Да, я помню, была такая гадость, запивали молоком!
Я не могла молоком)))мне мама огурчик соленый на закуску давала!
редкостный)неужели дмитровский такой шлак? такая печаль, всегда так нравился, а тут попробовал маргарин - один в один на вкус
в целях экономии времени и средств
И как он потом на вкус? Привезти из деревни - это идея.
голод это потому что творог из желудка в кишечник ушел, ведь процесс пищеварения не заканчивается на стадии покинул желудок, именно в кишечнике он и "перегнивает" всю ночь, обеспечивая нас белком пока мы спим
Спасибо, надо попробовать, что ль... У меня крайне редко бывает возможность добраться до настоящего деревенского творога, поэтому если уж случится оказия, то надо брать не 200 грамм, конечно. Думаю, на запеканку замороженный действительно пойдет.На вкус ништяк, особенно щас когда травка свежая
т.е. переживать не стоит..а что на счет разницы зернистый не зернистый, ерунда?
Всё время беру творог обезжиренный в брикетах по 250 грамм, но недавно решил попробовать купить на развес 1%, так у него вкус какой-то совсем не кислый, в отличии от магазинного, а наверное, даже какой-то солёный... Вот и хотел спросить, какой вкус должен быть у обезжиренного творога?
Не-а) мы живем на разных частях нашей страны) Это наш, местный) http://www.agmz.ru/к...5-кг Стоит 70 р ("повезло" с ценамиЭто не останкинский такой ввиде колбаски и зеленоватая упаковка? Если да, то у него цена низкая, что-то вроде 35 рублей за 250 гр. и белка в нём мало. Ещё на упаковке написано сделан из восстановленного сухого молока. Это он?
Вообще, у разных фирм разные вкусы у творога. Никогда не беру творог на развес, неизвестно что туда намешали и где произвели. У заводского творога в упаковки от крупных производителей есть хоть какая то гарантия соотвествия реального состава и БЖУ заявленному на упаковке.почему у 2-х обезжиренных продуктов совершенно разные вкусы... может один из них непонятно чего сделан? Поэтому и интересуюсь, какой вкус должен быть у обезжиренного творога)
http://www.utkonos.r...em/305/1350764/
Советую! Не вызывает сомнений по поводу жирности и крахмала. Потому что даже любимы ростагроэкспорт уже подозрительный
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых