Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:59
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:11
в те годы о которых я пишу,мы не знали всех этих заумных терминов,типа-Кето итд,я и мои ученики просто пахали в отказных подходах и держали жеские диеты-сцепив зубы,при этом никто не плакал и не причитал-как все это трудно и вредно и как можно тренироватся без добавок,сушиться до Бумажной кожи без прнименения кардио и жиросжигателей,так как о добавках и протеинах мы могли прочитать только в зарубежных журналах,за которых,а так же за переводчика-отдавали приличные деньги,сейчас многим моим ученикам перевалило за пятьдесят лет и все они прекрасно себя чувствуют и выглядят
Отправлено 25 февраля 2012 - 01:45
так как только после примерно двух недель ДДД-организм перестраиваеться-начинает брать энергию из жиров и в следствии снижения уровня сахара в крови,сильно повышаеться уровень собственного гормона роста,я лично на ДДД-не ем вообще никакой клетчатки,не говоря уже об овощах и тем более фруктах
Отправлено 25 февраля 2012 - 05:22
Хочешь быстро сбросить 8-10 кг и в то же время сохранить свои мышцы? Устрой себе «мясные дни» для очистки организма и похудения. Так называемую «белковую диету» диетологи достаточно часто рекомендуют мужчинам, чья профессиональная деятельность связана с повышенными физическими нагрузками и в то же время требует идеальных внешних форм. Именно поэтому к белковой диете, разработанной доктором Робертом Аткинсом, достаточно часто обращаются звезды Голливуда.
Незнаю Валер где ты эту статью выискал, но это не диета Аткинса и некакое отношение к ней не имеет. Диета Аткинса это и есть Кето-диета! Аткинс ее не придумал конечно, но именно доктор Аткинс в 70-е годы начал использовать кетогенную диету на своих пациентах. Теряли они по 30-40 кг жира за пол года. После этих эксперементов он и написал книгу "Диетическая революция" Тоесть предпологалось принемать в пищу только белки + жиры и никаких углеводов. Мясо, рыбу, яйца, сыр - все это разрешалось в любом количестве. Никаких загрузок не предпологалось. Люди худели, причем отлично. Тем самым она стала популярной. Так вот кетогенная диета это и есть диета Аткинса, именно он принес ее в массы и сделал популярной, только потом начали придумывать другие названия типа Кремлевская диета, Анаболик Диет, ДДД, Кето-Диета, но смысл один и тот же, белки+жиры и никаких углей! Поэтому и называют все "кето диета", потомучто ты сидишь в кетозе.
Кето диета она самая попурная во всем мире, здесь в Германии она на первом месте, все сушатся или худеют на ней. Немецкая организация по питанию проводила официальные иследования где людей которые сидели на диете Аткинса, тоесть кетогенной диете, проверяли. У этих людей даже сидевших годами на кетогенной диете, тоесть принимая в пищу только белки и жира и никаких углеводов, у них не было никаких проблем со здоровьем а наоборот, холестерин плохой становился ниже, поджелудочная начинала работать лучше, инсулиновая чуствительность улучшалось. Кетоз не несет никакого вреда для организма человека. Это естественное состояние. Не надо путать с кетоацидозом, это другое совсем. Нашь организм так устроен что может жить на белке и жире, без углеводов.Тем самым диета Аткинса официально признана безвредной для здоровья и может использоватся людьми для похудения и диетологами. Ну это я так умникам, которые любят писать какая кето "вредная"
на ДДД так-же можно в день сьедать-5-7 яиц-ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЖЕЛТКОМ,лучше всмятку
Я по 20 яиц ел. С желтком конечно же. Холестерин стал ниже даже. Так что можно не заморачиватся
Отправлено 25 февраля 2012 - 05:36
на настоящем ДДД-можно употреблять только белки и жиры,те кто делает один раз в неделю загрузку углеводами-обнуляет результаты ДДД и на следущее утро начинает все с самого начала
так как только после примерно двух недель ДДД-организм перестраиваеться-начинает брать энергию из жиров и в следствии снижения уровня сахара в крови,сильно повышаеться уровень собственного гормона роста,я лично на ДДД-не ем вообще никакой клетчатки,не говоря уже об овощах и тем более фруктах
+1
на настоящем ДДД-можно употреблять только белки и жиры,те кто делает один раз в неделю загрузку углеводами-обнуляет результаты ДДД и на следущее утро начинает все с самого начала
Полностью согласен. Загрузка только весь процесс портит.
Отправлено 25 февраля 2012 - 05:59
Антон, а ты на кето протеин (изолят/казеин) употреблял? Или белки были исключительно животного происхождения?+1
Тогда я был чересчур необразован, сейчас, благодаря книгам, необразован чуть поменьшеА что мешает копчёные грудки кушать?
Сообщение изменено: baranovdmi (25 февраля 2012 - 06:02)
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:39
Кстати, крайне сомнительное учреждение. Противоречит закону энергетического баланса. Живых людей-примеров в этом топике достаточно, которым потребовалось урезать калораж на кето. чтобы преодолеть плато.можно употреблять в огромном количестве,не заморачиваясь подчетами каллорий,белков и жиров,так как жир на ДДД и тем более на диете Аткинса-горит как в печке,несмотря на оргомнейшее количество сьеденных прордуктов
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:40
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:42
Это подтверждено анализами до и после? Или это какие то субъективные ощущения?и повышался гормональный уровень
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:48
насчет загрузок,я очень подробно рассказал на видео,анализы я не сдаю и ничего не додчитываю-типа каллорий,все эти заморочки и на фиг не нужны,насчет гормонального всплеска и метаболизма я очень подробно рассказал на своих видеоТакой момент - а чем Вы (Антон и Валерий) против загрузок??? Наоборот же без загрузок метаболизм не будет разгоняться, а будет замедляться наоборот, нет? Это подтверждено анализами до и после? Или это какие то субъективные ощущения?
Отправлено 25 февраля 2012 - 02:05
Убедительно!насчет загрузок,я очень подробно рассказал на видео,анализы я не сдаю и ничего не додчитываю-типа каллорий,все эти заморочки и на фиг не нужны,насчет гормонального всплеска и метаболизма я очень подробно рассказал на своих видео
Специально пересмотрел все видео, ответов на вопросы, заданные BACb, я там совсем не обнаружил. Дофига повторяемой информации - это да. Всё сводится к личному авторитету и субъективным ощущениям.
Отправлено 25 февраля 2012 - 04:27
Отправлено 25 февраля 2012 - 04:43
Антон, а ты на кето протеин (изолят/казеин) употреблял? Или белки были исключительно животного происхождения?
Я вообще спортпит не употребляю. Проеин очень редко. Стараюсь нормальную пищу есть. На кето пил только яичный протеин и все. Изолят и сыворотчный не советую из за инсулиновой реакции организма. При приеме их повышается резко инсулин а он должен быть низким на кето, иначе вылетишь из кетоза. Все проверено на практике. Лучше норм пищу. Хотя казеиновый и яичный можно. Да и сыворотку впринципи тоже, но не изолят!
Кстати, крайне сомнительное учреждение. Противоречит закону энергетического баланса. Живых людей-примеров в этом топике достаточно, которым потребовалось урезать калораж на кето. чтобы преодолеть плато.
Я на кето ел по 4000 калорий и больше и меня сушило. Сам Аткинс писал в своей книги что можно есть неограниченое количество еды на кето, в общем пока не наешся и будешь при этом всеравно худеть, так и есть. Могу по собюственому опыту подтвердить. Также и у моих знакомых было. Ели столько, сколько хотели и худели.
Такой момент - а чем Вы (Антон и Валерий) против загрузок??? Наоборот же без загрузок метаболизм не будет разгоняться, а будет замедляться наоборот, нет?
Все очень просто. Я на практике могу сказать, так как сидел на кето не раз и имел всегда отличные результаты, что загрузка портит весь процесс. Без нее жир горит куда лучше. Все очень просто обьяняется. На кето не принимая углеводов а только белки и жиры ты перестраиваешь свой организм на другой источник энергии - "жиры"! Через 1,5-2 недели нашь организм полностью перестроен на них и берет отлично из жиров энергию. Тем самым ты себя чуствуешь отлично, энергия прет, сила растет, не каких недомоганий нет, на углеводы больше не тянет, они вообще больше не интерессуют, сахар в крови стабилизируется. На сон буквально хватает 6 часов. Востановление отличное. Организм берет энергию из жира кторый поступает не только извне с пищей, но и который находится под кожей на жопе и животе. В общем все отлично идет. И тут ты взял и принял опять углеводоы, тоесть тот источник энергии на который нашь организм стандартно запрограмирован, и все!!! Весь процесс жиросжигания коту под хвост. Ты сбил програму при кторой он брал энергию из жира. Потом заново нужно организму перестраиватся на жиры а это опять займет пару дней. Спрашивается вопрос для чего это?
Я сидел на кето и з загрузками и без. Так вот без жир горит намного лучше, осбенно самый процесс начинается через 3 недели, там вообще каждый декнь, суше и суше становишся. Когда загрузаешся то это полная жопа, то ты вошел в кетоз, то опять вышел загрузившись. Онанизм одним словом.
Сама диета Аткинса не предпологает никаких загрузок. И люди сбрасывают по 30 - 40 кг чмстого жира за полгода! Есть немецкий форум где сидят люди которые худеют на диете Аткинса, тоесть кетодиете. Там можно куча результатов глянуть что творит с людьми кетогенная диета! Там люди молятся на нее!
Сообщение изменено: AntonK (25 февраля 2012 - 04:48)
Отправлено 25 февраля 2012 - 04:55
Все-таки клетчатка нужна организму, да и не стоит так беспокоиться о ней, она не усваивается и не служит источником энергии, поэтому есть ее можно в любых количествах, но тут речь о чистой клетчатке, такую можно купить любом маркете.
Клетчатка никак не повредит. Это да, так что волноватся не надо. я лично не принимал и все нормально было с хождением в туалет.
Отправлено 25 февраля 2012 - 05:34
AntonK
можешь ссыль кинуть посмотреть резалты молящихся?
http://www.ketose.com/
http://www.ketoforum.de/
Сообщение изменено: AntonK (25 февраля 2012 - 05:37)
Отправлено 25 февраля 2012 - 05:51
Tak pochemu Loktionov Valerij sbivaet s tolku?Tipo pei vodu i vsio.Просмотр сообщенияrankena (25 февраля 2012 - 17:17) писал: Zelenyj chaj tozhe nelzia??? Можно. На самой первой странице этой темы: Просмотр сообщенияAntonK (11 ноября 2010 - 20:12) писал: пей зеленый чай он апетит сбивает.... Ну или кфедрин, там уж вообще не до жрачки.
И кофе можно. И даже полезно.
Отправлено 25 февраля 2012 - 07:45
Здесь как у учителей иностранного языка: один верит, что нельзя с учащимися разговаривать на родном, а только исключительно на изучаемом языке, чтобы было полное погружение; другой - наоборот, хочет чтобы учащиеся понимали, почему надо говорить именно таким образом. У каждого своя методика, свой опыт.Tak pochemu Loktionov Valerij sbivaet s tolku?Tipo pei vodu i vsio.
Даже если обратится к отсылаемой Валерием оригинальной диете Аткинса, то там чай/кофе позволены без ограничений; и даже Coca-Cola Light. В конце-концов надо пробовать. Раньше я себе не позволял кофе с молоком, потом проверил, что десять ложек молока в день (!!!), не выбивают меня из кетоза, а кофе становится пить гораздо приятней.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх