Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 07 июля 2012 - 10:24

Отправлено 08 июля 2012 - 07:34

уберешь и тесто поднимется. Оно ароматизируется у тебя просто видимо.20 кг жира
Cереra, ты по мимо анализа не тесто, сдай и на остальные гормоны. Сам по себе анализ на тесто мало что даст для понимания. Сдай эстрадиол, пролактин, ЛГ, кортизол, прострегон, ФСГ

а, на эстрадиол ты уже сдал.. не заметил
Отправлено 08 июля 2012 - 05:23

Отправлено 11 июля 2012 - 05:59

После меня старушка % жира измерила, у нее было около 30% жира, что как сказал мужик, соответсвует норме, учитывая ее возраст. Как я понял это была акция от фирмы, по борьбе с ожирением, у кого % жира больше нормы, тому они дают свою визитку с номером телефона)
Отправлено 11 июля 2012 - 06:18

"Полный тест с опредилением
Содержание висцерального жира
Масса костной ткани
Метаболический возраст
Суточное потребление каллорий
Телосложение
Мышечная масса
Общее содержание воды
можно пройти у нас в клубе на японском сканере БЕСПЛАТНО"
Сейчас глянул на их сайте, там вроде все платное, наверно акция была, клиентов завлекали. Надо было мне записаться и пройти тест на этом японском оборудовании) Думаю там % жира измеряется более точно, чем ручным прибором и напольными весами

Отправлено 11 июля 2012 - 06:42

ацтой,мне такой прибор показал 11.1% , талия говорит об обратномРуст шел по улице, смотрю мужик на улице за столиком стоит и предагает всем желающим бесплатно измерить % жира Я конечно сразу решил измерить. Там прибор такой надо в руки брать, что то вроде большого джойстика для приставки. В прибор вбиваются данные: рост, вес и возраст. Прибор надо держать прямо перед собой, мужик нажимает кнопочку и через несколько секунд прибор выдает результат. После меня старушка % жира измерила, у нее было около 30% жира, что как сказал мужик, соответсвует норме, учитывая ее возраст. Как я понял это была акция от фирмы, по борьбе с ожирением, у кого % жира больше нормы, тому они дают свою визитку с номером телефона)
Отправлено 11 июля 2012 - 06:44

Да, это точно точнее)))). А то у меня весы какие-то странные. Там можно выставлять разные опции. Если я "мужчина-спортсмен", то у меня щас 11,5%, а если просто "мужчина", то 18%. А какая хрен разница?Надо было мне записаться и пройти тест на этом японском оборудовании) Думаю там % жира измеряется более точно, чем ручным прибором и напольными весами
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)