пять минут назад сделала фото..
жира еще дофига,но было хуже..
Девы, да я если хлебну свежесвареного кофе молотого, да еще сваренного в турке, как я люблю, то не усну наверное с неделю. Как вы выдерживаете по два литра такого?
...тоже кофе пью много, это просто необходимость, с утра без кофе не смогу нормально функционировать (давление очень низкое), голова кружится, вот и приходится кофе хлебать до обеда....на ночь не пью - не усну.
Перед тренькой кофе обязательно, если в первой половине дня...вот пошла "ручки делать" - кайф!!!! после первой трени в понедельник такой заряд получила, уФ!!!!! "катарсис физиологический"!!!!!
Сообщение изменено: VicOly (17 апреля 2013 - 10:00)
и я кофе люблю. Зерновой, без молока, сахара, сахзама и прочих девайсов.
Хотя иногда каппучино или латте могу выпить под настроение, но уж точно без сахара и добавок.
Пила до 1 литра в день. Потом ограничила до поллитра с утра (я про кофе если че))))) Меньше чем 0,3 литра за раз для меня мало. Я люблю когда стоит бадья с кофе наслаждаешься ароматом и попутно сделами пьешь кофе бооооольшими глотками. 50-100 мл кофе такого настроения не дают.
В жизни не мешало, только вот правильно дышать в бассейне тяжело - поэтому сейчас не пью его. Кстати у меня тоже на сон не влияло кофе могла прям перед сном выпить. Но я в этом плане извращенец - я всегда хочу спать, ВСЕГДА. Я даже умудрялась вздремнуть на ЭКА
Если честно не верю в зависимость от кофе, так же как от сладкого. Ну нет кофе, ну маленькая пичалька, но жизнь продолжается
пять минут назад сделала фото..
жира еще дофига,но было хуже..
Девчонки, тоже мне! Организовали блин "клуб жирняшек - любительниц кофе!"
Все спортсменки, стройняшки и просто красавицы.... Я кажется скоро завидовать начну ))))
Сообщение изменено: OlenK@ (17 апреля 2013 - 11:36)
не верю в зависимость от кофе
есть она,есть, увы
Я всегда слежу, чтоб дома был кофе (пью только натуральный). Если с утра нет возможности выпить хоть маленькую чашечку, у меня паника! Плохое самочувствие обеспечено. Кофеманка я со стажем. Пью 3 чашки в день, крепкий (200гр). Обычно одну сразу после пробуждение, вторую через пару часов и третью -около 17-00. Давление 90/60 - мое нормальное. Без кофе просто не включаюсь. Понимаю, что это привычка, не очень хорошая. Но пока не представляю себя без кофе. А вот от черного чая хочу отказаться. Совсем.
Quote lorik-san, Это про Лариссу Рейсс)))) но не может же человек жить всегда на пике формы)))) пожалейте девушку, может, она в отпуске))))) блин ну мож у нее тоже как у нас с Ирой Кисенышем ВОСКРЕСЕНЬЕ)))))
Ларка, хватит меня морить, ржу полдня
ты в КВН не играла?
Я всегда слежу, чтоб дома был кофе (пью только натуральный). Если с утра нет возможности выпить хоть маленькую чашечку, у меня паника! Плохое самочувствие обеспечено. Кофеманка я со стажем. Пью 3 чашки в день, крепкий (200гр). Обычно одну сразу после пробуждение, вторую через пару часов и третью -около 17-00. Давление 90/60 - мое нормальное. Без кофе просто не включаюсь. Понимаю, что это привычка, не очень хорошая. Но пока не представляю себя без кофе. А вот от черного чая хочу отказаться. Совсем.
начинаю пугаться нашему сходству))))) давление-моё)) кофемания-такая же))) без чёрного чая могу жить, не вспоминая о его существовании))
Всем приветик!
В общем решила я себе сделать перерывчик... а то послу месяца безмолочной диеты у меня уже ум за разум заходит..
Похудела правда неплохо... с 61,5 до 58,5 кг Больше даже чем за первый.. (только 2кг ушло)...
Поем сыра, творога обезжиренного, кефиру попью и кофе с нормальным молоком 1,5%.. а не с соевым... ну и пасты поем в первой половине дня...
В общем устрою себе полноценный отпуск, благо что на Кипр едем.. там спортзал у нас будет, а вот готовить будем сами.. Так что соблазна будет меньше
Главное, на выпечку не сорваться.. она для меня гораздо больше зло, чем мороженое (за него я тоже душу продам)..
Но думаю не сорвусь... мужу пекла кексы, шарлотки все это время... и не тянуло на них совсем как-то..
пн, вт-безуглеводка, 2,5 гр белка на кг углей-не больше 50 гр жир-1 гр на кг ср,чт,птн,сб смешанные дни 2 гр белка 3 гр углей 0,5 жир
А я на смешанной хорошо худела-сушилась.. зато веса росли и срывов не было.. Правда, белок я считала только животный, из круп и овощей не учитывала.
2гр углей, 2гр белка (с растительным выходило 2,5гр) и +/- 0,4гр жира.. ~1500-1600 ккал.
И ни грамма молочного жира...
3-го мая вернемся.. Опять начну безмолочку. И с новыми силами.. буду ноги себе стругать!
Я вообще кофеман. ))) И пью только в зернах,свежемолотый) Часики не шалят даже если на ночь выпиваю пару чашек))) Зато аппетит отбивает)
Я тоже кофеман жуткий.. И на ночь могу только не крепкий... А аппетит, да, гасит нереально..
Сообщение изменено: kitty_boom2002 (17 апреля 2013 - 03:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых