чем 40 минутныцй бег вечером в зале ну или сравним... дело в большем кол-ве кислорода т.к. на улице и т.к. желудок с утра пустой, организм начинает брать энергию из жира.
так ли это? что думаете?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 542 сообщений

mambetus:

небольшой оффтоп: не хочется разглагольствовать на тему интенсивности, но я полагал всё время, что редкие занятия, мало подходов и большие веса - это ВИТ. А НИТ - это многоповторный тренинг, с выраженными негативами.

можно и так считать. поэтому в скобках пояснил, что подразумевал под низкой интенсивностью.
интенсивность - это все - и веса и частота и кол-во повторений и продолжительность паузы и количество сетов и спецприемы...

Kooper:

мне интересно относится ли средний пульс к тренингу? или ток к кардио? в ТЕОРИИ скажем так

а как ты сможешь держать средний пульс в процессе силового тренинга? мне кажется, это невозможно
не знаю, как в теории, а на практике, у меня пульс подскакивает до пипец каких значений при любом типе тренинга- и при силовом малоповторном, и на пампе

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Heizenberg:

бытует мнение что 20 минут пробежка с утра перед завтраком куда более эффективно сжигает жир

Чушь! Кардио натощак жжот мышцы (как и кардио вообще). Так что если мышцы не жалко, или уверен, что в качалке наростишь их назад, то можно бегать натощак.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Brutaniac:

Кардио натощак жжот мышцы

поддерживаю.. может если закинуться БЦАА то мышц пожжется меньше хоть не пробывал
но для толстяков заупщенных это лучший вариант
ток для сердца и жкт не оч хорошо, надо кисельчик или кефирчик выпить чисто что бы язван е появилась после таких пробежек

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Kooper:

ток для сердца и жкт не оч хорошо

Kooper:

что бы язван е появилась после таких пробежек

Это еще почему?

А вообще у меня сообразилась такая мыслЯ - многие ( да и я втом числе конечно) беспокоятся за "мясо" на сушке, но оно само собой жжется в каких то колличествах. Теперь рассуждение: существует понятие как "мышечная память", тоесть после тяжелого отравления, болезни, или просто перерывач в тренировках, снова начав тренироваться человек довольно быстро набирает скинутую мышечную массу. Но ведь во время сушки мы тоже вынужденно теряем какой то объем мяса и отсюда получается можно сделать вывод что в ближайший месяц после этой самой сушки человек должен набрать все потерянное мясо, так? Это читсто из соображений логики. Поправте если я не прав!!!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gadget_
теоретически, все так, да и практика подтверждает, но имхо все же это не означает, что им(мясом_ надо разбрасываться на-лево на-право, все-таки нужно приложить максимальные усилия к сохранению ММ

А по поводу кардио с утра, если уж собрались делать, то лучший вариант будет закинуться чистым белком перед ним

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Romk

Romk:

теоретически, все так, да и практика подтверждает

Во как, я намыслил )))))

Romk:

А по поводу кардио с утра, если уж собрались делать, то лучший вариант будет закинуться чистым белком перед ним

Я сутра бегаю только в третий безуглеводный день и перед бегом закидываюсь 10-15г ВСАА, интервальное кардио 30 мин. , ем через 30 мин омлет (белок + творог). - Вроде ничего!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Brutaniac:

Чушь! Кардио натощак жжот мышцы

протеин и аминки ВСАА до/после кардио сводит это дело к минимуму

Gadget_:

Цитата(Kooper @ 17.6.2010, 14:50) *
ток для сердца и жкт не оч хорошо

Цитата(Kooper @ 17.6.2010, 14:50) *
что бы язван е появилась после таких пробежек

Это еще почему?

я вот тоже не очень понял, вроде как улучшает ССС...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ctydent:

я вот тоже не очень понял, вроде как улучшает ССС...

во-во, да и пищеворение ЛУЧШЕ становится!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
я попозжей распишу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых