Попробую - посмотрю.
Удачи!

Znatok Ne писал 25 Апр 2014 - 12:36:
Как p-ratio диктует. С 80 до 100 или с 70 до 85. ПримерноПпям так просто на профиците и на натуральном bulk +20 кг веса из которых половина, а то и более мясо?
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2014 - 03:39)
С октября по 1 апреля я набрал в сухом эквиваленте с 75 до 89.7. Химия творит чудеса... Самая большая ошибка, которую я совершил при наборе - преувеличение роли углей.. питался примерно на 3600-4200 - много жировой набрал. Сделующий раз вряд ли буду превышать 3200. Без химии думается это unreal в такой срок.
Не особо верю в нижние кубики пресса с прекрасной прорисовкой без химии для эндоморфа точно.
Кстати, мой эксперимент с протеином, как основным источником белка мне нравится всё больше и больше - таких ощутимых результатов я уже давно не наблюдал на себе. Самочувствие отличное. Жиров из протеина сейчас примерно грамм 20, белка около 350 Угли достаточно быстрые - овсянка - мед-протеин-яблоки. Мне кажется, что это прекрасная тема для качественного набора.... Добавить углей в каждый приём протеина И. Например, сделать 350 угле 350 белка+ 20-30 грамм жиров (которые набегут из прота) - вуаля! Очень качественное и быстрое усвоение протеина+ угли вокруг трени и с утра - чем не рецепт для набора? И калорийность не чрезмерная.... В пределах 3000 для 100 кг веса.... Что думаете?
Представь, что у тебя есть склад и он пустой.... Со склада осуществляются отгрузки... Ты можешь совместить наполнение склада и отгрузки с него или пополнить склад в выходной... Как тебе будет удобно организационно? Так и делай... Главное - сделать так, чтобы склад не переполнился..глупый вопрос: углеводную загрузку делать лучше в день отдыха или без разницы?
Zenth писал 25 Апр 2014 - 12:49:
По фэн-шую говорят, что в день отдыхаУ меня так не получалось, дни тренировок часто совпадали со днем загрузки. Забил на это дело, особого дискомфорта не почувствовал.
Угли достаточно быстрые - овсянка - мед
Интересует мнение:
по "старым" понятиям, по понятиям того же Шелтона - смешивание сахаров с кашами ведет к брожению пищи в организме. В качестве примера, Шелтон предлагал поместить в стеклянную банку кашу с сахаром и понаблюдать как эта смесь начнет бродить. То же самое по его словам происходит и в желудке, да еще и быстрее, т.к. в желудке еще и температура повышенная.
А что говорят новые и модные диетологи типа Лайла и ему подобным?
Я читал статью опровержение о том, что система Шелтона, при которой нельзя, например, смешивать в одном приеме пищи 2 вида белков.........или белки и углеводы. И сделал вывод, что Шелтон ошибался, хотя и следование ему и приводило людей к быстрому выздоровлению.
Но вот пример смешивания сахара с кашей+высокая температура=брожение - это очень логично и очень убедительно.
Что лично ты думаешь по этому поводу?
Лион писал 25 Апр 2014 - 13:16:
Макдональд на самом то деле не такой уж суперпупер модный, правду мало кто любит, а диетология для широких масс область очень демонизированная сфера, такие как Макдональд, Арагон и иже с ними мешают этому процессу.Интересует мнение:
по "старым" понятиям, по понятиям того же Шелтона - смешивание сахаров с кашами ведет к брожению пищи в организме. В качестве примера, Шелтон предлагал поместить в стеклянную банку кашу с сахаром и понаблюдать как эта смесь начнет бродить. То же самое по его словам происходит и в желудке, да еще и быстрее, т.к. в желудке еще и температура повышенная.
А что говорят новые и модные диетологи типа Лайла и ему подобным?
Я читал статью опровержение о том, что система Шелтона, при которой нельзя, например, смешивать в одном приеме пищи 2 вида белков.........или белки и углеводы. И сделал вывод, что Шелтон ошибался, хотя и следование ему и приводило людей к быстрому выздоровлению.
Но вот пример смешивания сахара с кашей+высокая температура=брожение - это очень логично и очень убедительно.
Что лично ты думаешь по этому поводу?
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 апреля 2014 - 04:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых