Обсуждай, только без меня ))
И в соседней теме.
Вот пуканы-то повзрываются))))

А тебе зачем? Тебе какое дело до темы Качка или что я пишу ВИГу?
Хотел бы разобраться, личка для тебя открыта, ты же предпочел выяснение отношений.
Олег вот интересно, то сплетни пишешь, то поддерживаешь тварь оскорблявшую моих близких.
Что это?
Сообщение изменено: Balgo (14 августа 2016 - 06:55)

Виктор, ну в этой теме то разговор сугубо о видухе.
О какой видухе?
Если о ББ, то это как у Ривза, Гримека, Зейна, Дрейпера или Ятца, Колмена, Диллета, Приста?
Жимом лежа я не увлекаюсь, и если говорить о работе жимовой на плечи то попробую себя в жиме стоя, в моих домашних физкульт-условиях .....
Хотелось бы дожить и узнать твое мнение по этому же вопросу через 20 лет.)
Извини, но например такое изложение я считаю здесь неприемлемым. И оно точно будет удалено, потому что нарушает правила форума.
Извини, ты прав, но я пытался озадачить Дмитрия.
Хотелось бы дожить и узнать твое мнение по этому же вопросу через 20 лет.)

Хотел бы разобраться, личка для тебя открыта, ты же предпочел выяснение отношений.
Олег вот интересно, то сплетни пишешь, то поддерживаешь тварь оскорблявшую моих близких.
Что это?
Я не хочу разбираться в личке. По-моему я предельно понятно выразил мысль:парни, кончайте срать просто так в тренировочных темах.
Если у тебя есть претензии в какой-то программе или мысли Качка, можешь выразить её в любой форме, а если пошёл посрать сюда просто потому, что ваш дедушка обижен-это неправильно.

Я не хочу разбираться в личке. По-моему я предельно понятно выразил мысль:парни, кончайте срать просто так в тренировочных темах. Если у тебя есть претензии в какой-то программе или мысли Качка, можешь выразить её в любой форме, а если пошёл посрать сюда просто потому, что ваш дедушка обижен-это неправильно.
Еще раз, для тебя, по видухе качка нет ни каких проблем, выглядит он на зависть многим.
Но вот, как к модератору, к нему куча вопросов.
Сообщение изменено: Balgo (14 августа 2016 - 07:13)

Олег, я тебя почти всегда поддерживаю и я не всегда согласен с Владимиром Ивановичем, но тут ты погорячился:
Дедушки пердят в подушку, а атлеты в 50, 60, 70 и, хуй с ним, 80 тренируются или тренируют других.
Пердеть в подушку-это последняя стадия. Нормальные люди на ней спят головой ))))

Балго, а тебе не кажется, что приходя на форум и разводя на пусто месте срач и оскорбления - ты позоришь своих близких?
Может при личной встрече мне расскажешь?
Продвигайте своего модератора, чтобы в теме ОТ гамнецо чистил. Вас же много, пробьёте. В чём проблема?)))
Можно, Димиря в модеры, я не против. А ты? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых