тада не парьсяДа вроде норм,растёт)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 27 мая 2009 - 09:07

И ещё такой вопрос:Протеины "Атлант"(знаю что смешно )но всё же,стоит ли принимать вообще?
ТОЧНО НЕТ! Да и это вроде как не протеин, а гейнер выходит!

Отправлено 27 мая 2009 - 09:23

Ясно)По сути да.Ведь боль в мышце это,как я помню молочная кислоты(или жидкость,но не суть)скопившаяся.Я думаю раз болит,то не восстановился вотъ
Ок.Спасиб за сайт)ТОЧНО НЕТ! Да и это вроде как не протеин, а гейнер выходит! blink.gif http://www.zonapravd...sts/?black#list
Ок)если к примеру болят грудные и нужно качать ноги - можно тренироваться.
Ещё раз спасибо всем)
Отправлено 29 мая 2009 - 09:25

мэн, я о ней вообще не думаю. мне было бы достаточно весить 80-82кг, и я был бы просто счастлив, поверь. мне не нужны какие-то крутые показатели различных силовых и т.д. просто хочу выглядеть хотя бы не дохляком. я думаю, за эти пару лет я и без химии смогу добиться более-мнее приличной формы.и о химии тебе еще оооооооооооооочень рано думать.еще года 2 как минимум
нет, я могу, конечно, щас сфоткаться, чтобы вы оценили, с какого состояния мне приходится начинать это всё делать..
да, кстати, меня Макс зовут.
Сообщение изменено: antidot (29 мая 2009 - 09:29)
Отправлено 29 мая 2009 - 10:53

да в приседаниях подстраховка.Просвети, как при выполнении становой тяги можно страховать?
понятно, что в становой нет никакой страховки. делать ее я даже толком не знаю как. какие-то там варианты.. сумо.. классика.. мне б туториал надыбать нормальный, чтоб разжевано было.
Отправлено 29 мая 2009 - 11:04

ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙмне б туториал надыбать нормальный, чтоб разжевано было.
Видео-ролики техники упражнений
ПРИМЕРЫ ТЕХНИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ
В общем, иди в раздел "Тренинг"
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)