речь то за укроп а не за "укроп" ))Укроп всегда чувствуеться,при чем тут барыги?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:05

Незнаю при чем укроп , но на нем 50см не дожал , пришлось переходить на иностранцев. Все что мы делаем руками просто ужасно. Если нет другого , то ладно , но при случае конечно сваливать . Что машины , что бытовая техника , одежда , стиральные порошки ... тэст то же самое.
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:22

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:07

Бицепс в смысле . Не понятно что может быть 50 см?
А надо было прямо в бицепс колоть. И не укроп а балкан, рознесло бы шишаком бицепс на все 60см

Я этой зимой и без укропа бицепс 50 нажрал, весил 135 кг(!). Но нах такой бицепс))
А вот сушится на укропе было чудненько, скинул 18 кг за 6 недель и не особо посыпался.
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:07

Про заводскую разбодяженость 50 мг укропа я не особо верю,сырье копейки стоит на него,а заводу лицо терять не архиважно из-за мелочи такой. Бицепс в 50 см на одном пропе без примесей....не буду комментировать . Как и sci ...есть ли онное в качестве ныне и есть ли вообще? Из теста пропа в качестве вижу по доступности,Укроп,Верка,Балка,Фармаком суспензия.По болезнености все позиции индивидуально. По конкретному вопросу,что выбрать Верку или Укроп,для меня странный выбор ибо что лучше проп или проп,тут как выбор ляжет,что ближе 1 мл или 10 мл и цена выбора,тут вам решать,оба варианта не плохие,можно оба проверить и для себя определить,курс то не последний
и не на одну неделю.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (19 сентября 2012 - 01:17)
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:38

такие вопросы надо задавать в процессе курса, прикрепив фотки предпологаемого фейка...а бывает проп фармак аптечный поддельным? я прошлый курс начинал с него, нихера не почуствовал, с третьей недели пришлось перейти на вермодже
делал анализы или по "ощущениям" ??Но надо лить конечно как надо, разбодяженный по-любому на заводе.
на сколько я знаю такие фарм гиганты льют партиями, и если фонар внутри то у всей партии которая парой пачек не исчесляеться , а вот негативные отзывы как правило от одного двух , мож все же дело в вас юзеры? )
Дим ну как оно может бытьКак и sci ...есть ли онное в качестве ныне и есть ли вообще?

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:46

Можно подумать , что барыги сами разливают фигню в заводские ампулы.
Blind Hate, заходиш на любой болгарский сайт фармы и цениш - их закосы под фармак, абурик, шеринг, норму, разные органоны итд. болгары льют все, что есть ходовое в ампулах. недавно и "балкан" таблеточный появился.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:17

На счет Aburajhan- я уже 23-й день на курсе Проп+Абурик 2 мл-100 мг.Каждый день по 100 могу сказать, что нет болезненных ощущений.Препарат очень даже хороший. Один тлько минус- когда набираю в шприц, то получается не 2 мл, а 1.8 мл.Сила увеличивается. быстро восстаавливаюсь(достаточно 6 часов сна), сильное потоотделение.
В день ем 220-270 г протеина, а углеводы очередую: 150-250-300-350г /день. Если в деннь тренировки тренирую ноги то тогда 350 г углеводов. Курс будет 3-4 месяца. Сейчас на Пропе+ стромба, а потом переключусь на другие препараты.
В Беларуси Галенику предлагают за 1,5 $ и очевидночто это подделка, потому что если вы были в Сербии или Черногории, то могли видеть что адже там она стоить дешевле чем в Беларуси.В Болгарии Balkan (подделку)начали делать год назад. Фармак тоже подделывают но кто раньше пользовался орининальным Фармаком то сразу заметят разницу.
В Болгарии также подделывают ABDI IBRAHIM ANAPOLON (Турция).
В день ем 220-270 г протеина, а углеводы очередую: 150-250-300-350г /день. Если в деннь тренировки тренирую ноги то тогда 350 г углеводов. Курс будет 3-4 месяца. Сейчас на Пропе+ стромба, а потом переключусь на другие препараты.
В Беларуси Галенику предлагают за 1,5 $ и очевидночто это подделка, потому что если вы были в Сербии или Черногории, то могли видеть что адже там она стоить дешевле чем в Беларуси.В Болгарии Balkan (подделку)начали делать год назад. Фармак тоже подделывают но кто раньше пользовался орининальным Фармаком то сразу заметят разницу.
В Болгарии также подделывают ABDI IBRAHIM ANAPOLON (Турция).
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:50

............................................................................................................................................. Бывает хреново игла попадет или уже длинный курс зад как решето , не рассосалось ... а так ничего.
Сообщение изменено: Rostik (28 сентября 2012 - 10:12)
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:11

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых