Мой личный список добавок пока не особо велик, но вот, что я могу наваять на сегодняшний день:
Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps - это был первый продукт креатина, который я использовал. Пил с 7 дневней загрузкой, потом допивал банку ровным количеством. Вероятней всего, в связи с тем, что прбовал креатиносодержащую добавку впервые, то и ощущения были отличные. Во-первых, на максимальных весах, в момент, когда мозг уже командует кричать подстрахую, откуда не возьмись появлялась энергия на те пол повторения, чтоб поставить штангу на стойки. Эта самая энергия меня очень радовала на тренировках, что и хочу подчеркнуть. Ну и во вторых, для тех, кто любит потешиться гляда на цыферки весов, то в среднем на "курсе" креатина меня заливает дополнительными 2-3кг лёгко. Стоит отметить, что позднее пробовал банку от СкайТеча и почему-то действия не ощутил вообще...
Animal Pack - знаю, что среди наших обывателей этот продукт не является популярным в связи с его ценой и неудобствами возникающими при глотании аж 11 горлораздерающих таблеток, но лично мне этот продукт от Universal очень понравился. Высокий тонус, какое-то хорошее настроение и избавление от мелких косяков со здоровьем - вот этим мне помог Анимал. Повидимому, своим составом Пак давал моему организму именно то, чего не хватало, поэтому я наконец смог ибавиться и от перхоти, и от прыщей, и от кое какиех других недугов, с которыми боролся годами. Поэтому, если у кого давно зрели деньги на стоящий набор витаминов, всем советую!
Controlled Labs White Flood - брал банку как эксперимент. К сожалению, поиграв с дозировкой пришёл к выводу, что эта добавка на меня не действует. Производитель уверяет, что в дозировке равной ~8 табам, подопытного должно разрывать как хомячка и энергия на тренировке обеспечена. Доводил дозировки до 15 перед трешей и пришёл к выводу, что это мозгоёбство себя не оправдывает. Пускай оно хотя бы работало, я бы еще задумался, а так глотать пускай те же 8 здоровенных таблеток ради мизерного эффекта не вижу смысла. Если кто пробовал сию добавку, прошу отписать, чисто для личного интереса - один я такой, или преп все же действенный.
NOW GABA (gamma aminobutyric acid) - достаточно дешёвая добавка, которую я случайно взял, чтобы забить дыру в цене и получить бесплатную пересылку. Собсна, не пожалел. Служит для того, чтобы разгрузить мозг и помочь расслабиться. Заявленная производителем дозировка оказалась слишком мала, поэтому увеличил её в двое и получил желаемый эффект. Ощущения передать словами достаточно тяжело. Принемал добавку исключительно перед сном. Первое, что начинаешь ощущать это как кровь прилевает к вескам, немного немеют конечности и в целом чуствуешь себя как ..хмм..под кайфом что ли. Состояние описываю как довольно возбуждённое, какое-то чувство стрёма присутствует. Спустя минут 10 это проходит. Главный плюс добавки в том, что спишь как младенец. Утром просыпаешься бодрым и энергичным. Говорят, что может возникнуть привыкание, употребляю уже несколько недель и пока всё впорядке, дозировка та же.
Собственно, пока всё. В ближайшее время опробую Анимал Стак и Экдистерон, которые вот уже пару месяцев пылятся и ждут своей очереди. Надеюсь инфа выше будет кому-нибудь полезна.