Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ее быстро отменили (это было то ли летом, то ли ранней осенью) из-за частых мошенничеств при заказах в нашу страну.

Не только из-за мошенничества - посылки на нашей таможне могут бесследно раствориться,  а спрашивают потом у магазина

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

на орбите тренавар в наличии появился :olympic_games:

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Не только из-за мошенничества - посылки на нашей таможне могут бесследно раствориться, а спрашивают потом у магазина

вот что-то, а откровенно фантазировать не стоит. На таможне таких чудес не происходит, что за выдумки.

Там другие нюансы, которые описывать тут не стану.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

на орбите тренавар в наличии появился :olympic_games:

Где?

вот что-то, а откровенно фантазировать не стоит. На таможне таких чудес не происходит, что за выдумки.

Там другие нюансы, которые описывать тут не стану.

Просто бывали случаи, когда посылки выходили и никуда не приходили.И посылки даже не с прогами.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Где?

http://www.orbitnutr...navar-60ct.html

Dreamfal

Dreamfal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Привет народ! Спрошу здесь. Заказал 3 января на орбите 2 комплекта хавок+трен плюс еще всякой мелочевки. Они выслали посыль все нормально. Таможню прошла. 2 февраля посыль покинула сортировочный центр казанского вокзала. И все. На этом трек обрывается. Итого уже полтора месяца жду извещение. Что я могу предпринять в данном случае? Есть смысл писать заяву на розыск посылки?

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

http://www.orbitnutr...navar-60ct.html

Не считаю тренавар адекватной заменой трену, тк доставка опять оральная.

Фишка трена в том, что доставка была трансдермальной, что не давало с митилизированным эпистоном дополнительную нагрузку на печенью.

Хотя если у кого-то есть инфа, что трен со своими андрогенным/анаболическим индексами как то круто сочитается с  эпи- то поправте.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Привет народ! Спрошу здесь. Заказал 3 января на орбите 2 комплекта хавок+трен плюс еще всякой мелочевки. Они выслали посыль все нормально. Таможню прошла. 2 февраля посыль покинула сортировочный центр казанского вокзала. И все. На этом трек обрывается. Итого уже полтора месяца жду извещение. Что я могу предпринять в данном случае? Есть смысл писать заяву на розыск посылки?

Забудь.

Фишка трена в том, что доставка была трансдермальной, что не давало с митилизированным эпистоном дополнительную нагрузку на печенью.

Хотя если у кого-то есть инфа, что трен со своими андрогенным/анаболическим индексами как то круто сочитается с  эпи- то поправте.

Ничего не понял.Какая трансдермальная доставка? какому трену - треназону?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Просто бывали случаи, когда посылки выходили и никуда не приходили.И посылки даже не с прогами.

Это к почте РФ.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Какая трансдермальная доставка?

Через кожу.

какому трену - треназону?

имеется в виду, что трансдермальная доставка лучше оральной.

трен не метилирован, он не будет давить на печень. Здесь фишка в другом способе доставки в организм, а не в влиянии на печень.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Теперь еще меньше понял. Что он имеет в виду - что она неметилированная, или она трансдермальная? Трансдермальный пока только Треназон. Тогда при чем здесь Тренавар?

Ты можешь яснее выражаться?

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Он говорит ,что тренавар не является полноценной заменой треназону т.к. Трен поступал в организм через кожу ( а значит эффективнее ) чем новый тренавар ,как то так ;)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Тогда понятно,просто треном обычно раньше называли Тренавол (4,9-Extra -Diene....) от разных фирм.Именно его связка с хавком давала максимальный результат..Препараты типа Spawn и Epivol. Наверное, в плане безопасности будет очень хорошая связка Треназон +подъязычный Эпи

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Кто- нибудь что-то может сказать про Arom X для или для пкт или просто в процессе ?

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Теперь еще меньше понял. Что он имеет в виду - что она неметилированная, или она трансдермальная? Трансдермальный пока только Треназон. Тогда при чем здесь Тренавар?

Ты можешь яснее выражаться?

спокойно

по-простому: метилированный преп имеет метиловую группыу, это плохо для печени

трансдермальный- поступает в организм через кожу (дерма-кожа), соответственно печень не трогает

треном называю тренозон тут в ветке. а вообще треном всегда называли- тренболон

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

по-простому: метилированный преп имеет метиловую группыу, это плохо для печени трансдермальный- поступает в организм через кожу (дерма-кожа), соответственно печень не трогает

еще раз повторюсь. При  чем тут метилированные группы в рассуждениях про треназон, если он не метилирован.

Если бы он был даже метилирован, то попадал бы всё равно через кровь в печень.

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Если бы он был даже метилирован, то попадал бы всё равно через кровь в печень.

а где тут смайлики?
особенно тот кот бьется головой об стену

Сообщение изменено: mr.enot (24 марта 2013 - 10:28)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

а где тут смайлики? особенно тот кот бьется головой об стену

это к чему вообще?

Приподымайтис

Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

спокойно

трансдермальный- поступает в организм через кожу (дерма-кожа), соответственно печень не трогает

Тогда опрос - а как проникают в организм немеилированные препараты, и не трансдермальные? типа Тренавол7

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

какая разница какая форма доставки?инжекты/оральные/трансдермальные...пофиг...главное что в крови будет)а вся кровь проходит через печень)дело в том,что нет у трена (каким бы он нибыл и как бы недоставлялся) в составе 17-а...поэтому нет такого токсичного воздействия как у пг имеющих в составе 17-а..

Приподымайтис

Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Только проблема в том, что по настоящему эффективные - как раз с 17-а..И еще раз скажу - действие оказывается не на печень, а на ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ

Приподымайтис

Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

спокойно

Треназон, кстати,есть на факторе

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Только проблема в том, что по настоящему эффективные - как раз с 17-а..И еще раз скажу - действие оказывается не на печень, а на ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ

Покажите пожалуйста трен который метилирован(17-а).Желчный или печень-все одно.будет переизбыток желчи=будут проблемы с печенью.не всегда можно отделаться желчегонными.если есть паталогия,то никаких оральных АС...поэтому всем рекомендую биохимию сдать перед курсом+узи брюха...чтоб без сюрпризов.

Треназон, кстати,есть на факторе

помоему вы все же с массфактора...

Сообщение изменено: RIKO (25 марта 2013 - 10:15)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Я там беру иногда

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

помоему вы все же с массфактора...

а чем тебе массфактор не нравится? выбор есть + не надо заморачиваться с доставкой/таможней

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Закончил 60-ти дневный крурс (2 через 2) Cyanostane Rx. Впечатления положительные. Об ощущениях. Очень хороший пампинг. Не советую на курсе этого препа принимать креатин, аргинин  и другие препы, стимулирующие пампинг, во избежание спазмов и травм, связанных с ними. На курсе препарата испытывал повышенную агрессивность и раздражительность, люди казались медлительными и очень тупыми. Стартовый вес 86,5-87, текущий вес 92,7, максимум, что показали весы - 93 к после плотного ужина. Оценю препарат по шкале от -5 до 5 по нескольким показателям.

Масса +4 (Набрал нормально, за курс умудрился 2 раза серьезно проболеть - пищевое отравление (-2кг) и грипп (что-то прям все вокруг болели,долго сопротивлялся, но тоже заболел) (-1кг)

Сила +3 Прибавил во всех упражнениях, что я использую. Для примера - увеличил максимум подтягиваний со своим весом с 25 раз до 27. При том, что 25 было на курсе Эпистана при весе 87 кг, а 27 уже при весе 92 кг. Для многих это не показатель, но для меня - да - подтягивание со своим весом достаточно тяжелое упражнение для того, что бы проявилась и сила и выносливость. Добавочный вес тоже увеличил с 7кг до 14 за курс (на 3х12 раз). 

Выносливость +3

Агрессивность +3

Качество набранной массы +4 пока так. Человек, который меня не видел несколько месяцев, сказал, что результат хорошо заметен. Да и сам я доволен. Но есть предположение, что все же присутствует некая задержка воды, т.к. в периоды болезни я терял достаточно много массы. 

Либидо 0 - не заметил изменений.

Общая побочка -2

Основная побочка, с которой я столкнулся - это хруст в суставах. Т.е. суставы стали сухими, что увеличивает риск их травмы. Это бывает, если используются не ароматизирующиеся препараты. Поэтому перед курсом данного препарата рекомендую за месяц начать принимать препы для суставов и не прекращать их прием, втирание и т.п. во время курса. Так же пить достаточное кол-во жидкости.

Вторая по важности побочка, которую я связал с курсом - запах ног )))))))))) Реально... Ноги воняют. Раньше такого не было. Приходится их мыть их сразу после работы, надеюсь, на ПКТ это пройдет )))))))))))).

Третья - незначительное усиление угревой сыпи. Хотя сыпью-то это назвать сложно. Кожа не усыпана, ничего такого.

Завтра начинается ПКТ, посмотрим, сколько кг останется от набранного.

Сообщение изменено: xmindx (25 марта 2013 - 07:05)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

xmindx,для ног ПКТ будет? :D

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Я там беру иногда

Почему то подъязычная форма эпистана только там продается..ни на одном другом зарубежном сайте не нашел((

Пс-останиш с орбита пришел)))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Подожди еще пару недель))потом уже сам решай подавать в розыск или нет)
пс-такой срач ща на почте))ужас)мне с бб ком посыль от 18января только сегодня пришла..если все таки дойдет то будешь СЧАСТЛИВЧИКОМ,ибо,наверняка,урвал последний из стеков.
Ппс-народ,можно модератора спецом для это темы сделать?чтоб подчищал и стирал лишнее..а то последние 8 страниц флуда дохера...

Сообщение изменено: RIKO (25 марта 2013 - 08:15)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Пс-останиш с орбита пришел)))

когда ждать отзыв?у меня тож на подходе...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых