У меня МГ от высокоповторки (12-15) даже насвежачка не растут, а после косвенной нагрузки - тем более не вырастут.
А на тебе вообще что работает? У тебя какой был прогресс за весь тренировочный стаж?
А на тебе вообще что работает?
Лучше всего - низкоповторка (4-8 ) на свежую мышцу =)
У тебя какой был прогресс за весь тренировочный стаж?
Небольшой.
Например, в жиме лёжа всего кило 40 накинул в рабочих подходах. Если считать с нулевого уровня.
Хотя, я пришёл в зал уже будучи турник-меном =)
Сообщение изменено: d-rago-n (03 апреля 2016 - 11:41)
И чо? Связки норм?
Да, вроде, нормуль.
Только раньше локоть временами ныл, но после длительного перерыва перестал.
Хотя, если честно, я не совсем понимаю, что значит болят связки...
А отдыхаешь сколько?
В натяговых сетах в основном 3-4 минуты, 5 - если отвлёкся.
В метаболических - 1-1.5 минуты.
Хотя, если честно, я не совсем понимаю, что значит болят связки...
Ну если бы у тебя были с ними проблемы, ты бы сразу понял Даже при бытовых действиях (пакет там поднять тяжёлый), начинает болеть рука в тех или иных местах. Напоминает DOMS, но менее выраженный и очень медленно проходящий. Суставы кстати тут не при чём. Они не болят. Может это и не связки, хер знает.
у меня сплит как я написал только в день всего 2 упражнение 1 базовое и 1 изоляция.и бицепс с трицепсом никак не пересекаются.DimaSem,
Прокачка раз в неделю не рассматривается. Тут проще.
Если позанудствовать: Лайл тебе скажет, что в твоем сплите плечевой сустав работает все три дня. Что не есть хорошо.
Тогда уж: Грудь+плечи+трицепс
Спина+бицепс
Ноги+кор
Ну и вот тебе перехлесты в рамках одной тренировки: Трицепс и бицепс ты сможешь в такой проге проработать в основном метаболикой. Плечи тоже.
p.s. Сам по такому сплиту будешь заниматься?
А зачем делаешь метабол, если он ничего не даёт? Потому что "доктор прописал"?
Дык, британские учёные же говорят, что, мол, натяг+метабол=бОльшая гипертрофия =)
Плюс, некий оптимальный объём нужен жы =)
Хотя, возможно, я когда-нибудь приду к тому, что метаболика бесполезна... Нужно время =)
день1 грудь передняя дельта трицепс день2 верх спины задняя дельта бицепс день 3 ноги с приседом(поясница)средняя дельта покажи мне где в этом сплите перехлесты?
Аццкий перехлёст по дельтам.
Всем привет.. стаж 2 года - тройной сплит.. особо по по бб не фанат, так что знания не особо сильны..
Решил попробовать систему лайла, составил под себя в три дня и с акцентом на верх. Подбор упражнений, повторов, подходов и порядок составил интуитивно.
Прошу экспертов указать косяки и что изменить
Понедельник - верх (тяж-спина,трицепс, легкая-грудь,биц)
турник с весом 4х6-12
тяга верх.блока 4х6-12
Жим наклонный 4х10 (веса на 50% ниже тяж. трени)
Франц на наклон 3х12
Жим узким 2х12
Сгибание рук на бицепс в тренажере 2х15 (легкий вес)
Среда-ноги(тяж) плечи(средние)
присед+тяга
Жим гантелей сидя
махи в стороны
махи в наклоне
пятница - верх (тяж. грудь-биц, легкая спина-триц)
Жим наклонный 4х6-12
разводка на прямой в кроссовере 4х6-12
турник 4х10 (без веса)
ПШНБ 3х12
Подъем гантелей на бицепс на наклон.скамье 2х12
Блок веревкой на трицепс 2х15 (легкий вес)
Повторения неправильные. Натяг это около 20с работы под нагрузкой, это 6-8 повторов в нужном темпе, а не по 6-12 как у тебя.Всем привет.. стаж 2 года - тройной сплит.. особо по по бб не фанат, так что знания не особо сильны..
Решил попробовать систему лайла, составил под себя в три дня и с акцентом на верх. Подбор упражнений, повторов, подходов и порядок составил интуитивно.
Прошу экспертов указать косяки и что изменить
Понедельник - верх (тяж-спина,трицепс, легкая-грудь,биц)
турник с весом 4х6-12
тяга верх.блока 4х6-12
Жим наклонный 4х10 (веса на 50% ниже тяж. трени)
Франц на наклон 3х12
Жим узким 2х12
Сгибание рук на бицепс в тренажере 2х15 (легкий вес)
Среда-ноги(тяж) плечи(средние)
присед+тяга
Жим гантелей сидя
махи в стороны
махи в наклоне
пятница - верх (тяж. грудь-биц, легкая спина-триц)
Жим наклонный 4х6-12
разводка на прямой в кроссовере 4х6-12
турник 4х10 (без веса)
ПШНБ 3х12
Подъем гантелей на бицепс на наклон.скамье 2х12
Блок веревкой на трицепс 2х15 (легкий вес)
Прошу экспертов
После этого многие просто постесняются тебе помочь =)
составил интуитивно
А почему ты не хочешь попробовать оригинальный вариант только с акцентом на верх?
С теми же тремя тренями в неделю, только 2 из них на верх, а одна - на низ.
Просто то, что ты хочешь попробовать - это уже не система Лайла МакДональда =)
И если твоя, как говорит Михалы4, мудянка не сработает, то винить ты будешь Лайла, хотя он здесь вообще ни при чём =)
Сообщение изменено: d-rago-n (04 апреля 2016 - 02:02)
После этого многие просто постесняются тебе помочь =)
А почему ты не хочешь попробовать оригинальный вариант только с акцентом на верх?
С теми же тремя тренями в неделю, только 2 из них на верх, а одна - на низ.
Просто то, что ты хочешь попробовать - это уже не система Лайла МакДональда =)
И если твоя, как говорит Михалы4, мудянка не сработает, то винить ты будешь Лайла, хотя он здесь вообще ни при чём =)
оригинал не хочу попробовать , потому что уже сложился какой то свой подбор упражнений, в которых лучше чувствую МГ
Вот интуитивно составил
Мне хочется выслушать недостатки того что составил под себя, по вашему мнению
а чем пирамида будет хуже?
чем то что составил похоже на ОСТ Гончарова, и что изменить чтобы было ближе к лайла
сорян за тупые вопросы, но мои знания в бб не велики , особенно в плане тренинга (чистая интуиция и подсказки организма)
и вообще не составил ли я фигню ? конечно понимаю что надо на себе проверить, но не хотелось бы время впустую терять
и на счет плеч вопрос они идут отдельно от верха в день ног.. не много ли им ? (косвенно они же работают в дни трень верха)
Сообщение изменено: duf (04 апреля 2016 - 03:02)
DimaSem, я тебе еще выше это написал.
и что?я что по себе не понимаю есть перехлест или нет - мне нужно кого-то слушать. я еще раньше писал что нужно правильно подбирать упражнения и технику и никаких перехлестов не будет.
что еще интересно что на ноги обычно хватает пару базовых упражнений типа приседа и тяги на прямых ногах к примеру,а верх долбят неимоверным количеством упражнений что потом у них каждый день перехлесты.
Сообщение изменено: DimaSem (04 апреля 2016 - 06:44)
Нет, не понимаешь. Тебе указали на него. (Можешь не слушать). Остальное субъективщина.
Подбор упражнений вещь индивидуальная, но как правило, все делают примерно одно и тоже.
Ногам два упра, а верху много: и тут у кого как. У меня обычно 1-3 упра на МГ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых