бцаа , в таблетках есть?
Будут после завтра.
Извините, что оффтоплю в вашей теме, просто не знаю у кого еще спросить. Первый раз купил изолят Promilk на пробу, раньше брал только ксб. Вкус совсем не такой, как у КСБ. Он чуть сладковатый, запах напоминает ваниль, кажется густым при питье и имеет "микропесчинки"? Похоже ли это на изолят promilk или я купил какую-то хрень?
Получил очередную посылку - спасибо.
В этот раз ещё заказал глюкозамин с хондроитином - заметил интересную вещь. Казеинат натрия (есть ещё с прошлой посылки) - при размешивании с молоком надо быстро выпить, иначе начинает склеиваться прям в молоке. Но при добавлении туда даже 1 грамма глюкозамина этот процесс не происходит - по крайней мере не торопясь спокойно успеваю выпить теперь.
Так лактомин ведь дешевле изолята.. Или гредет всеобщее повышение цен?
Вы форум читаете или только свои вопросы? Я вам пишу, изолят будет в апреле на 100 руб дороже. Мне потом поднимать цену на микс1?
А вы знаете что половину заводов гермнии закрыли, в том числе и Ровиту, т.е. им запретили поставки на Россию, понятно что будет дефицит белка, что приведет к подорожанию.
Я же вам не пишу, сколько раз Лактомин подорожал за год, а цену я поднял 1 раз.
Концентрат молочного белка 75%, производство Лактопрот.
А содержание лактозы какое,такое же как у лактоминна или больше?
И если можно порекламируйте этот молочный белок с описанием, допустим какой он по сравнению с изолятом или концентратом..Спасибо =)
Сообщение изменено: IncTek (21 марта 2013 - 05:48)
приветствую Вас Сергей
Вы не думали коллогеновый белок таблетировать как бсаа?
я пробовал бсаа как в россыпи так и в таблетках
в таблетках на много удобнее и приятнее пить
может с коллогеном также поступить
я бы с радостью пил его в таблетках
подумайте
Таблетки планируюся, но не все так просто.
А содержание лактозы какое,такое же как у лактоминна или больше?
И если можно порекламируйте этот молочный белок с описанием, допустим какой он по сравнению с изолятом или концентратом..Спасибо =)
К сожалению пока нет информации. Как появится напишу. А пока придется расчитывать на отзывы.
Вы форум читаете или только свои вопросы? Я вам пишу, изолят будет в апреле на 100 руб дороже. Мне потом поднимать цену на микс1?
А вы знаете что половину заводов гермнии закрыли, в том числе и Ровиту, т.е. им запретили поставки на Россию, понятно что будет дефицит белка, что приведет к подорожанию.
Я же вам не пишу, сколько раз Лактомин подорожал за год, а цену я поднял 1 раз.
если уж на то пошло,то не закрыли,а временно приостановили!через некоторое время все будет как и ранее!
weider_21, Милей тоже был временно сначала......
Если кому интересно, выложил все варианты экстрактов на форуме Спротпит78
По экстрактам вот этот пункт интересен: 184 Чай зеленый 60%.
Когда появится, примерная цена?
По экстрактам вот этот пункт интересен: 184 Чай зеленый 60%.
Когда появится, примерная цена?
Этот будет. Получу во вторник. По цене помогите разобраться. Нужна месячная норма....
Дорогие братцы по грифу всем привет.
И так во вторник пришла долгожданная посылка в который присутствовал микс #2 (дневной протеин) . Что я могу сказать дорогие друзья т.к я нахожусь в стадии сушки нужен был дневной протеин, поскольку я очень привередлив на вкус это как раз то, что для меня подходит, но например Микс 1 не оправдал моих желаний во вкусе чего я не могу сказать о его действии. Так же не могу не сказать пару слов об аргинине это просто выше всех похвал! Пампинг дикий, чувствую себя отлично, не говоря уже о сексуальной жизни. Так же орнитин порадовал своим имуннооздаровительными действиями.!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых