он же не преминет высраться когдя я рискну что либо написать что мне интересно как еще тут один, в игноре он давно, видимо и этого пора туда . остальное моя реакция. ибо не хуй.
Это потому что у меня велосипеда нет
Охуеваю от своей тупости и чужого гонора.
Экпердам культуризма, шпарящим по памяти из качковского глянца 90-х,.....
С его мнением считаются многие, в т.ч. и АнатолийR.
При всем моем к тебе уважении, на аватаре ole выглядит рельефнее тебя.
Ну может быть аватару уже 20 лет ..)))
Хотя, конечно, 165х1 он может не осилить....
Да и плевать, кто больше, а кто меньше. Длора здесь вообще мало кто видел, а реальной пользу разделу раз в десять больше, чем от всех оль-пачварыков.
В личке ответил.
ole, я кстати понял вашу фишку насчет нужности лямок в подъеме на бицепс. Молотки с тяжелым весом или подъем EZ-грифа пронированным открытым хватом - те упражнения, когда лямки могут помочь уложить нагрузку прямо в целевую мышцу, не отвлекаясь на кисти. Вот я только недавно ввел эти упражнения в свой тренинг и чувствую, что кисти пока не очень то и держат (разгибатели кисти и брахиорадиалис в работе не были почти никогда - эти мышцы у меня отстают)..
Лямки ведь не столько чтобы не выпал снаряд, а позволяют дорабатыватиь сильной мышце, я ведь еще все в разгонной технике , на поальцы нагрузка доаолнительна, тяга гантели в наклоне 40* 10, мне просто пальцы не дадут догрузить спину, ну и лямки дял меня органично, ааввтоматически мотаются там , где чувствуют что им нужно))
Экпердам культуризма, шпарящим по памяти из качковского глянца 90-х, невдомёк, что компаундные упражнения потому и называются компаундными, что включают в работу большое количество мышц, а для прицельной работы существуют локальные упражнения. Вот и дрочит народ по их советам годами, а без шприца в жопе нихуя не растёт.)))
Отъебись пожалуйста, у меня куча мышц работает в каждом движении, многосуставные все и никаких розовых гантелек. а то что ты за меня надумываешь и приписываешь, это у тебя в башке и к действительности не имеет отношения. Если ты не научился акцентировано работать какой либо мышцей в комплексном движении, то это твои проблемы, застревания на мнимых акссиомах гуру , знающего как накачаться ., это не один я тебе могу сказать
Отъебись пожалуйста, у меня куча мышц работает в каждом движении, многосуставные все и никаких розовых гантелек. а то что ты за меня надумываешь и приписываешь, это у тебя в башке и к действительности не имеет отношения. Если ты не научился акцентировано работать какой либо мышцей в комплексном движении, то это твои проблемы, застревания на мнимых акссиомах гуру , знающего как накачаться ., это не один я тебе могу сказать
Как скажешь, шеф
В моей фототеме все фотки после 50 лет если чо ,на аватаре тоже. 20 летнюю засветить??. ну и я децл потяжелее чем гуру веса то одолевал только при весе 75, разве только в жиме на 130 по травме остановило.
я не жму лежа давно, но 165 это значимый жим для 90 кг гуру? прогресс за столько лет, как я тут наблюдаю с 09 года? я бы поверил такому человеку как накачаться? фотки очень характеризуют ценность цифровых теорий.
Хаха)))
Таракан под лупой- тоже страшно здоровый и рельефный парень )))
Беда вот в том, что престарелый гура сначала обосрал всё, что его взрастило, а потом пошёл козырять этими результатами в совсем другом направлении.
Вместо того, чтобы реально учить местных тому же приседу и жимам (чего реально умеет и знает), идут пересказы балабольщиков из древнючих "качай мускулы".
И это огорчает на самом деле.
олегк
Не подскажешь что я обосрал что меня взрастило, уж не на\тужные жимы ли?
прошу модераторов не перекидывать, мне стыдиться нечего в отличии.
кого я пересказываю? , на хуя ты продолжаешь надумывать хуйню, пашешь, пашешь учишь других, в отличии от меня, а руки одного размера с моими, но ты ведь не таракан под лупой, правда, огромный билдер? тяга равна жиму, ххахаха инвалид? тогда прости.
че то мои фотки ни на атлете, ни на фите не обосрали, ни здесь один ты выебнулся, ( пардон , еще пара была)) за неимением собственных результатов, от такой желчи и не будет результатов.
Сообщение изменено: ole (10 октября 2017 - 09:34)
Не подскажешь что я обосрал что меня взрастило, уж не на\тужные жимы ли?
прошу модераторов не перекидывать, мне стыдиться нечего в отличии.
кого я пересказываю? , на хуя ты продолжаешь надумывать хуйню, пашешь пашешь учишь, а руки одного размера с моими, но ты ведь не таракан под лупой, правда, огромный билдер? тяга равна жиму, ххахаха инвалид? тогда прости.
че то мои фотки ни на атлете, ни на фите не обосрали, один ты выебнулся, от такой желчи и не будет результатов.
Стыдится мне нечего, да вот просто достаточно поднасрали в непредназначенной для этой ветке.
Взрастила тебя база тяжёлой атлетики и пауэрлифтинга, до сих пор козыряешь результатами оттуда.
Без которых все твои пространные посты не имеют никакого веса. Руки тонкие у меня? Окей. Да вот с обезьяними олеными хватами да лямкми они были бы ещё тоньше.
Тяга маленькая? Да и хуй с ней, в поддержке она уж 4 года. Да и не билдер я. В билдинге натуралам делать нечего, если не мега-генетик или не полурослик. )))
Да, лучше бы ты над жимами тужился, чем на форуме вытуживаться, как эксперд по всем мегагалактическим вопросам )))
не надо про пауэрлифтинг, ни дня им не занимался, несколько раз выступал, что бы прочувствовать- не моё натужные подъемы
уж тем более не вырастил он меня. снова придумал того чего нет.( бля , больше всего раздражает приписывание несуществующих вещей )
про результаты не поминаю, пока не срут на голову, не попрекают розовыми гантельками, просто не зная меня . или мне нужно стыдиться за МС ССССР?
А т.а. , в этом стиле и тренируюсь всегда, только там не пжт и рывком бицепс не качают, и учить мне не пристало .
я ведь много лет на тебя тут смотрю, а ты про мое отсутствие прогресса пишешь, а сам сильно за эти годы спрогрессировал,? я не увидел,
отмазки " 4 года в поддержке" не катят, а как же ПЖТ и гипертрофия от нее ?
я и рассказываю, не тебе , что я смог сделать, сравнять верх с низом после сильной диспропорции, как ошибался, к чему пришел, а ты это обсираешь, потому что в твой мир не вписывается,
дак заткнул бы мне ипло примерами твоего прогресса. ААА бля, не получилось с годами? ,
меньше нужно тут круглые сутки сидеть, поэтому тебе не ведома концентрация, невозможно строчить на форуме между подходами и концентрироваться на мышце
Сообщение изменено: ole (10 октября 2017 - 10:01)
По поводу вчерашнего "спора"...
Основное, что должно стать приоритетом для начинающих качков первые 1-2 занятий:
1.Научиться регулярно, без пропусков тренироваться, организовывать режим дня.
2.Научиться подбирать питание под свои цели
3.Поднять уровень тренированности до необходимого минимума- 2 -3 тренировки в неделю по 1-1,5 часа
4.Научиться распределять силы для выполнения полного комплекса упражнений
5.Освоить более-менее приемлемую технику в основных упражнениях, базовых в т.ч.
6.Понять, как работают простейшие приёмы регуляции нагрузки
7.Научиться правильно трактовать сигналы организма, чтобы вовремя внести коррективы в тренировочный процесс
Ни о каких "ощущениях мышцы" и прочей хуйни быть не должно. Разучиваются упражнения, нарабатывается межмышечная и внутримышечная координация.
Попытки переключиться только на один из движителей в многосуставном упражнении- лебедь, рак и щука, не научится просто никак.
Сначала учимся делать правильно, синергично. Потом на "опытном" уровне можно использовать приёмы локализации нагрузки ( для накопления метаболитов в мышце). Например, в обычном жиме лёжа, чтобы не снимать нагрузку с грудных, достаточно всего лишь работать в нижних 2/3 движения, а чтобы акцентировать нагрузку на трицепс делается хват уже и жмётся в верхних 2/3 амплитуды.
вот и вся по большому счёту премудрость, без простыней на 3 км каждая )))
забей.но давай не перекашивающие нагрузки для укрепления всего.Несмотря на то что я тоже несимметричный , моей супруге на это ...далеко (иной критерий оценки). Тем не менее , вопрос остаётся открытый. Кстати , на днях водил сына в спортдиспансер , оч. авторитетная (внешне) сотрудник заявила - время исправления несимметричности , равно времени образования (бытовой случай). Вывод - находить причину несимметричности и менять свои привычки (положение тела за партой , следить за осанкой , держать лопатки сведёнными онлайн ) . Массаж и любые кратковременные процедуры - не панацея. (сотрудник ещё с советским укладом образования).
P.S. уточню , в нашем случае не пост травма , не клиника , не родовая травма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых