merQ, Полазил по теме. А почему у тебя жим гн на наклонной и жим гн сидя - один вес? Понятно, что на наклонной идёт вторым упром, но тем не менее.....Получается либо у тебя грудь отстаёт, либо плечи очень сильные ( скорее второе).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 27 июля 2014 - 10:08

Отправлено 28 июля 2014 - 07:06

Видел я, как делают жим гантелей лежа - в половину амплитуды, я стараюсь опускать поглубже, а в жиме сидя опускаю где-то до ушей. Ну и самое главное, что жим гантелей на наклонной идет не просто вторым, а вторым после аналогичного жима штанги на наклонной
merQ, Полазил по теме. А почему у тебя жим гн на наклонной и жим гн сидя - один вес? Понятно, что на наклонной идёт вторым упром, но тем не менее.....Получается либо у тебя грудь отстаёт, либо плечи очень сильные ( скорее второе).
Сообщение изменено: merQ (28 июля 2014 - 07:06)
Отправлено 28 июля 2014 - 12:16

я бы не сказал, что лафа, но я перевариваю. На моей памяти, это моя самая объемная схема, и то, я на это пошел, когда раскидал МГ по отдельным днямДа я не спорю, Мерг. И ноги можна запихнуть. И ещё и в том же 4х10 в 5 упрах. Да ещё и 2раза в нед на МГ.
И делать это без химла. Вот и говорю Олегу что тренинг лафа, чё там химического он увидил-хз
Сообщение изменено: merQ (28 июля 2014 - 12:17)
Отправлено 28 июля 2014 - 07:52

Лучше. После того, как стал посвящать тренировку только ОДНОЙ мышечной группе, теперь даже не представляю, как можно делать две и более.
Благодаря этому и объем вырос, восстанавливаться успеваю, тренируя МГ раз в неделю.
Сегодня
ПШНБ 46,5кг 4х7
Брусья +45кг 4х7
Подъем гантелей на наклонной лавке 15кг 4х10
Французский жим на наклонной лавке 45,5кг 4х10
Суперсет молот+блок на трицепс (канат) 15кг+45кг 4х12
Сообщение изменено: merQ (28 июля 2014 - 07:53)
Отправлено 29 июля 2014 - 07:46

Почему? Я после треньки многотоннажной тоже еле ноги волочу и вилку еле держуСегодня.
Пресс
Тяга в наклоне 110х4 подх.х8
Присед 122х5, 4, 4
Пулловер 32х3 подх.х8
ПШнБ 60х5, 50х8, 7, 6
Время 60 мин.
Полчаса спустя. Погрузил и разгрузил 2 тонны пшеницы в мешках (подсобил тестю). Это не качем тонны набирать - еле ноги волочу.

Отправлено 29 июля 2014 - 09:43

судя по тому,как часто он меняет программы,он уже чего-то другое осваивает
Ага, перешёл на частички с тяжёлыми весами
Кстати, что в твоём понимании "часто"? )
Чтото Алекс не отписывается, вышел на 5подходов штоль? Скока в неделю собрал, как ощущения/самочуйка?
Отписываюсь
1 неделя - неполная (2 тренировки), 3 подхода, 12.5 тонн, ср. вес 30.2 кг
2 неделя - 3 подхода, 24.6 тонны, ср. вес 30 кг
3 неделя - 4 подхода, 32.7 тонны, ср. вес 30.1 кг
Сейчас пошла 4-я неделя, решил пока оставить везде по 4 подхода, но постараться немного улучшить время.
Сегодня:
8.9 тонны, ср. вес 37.2 кг, время 64 минуты (на 4 минуты лучше, чем в прошлый раз)
В целом полёт нормальный. Свой вес вырос на 1.5 - 2 кг. Талия практически без изменений, за счет бицепса бедра подросли ноги, спина стала получше. Измерениями особо не заморачивался, сужу по зеркалу и по одежде. Улучшилась выносливость.
Отправлено 29 июля 2014 - 11:18

Спад не хошь попробовать ловить?Ага, перешёл на частички с тяжёлыми весами
Кстати, что в твоём понимании "часто"? )
Отписываюсь
1 неделя - неполная (2 тренировки), 3 подхода, 12.5 тонн, ср. вес 30.2 кг
2 неделя - 3 подхода, 24.6 тонны, ср. вес 30 кг
3 неделя - 4 подхода, 32.7 тонны, ср. вес 30.1 кг
Сейчас пошла 4-я неделя, решил пока оставить везде по 4 подхода, но постараться немного улучшить время.
Сегодня:
Приседания со штангой на груди 36х10х4
Тяга 52х10х4
Сгибание ног на тренажере 32х10х4
Тяга на прямых ногах 52х10х4
Жим гантелей на наклонной скамье 20х10х4
Сведение гантелей на наклонной скамье 6х10х4
Подъёмы ног в висе
Голень в тренажёре
8.9 тонны, ср. вес 37.2 кг, время 64 минуты (на 4 минуты лучше, чем в прошлый раз)
В целом полёт нормальный. Свой вес вырос на 1.5 - 2 кг. Талия практически без изменений, за счет бицепса бедра подросли ноги, спина стала получше. Измерениями особо не заморачивался, сужу по зеркалу и по одежде. Улучшилась выносливость.

Отправлено 29 июля 2014 - 11:39

Спад не хошь попробовать ловить?
Ну, с теми весами, что сейчас, я его врядли поймаю, даже на 5 подходах.
В субботу у меня отпуск начинается - 2 недели на даче. Там будут турники, брусья, резина, бег. Буду стараться тренироваться в том же ключе, чтобы не сильно падала выносливость. Когда вернусь, проведу ещё одну неделю с 4-мя подходами, потом выход на 5 подходов и плавное повышение весов - вот где-то там, по-моему, и наступит тот самый спад.
Отправлено 29 июля 2014 - 11:42

Ну, с теми весами, что сейчас, я его врядли поймаю, даже на 5 подходах. В субботу у меня отпуск начинается - 2 недели на даче. Там будут турники, брусья, резина, бег. Буду стараться тренироваться в том же ключе, чтобы не сильно падала выносливость. Когда вернусь, проведу ещё одну неделю с 4-мя подходами, потом выход на 5 подходов и плавное повышение весов - вот где-то там, по-моему, и наступит тот самый спад.
Если хочешь реальную проверку выносливости - то лучше плавание. Борьба с водой это черная дыра, которая вытягивают все энергию. От рук, спины и ног, потом от человека одна оболочка остается, которую надо отнести домой
Отправлено 29 июля 2014 - 11:48

С 531 ты соскочил после первого цикла,в моём понимании,это часто,если после одного цикла менять программу.
Возможно. Но там вопрос несколько иначе стоял - либо продолжать биться головой об стену и поднимать большие (для себя) веса, либо поменять приоритеты и попробовать совсем другой подход к тренировкам, который когда-то давал результат.
Если хочешь реальную проверку выносливости - то лучше плавание. Борьба с водой это черная дыра, которая вытягивают все энергию. От рук, спины и ног, потом от человека одна оболочка остается, которую надо отнести домой
Не хочу реальных проверок. Хочу гармонии
Отправлено 29 июля 2014 - 11:50

Тогда уж сразу триатлон,вот где выносливость
Если хорошо в воде выложиться, уже никакого триатлона не нужно. Я когда на даче пробовал кролем поплавать на выносливость, понял, что плавание это отдельная философия, тело нужно полностью на новые рельсы тренинга перестраивать. Это и не железо и не пипеточное кардио, это какая-то энергетическая мясорубка, после которой валишься как подкошенный.
Отправлено 29 июля 2014 - 01:40

То есть триатлонисты в воде не выкладываются?Если хорошо в воде выложиться, уже никакого триатлона не нужно.
Так они потом ещё на велосипеде и бегом,и дистанции там далеко не спринтерские и даже не средние.
AlexJK,имхо,но ты кидаешься от одного к другому,то ты лифтер,то билдер.надо определится,легче станет,ты ведь даже в соревнованиях попробовал себя?
Отправлено 29 июля 2014 - 05:27

AlexJK,имхо,но ты кидаешься от одного к другому,то ты лифтер,то билдер.надо определится,легче станет,ты ведь даже в соревнованиях попробовал себя?
Но всё-таки я бы не назвал это метаниями )
- 2 года просто кач и набор веса, типа ББ,
- 2 года попытки ПЛ, без особых результатов,
- теперь снова ББ, но более вдумчивый, можно сказать даже, что определился.
И то, ББ и ПЛ - это громко сказано, я, как и большинство посетителей залов, занимаюсь всё-таки физкультурой, с тем или иным уклоном
Сообщение изменено: AlexJK (29 июля 2014 - 05:28)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых