Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

с но експлоудом я кушаю 20 грам после трени

ИПАТЬ, Я ПАЦСТАЛОМ .Вот это опыт в применении добавок. Вы что специально зубами пытались оторвать наклейку на банке, чтоб потом поделиться этим супер опытом с нами, никчемными людишками? И никак? Бля, чтож так? Супербоксер, а наклеечку зубками никак не получается. АбиднА!!!!!!

ну она же девушка
не надо над ней глумиться комрад
я лично хорошо к ней отношусь
не много девушек ее возраста знают и такое

А тут много других девушек которые пишут по грамматней и знаний больше а тут ахинея какая тогда пусть читает а не пишет.
Крюг это для тебя с Админом с 99,9% уверенностью могу сказать что это 3 клон профиля eternelleaffection VIP 8 а по правилам форума, это запрещено want_ban.gif shit.gif ban3.gif help.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
coolzero
"народ есть такой вопрос:обычно просыпаются чтото едят или пьют коктели и часика через 3 закидывают бустер например NO-XPLODE а если как тока проснулся принять на голодный желудок NO-XPLODE и через минут 30 за железо. он подействует? я так предпологаю что вставит пополной ,но вот как это скажется на тренеровки если я ничего ни ел??? или усе ок? можно поесть после!"
Попробуй к Эксплоуду добавь аминки, лучше БСАА, и во время трени БСАА, а после трени плотно кушай.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Да такая девушка большинству парней своего возраста пилюлей навешает.Максимализ юношеский у нее через край.Я К НЕЙ ОТНУШУСЬ НОРМАЛЬНО-но некоторые посты типа -шкуры винограда-смешат.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
backtotopic.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

а если как тока проснулся принять на голодный желудок NO-XPLODE и через минут 30 за железо. он подействует? я так предпологаю что вставит пополной ,но вот как это скажется на тренеровки если я ничего ни ел???

я лично на голодный желудок заниматься не могу, начинает "сосать" жутко, так что уже не до тренировки... тебе тем более массу нужно набирать, не думаю что утреннее занятие на пустой желудок будет этому способствовать.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

azzaro
Цитата(azzaro @ 21.7.2009, 2:05) *
действие ощутимо.

Это как ?

Первый раз вижу,что кто-то почувствовал действие глютамина

Сообщение изменено: Химический Али (27 июля 2009 - 05:23)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Химический Али

ну я ж писала, что кушая большими дозами, - это раз.
потом я сравнивала восстановление с ним и без него - разница ощутима.. плюс ко всему во время воостановления я больше ничего не принимала - ни протеин. ,ни гейнер, ни бсаа, ничего... поэтому так чувствуется...если возможно кушаешь весь воостановительный комплекс- тогда конечно не ощутится. но так неплохо...******

"Ругань в эфире форума" //krukoff

Сообщение изменено: krukoff (28 июля 2009 - 08:41)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Химический Али На сушке .особенно на безуглеводке с всса-первейшая вещь из спорт пита для сохранения массы .мнение не только мое.В МЕЖСЕЗОНЬЕ КОНЕЧНО НИ К ЧЕМУ.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Недавно взял амины олимповские анаболик амино 5500, неплохие, можно кушать.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
блин, первый раз ощутил на себе действие креатина...
конкретно прибавку силовых и их спад после окончания баночки 8))))
зря я хаял креатин бул нутришн ) russian_flag.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

зря я хаял креатин бул нутришн )

Странно, а по мне так вообще ни о чем этот креатин. После СелТека не почувствовал ничего, хоть и дозу увеличивал в 4 раза.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70 По СелТеку поподробнее если можно-сколько набрал.на сколько увел силовые.кол-во принимаемого продукта и продолж приема-у нас его никто не пробовал-хочеться мнение авторитетного чела.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Legioner

Я его принимал около 4 месяцев. По одной порции с утра и одну сразу после тренировки. Насчет весов ничего не скажу, не дает креатин, по моему, прибавки в мышечных объемах, за исключением так называемой волюмизации. Но водичку от него набираешь очень хорошо, суставчики себя при нагрузках оч. хорошо чувствуют. Силовые не контролировал на тот момент, но вот то что связано с энергетикой - чувствовалось отлично. Углей много - восстановление на ура. Тогда, помню, занимался по пятидневке, восстановление проходило очень легко, хотя рабочие веса все уже были за 120-130. Так что впечатления от него крайне положительные.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Я кстати еще как то экспериментировал и добавлял в СелТек Диматайзовский моногидрат, завалялась банка , не знал куда деть, вот и мешал их. Тож торкало некуево.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
berk70
да честно, я его пил потому что банка валялась дома, пил и думал что все равно от него ничего не будет...
был удивлен!
а селтек я не пробовал, денег жалко...

Сообщение изменено: playboy (28 июля 2009 - 01:12)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70Благодарю за инфу.
playboyУ МЕНЯ В ОБИХОДЕ ЕСТЬ ДВА АКТУАЛЬНЫХ ВЫРАЖЕНИЯ1.За один доллар не накачаешься.2.Мы не такие богатые люди.чтоб покупать дешевые вещи-к билдингу приемлемо-лучше купить одну банку от масл теч -чем пять от атланта за ту же цену.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Legioner

У меня эта неделя последняя на курсе. С понедельника опять начинаю юзать СелТек с утра и после трени. Не даст рухнуть, думаю.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Мой личный список добавок пока не особо велик, но вот, что я могу наваять на сегодняшний день:

Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps - это был первый продукт креатина, который я использовал. Пил с 7 дневней загрузкой, потом допивал банку ровным количеством. Вероятней всего, в связи с тем, что прбовал креатиносодержащую добавку впервые, то и ощущения были отличные. Во-первых, на максимальных весах, в момент, когда мозг уже командует кричать подстрахую, откуда не возьмись появлялась энергия на те пол повторения, чтоб поставить штангу на стойки. Эта самая энергия меня очень радовала на тренировках, что и хочу подчеркнуть. Ну и во вторых, для тех, кто любит потешиться гляда на цыферки весов, то в среднем на "курсе" креатина меня заливает дополнительными 2-3кг лёгко. Стоит отметить, что позднее пробовал банку от СкайТеча и почему-то действия не ощутил вообще...

Animal Pack - знаю, что среди наших обывателей этот продукт не является популярным в связи с его ценой и неудобствами возникающими при глотании аж 11 горлораздерающих таблеток, но лично мне этот продукт от Universal очень понравился. Высокий тонус, какое-то хорошее настроение и избавление от мелких косяков со здоровьем - вот этим мне помог Анимал. Повидимому, своим составом Пак давал моему организму именно то, чего не хватало, поэтому я наконец смог ибавиться и от перхоти, и от прыщей, и от кое какиех других недугов, с которыми боролся годами. Поэтому, если у кого давно зрели деньги на стоящий набор витаминов, всем советую!

Controlled Labs White Flood - брал банку как эксперимент. К сожалению, поиграв с дозировкой пришёл к выводу, что эта добавка на меня не действует. Производитель уверяет, что в дозировке равной ~8 табам, подопытного должно разрывать как хомячка и энергия на тренировке обеспечена. Доводил дозировки до 15 перед трешей и пришёл к выводу, что это мозгоёбство себя не оправдывает. Пускай оно хотя бы работало, я бы еще задумался, а так глотать пускай те же 8 здоровенных таблеток ради мизерного эффекта не вижу смысла. Если кто пробовал сию добавку, прошу отписать, чисто для личного интереса - один я такой, или преп все же действенный.

NOW GABA (gamma aminobutyric acid) - достаточно дешёвая добавка, которую я случайно взял, чтобы забить дыру в цене и получить бесплатную пересылку. Собсна, не пожалел. Служит для того, чтобы разгрузить мозг и помочь расслабиться. Заявленная производителем дозировка оказалась слишком мала, поэтому увеличил её в двое и получил желаемый эффект. Ощущения передать словами достаточно тяжело. Принемал добавку исключительно перед сном. Первое, что начинаешь ощущать это как кровь прилевает к вескам, немного немеют конечности и в целом чуствуешь себя как ..хмм..под кайфом что ли. Состояние описываю как довольно возбуждённое, какое-то чувство стрёма присутствует. Спустя минут 10 это проходит. Главный плюс добавки в том, что спишь как младенец. Утром просыпаешься бодрым и энергичным. Говорят, что может возникнуть привыкание, употребляю уже несколько недель и пока всё впорядке, дозировка та же.

Собственно, пока всё. В ближайшее время опробую Анимал Стак и Экдистерон, которые вот уже пару месяцев пылятся и ждут своей очереди. Надеюсь инфа выше будет кому-нибудь полезна.

megagerou

megagerou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ребята !Кто-нибудь может чего-нибудь сказать про Weider-MegaMass 4000 и СуперСет-WeightGain ?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
megagerou

Г ... выбери что нибудь получше, если есть возможность ..

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Weider-MegaMass 4000

сахар

megagerou

megagerou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
сладкий или г ? или г сладкое ?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

playboyУ МЕНЯ В ОБИХОДЕ ЕСТЬ ДВА АКТУАЛЬНЫХ ВЫРАЖЕНИЯ1.За один доллар не накачаешься.2.Мы не такие богатые люди.чтоб покупать дешевые вещи-к билдингу приемлемо-лучше купить одну банку от масл теч -чем пять от атланта за ту же цену.

ты наверное удивишься, но как я уже тут где то писал раньше, беру БЦАА только от бул нутришн, ибо тоже самое что и диматайз и оптимум и прочее....
а беру их потому что на химанализе состав был подтвержден... а если не видно разницы зачем платить больше? (с) wink.gif
знакомый очень хвалит l-carnitine бул нутришновский... надо попробовать

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
megagerou

Weider-MegaMass 4000

Позволю себе не согласиться с 3 литра.
Я в осень, когда идет основная работа на массу добавляю в свой рацион или ММ 4000 или ММ 2000. Счас , кстати тож на курсе , добавил порцию ММ 2000 чтоб мясо не растерять. И отлично работает. Жиром не заплываю, наоборот сушит помаленьку, а мясо и энергетику держит. Главное не пробрести ММ, которую изготавливают в Гремании или Украине, вот это точно -гУмно.
Я беру фирменную Вейдеровскую из Штатов.

Сообщение изменено: berk70 (30 июля 2009 - 11:23)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

berk70

Старый, добрый мегамасс ))))
З.Ы. Кстати бакланский *** по 50-60мг неслабо вставляет )))

berk70

Старый, добрый мегамасс ))))
З.Ы. Кстати бакланский *** по 50-60мг неслабо вставляет )))

Сообщение изменено: krukoff (29 июля 2009 - 02:00)

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Код
знакомый очень хвалит l-carnitine бул нутришновский... надо попробовать

Он, пожалуй, одни из самых дешёвых и доза 1 гр. в капсуле (пробовал супер л-карн. 3000 от була). На счёт рабочести, то тут большой вопрос по вообще карнитину в ББ/ПЛ, но на кардио эффект чуть есть, типо плацебо... )

Сообщение изменено: Steelstorm (29 июля 2009 - 09:04)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Steelstorm
ну вот знакомый грит 3 капсулы хавает и его нормально пробивает на пот и по энергии....
вот я и хочу попробовать, но у нас в магазине его пока нету.... (
как появитцо обязательно пару банок возьму...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Izverg

Дохера 50-60, мне и 40 с головой. Выносили после него из зала.

OGGY

OGGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Мужики киньте пожалуйста ссылочку или скажите )если не обсуждалось) следусщее - где в Киеве магазин ( Хорошая цена - отличное качачтво) писать плз тем кто уже там долго покупал и знает что говорит. Большое спасибо.!)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Дохера 50-60, мне и 40 с головой. Выносили после него из зала.

Кушаю по 50, просто супер...и водой вроде вобще не заливает, что ещё надо? )))
З.Ы. Простите за оффтоп.)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых