Бывший председатель правления китайского нефтегиганта Sinopec Чэнь Тунхай приговорен к смертной казни за взяточничество, сообщает агентство Синьхуа.
Высшая мера наказания с отсрочкой исполнения на два года вынесена одним из судов столицы КНР.
Напомним, всего в Китае существует 69 расстрельных статей, многие из которых предполагают казнь не только за связанные с насилием, но и за финансовые преступления в особо крупных размерах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 15 июля 2009 - 04:27

Отправлено 15 июля 2009 - 10:19

Отправлено 16 июля 2009 - 08:55

среди моих знакомых людей которые себя ведут так при отказе нетуИван,
я ничего не говорила про русских мужчин, только про русских мудаков. Вы же себя к ним не относите? На самом деле, я гораздо больше общалась с иностранцами, чем с русскими, просто невообразимо больше, и ситуации были разные. НИ ОДИН из иностранцев на меня грязно не матерился, когда я кому-то отказывала во встречах или при расставании. Я надеюсь, что Вы этого тоже не делаете. Но ВСЕ русские меня грязно оскорбляли, даже если до этого хотели более или менее серьезных отношений (концерты и так далее), не говоря уж о встречах на вечеринках. Какой я могу сделать еще вывод? Лилпимп здесь уже выступил, сказал, что это нормальный ход дела, так и должно быть, просто они, видите ли, не так были во мне заинтересованы (что для него достаточное оправдание для них, видимо, и сам таков). Тем не менее, я не утверждаю, что ВСЕ русские мужчины - мудаки, только то, что по законам статистики (хоть и выборка небольшая) в процентном отношении мудаков больше, и ведут они себя хуже.
да и нет тех кто исключительно рассматривает определеную девушку как объект только для секса
я думаю что когда они понимают что там ничего не светит, просто технично снимаются и все
Отправлено 16 июля 2009 - 10:42

ну это понятно, функция российской милиции - в нелегальном сборе денег с населения. Так что лучше лишний раз не связываться
Эрнесто,

Нет, чтоб спасибо сказать, что постаралась как могла ответить на языке вопроса. Ну правильно, как еще может русский мужчина ответить девушке на отказ ему позвонить (очень вежливый, между прочим)?
Сообщение изменено: Taniama (16 июля 2009 - 10:43)
Отправлено 16 июля 2009 - 11:02

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых