Саня пошел по простому ,но сложному пути)
Свой первый кросс делал на свободных весах, повторяться не захотел )))
все отверстия сверловка
сверла такого диаметра денег стоят, сколько запорол сверел? или получилось одним какимто чудом? это вообще очень настырным надо быть все это засверлить... Либо весьма крупный сверлильный станочек)
Сообщение изменено: Fe1ix (12 мая 2014 - 11:05)
Подскажите товарищи... купили в зал гантели китайские... ручка резиновая является же и стопором для блинов. Присильной затяжке рвется и блины уезжают про грифу в центр...гриф по сути палка с резьбой. Чем бы сделать ограничители и ручки ???
гайки, а между ними трубка.
Алексей, если надо оперативно и просто, то можно взять:
(хомут для шланга) и обжать гриф в нужном месте, обмотав сверху изолентой. Если совсем просто, то можно плотно намотать в нужном месте, 20-30 слоев, опять таки, изоленты, а затем нагреть ее промышленным феном. Она спечется и станет монолитной. Это без привлечения токаря-сварщика. Это будут ограничители для блинов.
Сообщение изменено: Airplane (20 мая 2014 - 11:13)
Подскажите товарищи... купили в зал гантели китайские... ручка резиновая является же и стопором для блинов. Присильной затяжке рвется и блины уезжают про грифу в центр...гриф по сути палка с резьбой. Чем бы сделать ограничители и ручки ???
Демонтируй родные ручки ,натяни на гриф ,который как ты говоришь по сути палка с резьбой ,жесткий совдеповский шланг поливочный или с отбойного молотка с кортом,как вариант
malandr,тут есть минус. крутиться все это будет ... да и резьбу нарезать надо ...
Airplane,кстати неплохое решение..думал, но до фена не догадался ))) .
MyIIIkeTep,хороший шланг еще найти надо . у нас тут сполшняком гламур... да и в размер надо попасть что бы опять же ручка не крутилась потом...
всем спасибо.
у нас тут сполшняком гламур
Тогда можно на хомут или на изоленту надеть термоусадочную трубку, они есть разных цветов и диаметров, а затем феном ее прогреть. Потому как изолента после фена потеряет привлекательность. Кста, если выбор падет на изоленту, то греть ее лучше не всю, а частями, 5-6 витков. затем снова номотка и снова фен.Так она лучше прогреется. А еще можно найти, если позволяет длинна грифа, просто симпатишный хомутик:
Сообщение изменено: Airplane (20 мая 2014 - 12:00)
Шикарно конечно. Ничего не скажешь. Мне пока похвастатся нечем. Если только турником да штангой переделанной. Но, конечно, мои переделки с вашими ни в какое сравнение не идут.
Хочу еще попробовать трэп гриф сварганить. Как считаете, труба водопроводная прокатит?
Всем привет в продолжении темы кроссовера, удалось сегодня поработать над ним )))
накинул еще на три стороны железяк, 80 кг для правой стороны кроссовера и две по 150 кг, 4-я будет соточка но позже
левая сторона кроссовера в собранном виде
Когда то и я хотел ставить стойку для перемещение блоков вверх-вниз.Расскажешь ,когда попробуешь,Саша насколько она фукциональна.
Т.е ты занялся тоже производством?
нет нет Анатолий, пока даже таких мыслей не возникало))) я про производителей отписал свое мнение, это как в автомобилестроении, рестайлинг только у тренажеров, т.к ничего нового придумать уже не могут , маркетинговый ход одним словом.
Сообщение изменено: Александр77 (24 мая 2014 - 06:58)
Всем привет. Мужики помогите пожалуйста с чертежом для разгибания-сгибания, делаем для себя в наш зал))). В этой теме несколько страничек назад обсуждали этот тренажер как на картинке, очень хороший вариант. Помогите пожалуйста, дайте чертеж или размеры. Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых